Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 366 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ...@мама@ , Ксюша, видела тебя сегодня с мужем в центре...(знаю тебя только по фоткам)
    я сидела с Максом на скамейке, но вряд ли ты меня видела...Макс был в зеленом слинге)))...:
    надо было позвать меня, я по сторонам редко смотрю)))) так интересно было бы с тобой увидиться!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ...не. меня не укладывает. ходит-шутит что я когда все это делаю возбуждающе выгляжу
    соскучился)))))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты еще здесь?
    Ещё да , мне конечно ваша компания очень нравится, но пора же и на выход уже

Наташа (Dancer*), береги себя! С выпиской тебя! Успеешь ещё поактивничать!
    Востаннє редагував _Женечка_: 01.09.2012 о 00:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ходит тут говорит постоянно что за мной соскучился сильно.. а я вот уже и думаю.. может не за мной, а за чистотой((
    эххх - вот такие мы, женщины - всегда себя не жалеем...вспоминается анекдот про то, как болеют мужчины (ну типа лежит - чуть не завещание пишет при темп. 37,2..) и как мы.
    а муж вряд ли обращает внимание на срач - ну просто не сильно чисто - и всё это нам видно, а им - нет. ну разве что когда мусор под ногами начнёт пищать и разбегаться
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    такую метку все лаборатории ставят, кто знает?
    тока государственные - Синево и пр. не поставят - у них штампов нет. поэтому и сдавать у них смысла нет (я тока зря деньги потратила на этот анализ - группу и так знала, а в п-ке пришлось ещё раз сдавать - чтоб штамп в паспорт поставить, ну и в обменку листик вклеить. а потом ещё раз - в приёмном отд-ии РД. и ещё раз уже в РЗ . но хоть бесплатно уже)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи и сладких снов!
    Хочу завтра в РД съездить, чтоб меня посмотрели может уже раскрытие начинается, а то сегодня немного тянул низ живота периодически; и капец, тошнило как в первом триме, может траванулась чем-то, грешу на рыбу, купленную вчера в Сильпо, я её запекала в духовке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Хочу завтра в РД съездить, чтоб меня посмотрели может уже раскрытие начинается, а то сегодня немного тянул низ живота периодически; и капец, тошнило как в первом триме, может траванулась чем-то, грешу на рыбу, купленную вчера в Сильпо, я её запекала в духовке.
    кстати, меня на схватках тоже тошнило, даже вырвало - хорошо, что я целый день почти не ела и в желудке только вода была - а в палате я была одна - и рукомойник был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброй ночки тебе! ЗАвтра удачи! Говорят может тошнить, когда шейка готовится к родам )) ТАк что дерзайте с масей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброй ночки, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки-рукодельницы! а кто-нить слинг сам шил/собирается? у меня в доме тканей хватает в запасах, да и вроде как несложная вещь - вот думаю - сэкономить 200-250 грн или не стоит морочиться?

хочеться уже выехать куда-либо, в магазин хотя бы - а просто на руках нести малыша не хочется...
    Анастасия, а вы ж уже выезжали в первые дни - вы в слинге были?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Спокойной ночи и удачи завтра( продуктивного визита)
    меня уже вторую неделю "схватывает"...мужу уже сказала: с этими ложными схватками я на "настоящие" внимания обращать уже не буду....поедем в РД когда тужить начнет...)))
    Ежедневные покупки в США

Типово

когда рвёт в родах - это хорошо. Шейка лучше раскрывается. Удачи тебе завтра. Хотя я бы на твоем месте не ехала, дома бы ещё побыла, лучше пусть само начнется, чем стимулировать будут.

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки-рукодельницы! а кто-нить слинг сам шил/собирается? у меня в доме тканей хватает в запасах, да и вроде как несложная вещь - вот думаю - сэкономить 200-250 грн или не стоит морочиться?...
    ты знаешь, если бы у меня был уже в наличии один, второй я бы уже сшила по подобию, если бы ткань была. А так наверное проще купить, потому что ткань дорогая. Хочешь я тебе дам свой слинг выкройку сделаешь и сошьешь по подобию?

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ...меня уже вторую неделю "схватывает"...мужу уже сказала: с этими ложными схватками я на "настоящие" внимания обращать уже не буду....поедем в РД когда тужить начнет...)))
    ну и правильно! а как уже будет невозможно их игнорировать, вот тогда и в РД ехать надо.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки всем доброе утро!!!! Только вернулись с мужем из Крыма, отдыхали недельку. Сейчас пойду вас почитаю!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ооооо класс ) тихонько поздравлю!
    Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, вот читаю про покупки и сама уже в закладки кучу всего подобавляла, а хотела купить уже после, как пол узнаю Хотя...у меня муж уже коляску купил

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо!
    эээ. я тут только въехала))) Поздравляю!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    ПЕРВОКЛАШЕК и всех ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО ЗВОНКА
    на который мы благополучно заспали

Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками
    Да, иду с тобой нога в ногу))
    тихонечко поздравляю!!!

Девочки, вот читаю про покупки и сама уже в закладки кучу всего подобавляла, а хотела купить уже после, как пол узнаю Хотя...у меня муж уже коляску купил
    Я покупаю вещи унисекс, удовлетворяю свой шопоголизм и приданное потихоньку готовлю)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Моих субботних коллег с недельками!

Девочки а меня выписали все таки!)))) Ураааа!!)))
    поздравляю с выпиской

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Всем доброго вечерочка!!!!
    А я біла на УЗИ у Лайло (обожаю его)......и.....у меня 7-8, как и думала неделек. Сказала родителям, братику. Завтра свекрам признаемся. )) моя мама аж прослезилась. Первый раз она даже не отреагировала
    с хорошим узи!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    dancer* с выпиской!!!
    Я сегодня побывала у своей Г, она мне навыписывала кучу анализов необходимых для ДК, сказала, что обязательно надо чтоб в лаборатории дали метку с группой крови(это листик с печатью как в паспорт ставится с группой крови), я ж у нее правда не уточнила такую метку все лаборатории ставят, кто знает? Судя по всему ДК должна пройти у меня очень легко, надо принести все анализы, флюшку мужа, прививки ребенка, 100 грн и все.
    Еще сегодня была в Антошке в Апполо, там висят 6-7 шт зимних конвертов Ленне, Рейма разных цветов, может кто то хочет посмотреть/пощупать, а вот шапочек Ленне для новорожденных нет(я за шапкой собственно туда и поехала, тк конверт уже куплен, а шапку найти не могу)
    мне такой листик с печатью группы и резусом давали в банке крови

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    эххх - вот такие мы, женщины - всегда себя не жалеем...вспоминается анекдот про то, как болеют мужчины (ну типа лежит - чуть не завещание пишет при темп. 37,2..) и как мы.
    а муж вряд ли обращает внимание на срач - ну просто не сильно чисто - и всё это нам видно, а им - нет. ну разве что когда мусор под ногами начнёт пищать и разбегаться тока государственные - Синево и пр. не поставят
    И меня постоянно удивляет гордость женщин по этому поводу...
    у нас муж и я болеем одинаково (если такая возможность есть): лежать в кровати и остальные вокруг бегают. Когда он болеет - то бегаю я, когда я болею - бегает он. Это ЛОГИЧНО!

Но вот восхищение сексуальностью жены, которая попала после головокружения и кровотечения в больницу, а сразу вернувшись - носится по квартире с тряпкой - и все это вместо того, чтобы по уму силой уложить ее в кровать и убрать самому - это выше моего понимания. А то, что до этого у жены был постельный режим - ничего?!

Ну, может, я преувеличенно реагирую, но моя мама была как раз из тех, кто после инфаркта бежала картошку копать, а с температурой 40 - капусту квасить. НИФИГА хорошего в таком отношении к себе нет! И звезду героя никто не даст. Здоровье - важнее.

Типово

Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
    Всем доброе утро!
    И ... УРАААА!!!!! Настала ОСЕНЬ!!!! Самая долгожданная осень в моей жизни!!!!!

Никогда я так не была рада осени))))

Дописів
    382

Типово

Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!Девулички была вчера в Львовской шоколаднице,все красиво но конфетки как сказал мой муж гурман -никакашныеДа и я супер вкуса не поняла как помне просто сладко! ЖЕНЬ удачи, ждем тебя с малявочкой!!!

Сторінка 214 з 366 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті