Убираю неделю, а не видно дети следом набрасывают, и опять по кругу, когда это уже закончится???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убираю неделю, а не видно дети следом набрасывают, и опять по кругу, когда это уже закончится???
девочки,сегодня еду на склад, могу и вам захватить наборчик,кто еще с вещичками не определился
ВОТ
Приветик!!! Пузики, с первым днем осени вас!!!!
Субботние NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками! Встреча с вашим долгожданным счастьем все ближе и ближе!!!
Девочки, очень хочется поделиться с вами своими эмоциями... В течении последних лет 7 я твердо знала, что в случае Б нас ждет КС (показанием является послеоперационное состояние глаза-замена роговицы), операция была сделана 5 лет назад. Долго настраивалась, посколько никогда родов и боли не боялась, и всегда безумно хотела рожать сама, без какого либо хир-го вмешательства. Пару лет назад было совершено много поездок по разным городам, клиникам, итог один - КС и все.. И только спустя все это время, находясь на 37-й недели беременности, я решилась снова пройти обследование..в поледний раз.. а вдруг.. И вам не передать словами мои эмоции когда сказали, что я могу рожать самостоятельно!! И как же это прекрасно осознавать, что ты сама поможешь малышу появиться на свет!!!
Я искренне желаю всем пузатикам легкой и счастливой беременности! Не бойтесь родов - это один из самых прекрасных моментов, это рождение вашей кровинки, вашего самого родного человечка!!! Всем побольше позитива и хорошего настроя!
Доброе утро пузявишнам!
Субботних коллег NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
NATA LEE может быть последнее поздравление и скоро состоится встреча
Девочки-мамочки первоклашек и школьников постарше поздравляю вас С 1 сентября и Днём знаний!!! Пусть ваши детки радуют вас своими успехами в изучении школьных наук!!!
alyosya, с хорошим УЗИ!
Юля, с приездом! Как отдохнули, где были?
Докладываю в РД не поехали, т.к. никаких признаков, живот не тянет, воды не подтекают тошнота тьфу-тьфу прошла.
Завтра с мужем собираюсь в парк Шевченко на встречу, может от туда сразу и в РД поедем
Муж мне вчера говорит, как для беременной на 40-ой недели ты слишком живенькая и активная, не ну а что, двигаться надо в любом случае, это же полезно, хотя стараюсь себя беречь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks