| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эххх - вот такие мы, женщины - всегда себя не жалеем...вспоминается анекдот про то, как болеют мужчины (ну типа лежит - чуть не завещание пишет при темп. 37,2..) и как мы.
а муж вряд ли обращает внимание на срач - ну просто не сильно чисто - и всёэто нам видно, а им - нет. ну разве что когда мусор под ногами начнёт пищать и разбегаться
тока государственные - Синево и пр. не поставят - у них штампов нет. поэтому и сдавать у них смысла нет (я тока зря деньги потратила на этот анализ - группу и так знала, а в п-ке пришлось ещё раз сдавать - чтоб штамп в паспорт поставить, ну и в обменку листик вклеить. а потом ещё раз - в приёмном отд-ии РД. и ещё раз уже в РЗ
. но хоть бесплатно уже)
девочки-рукодельницы! а кто-нить слинг сам шил/собирается? у меня в доме тканей хватает в запасах, да и вроде как несложная вещь - вот думаю - сэкономить 200-250 грн или не стоит морочиться?
хочеться уже выехать куда-либо, в магазин хотя бы - а просто на руках нести малыша не хочется...
Анастасия, а вы ж уже выезжали в первые дни - вы в слинге были?
ты знаешь, если бы у меня был уже в наличии один, второй я бы уже сшила по подобию, если бы ткань была. А так наверное проще купить, потому что ткань дорогая. Хочешь я тебе дам свой слинг выкройку сделаешь и сошьешь по подобию?
ну и правильно! а как уже будет невозможно их игнорировать, вот тогда и в РД ехать надо.
Девочки, вот читаю про покупки и сама уже в закладки кучу всего подобавляла, а хотела купить уже после, как пол узнаюХотя...у меня муж уже коляску купил
![]()
Всем доброе утро!
ПЕРВОКЛАШЕК и всех ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО ЗВОНКАна который мы благополучно заспали
Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками
тихонечко поздравляю!!!
Я покупаю вещи унисекс, удовлетворяю свой шопоголизм и приданное потихоньку готовлю)))))
И меня постоянно удивляет гордость женщин по этому поводу...
у нас муж и я болеем одинаково (если такая возможность есть): лежать в кровати и остальные вокруг бегают. Когда он болеет - то бегаю я, когда я болею - бегает он. Это ЛОГИЧНО!
Но вот восхищение сексуальностью жены, которая попала после головокружения и кровотечения в больницу, а сразу вернувшись - носится по квартире с тряпкой - и все это вместо того, чтобы по уму силой уложить ее в кровать и убрать самому - это выше моего понимания. А то, что до этого у жены был постельный режим - ничего?!
Ну, может, я преувеличенно реагирую, но моя мама была как раз из тех, кто после инфаркта бежала картошку копать, а с температурой 40 - капусту квасить. НИФИГА хорошего в таком отношении к себе нет! И звезду героя никто не даст. Здоровье - важнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks