Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 366 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь заказывал на иностранных сайтах мобили?
    Я уже два дня мониторю amazon английский, а там не понятно как выбрать те, что играют долго и не механические. Только tiny love подробно описывает время звучания, но у них мобили яркие, а мне хочется что-то поспокойнее. Или может быть у нас кто встречал такие?..
    я собираюсь с амазона американского кучу всего позаказывать.. у нас знакомая в штатах обещала отправить и уже узнала какой службой и все условия доставки.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

kvitka-marina, с выпиской вас спасибо за отчёт )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а ты не заходила во внутрь на конкурс, мне просто одна девушка показалась такой знакомой, думала ты)))) С мужем была

Девочки признавайтесь на кого я внимательно смотрела))))))))))))))))
    Я была, с мужем и дочками в красных костюмах с ромашками-резинками на голове

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Воскресных с недельками Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, CORP!!!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вчера на узи у Кацай была, ждем мальчика.

Олечка
    поздравляю с мальчиком!!! По поводу пуповины, посоветуйся с врачем, если надо через недельку другую повтори УЗИ, может там все хорошо и ты зря переживаешь.
    Al-pari
    добро пожаловать!!!
    reshuk
    с Крещением сыночка!!!
    Талита,
    с коровками!!!
    Я сегодня так хотела с малым в парк Шевченко поехать, но не получилось, сегодня с 9 до 13 должны были интернет подключить, мастера ждала, а он аж в 18.30 пришел
    Завтра с утра еду сдавать анализы на ДК, позвонила своей Г она сказала что в лаборотории на Гагарига, 38 метку о группе крови и резус ставят, так что поеду туда, никакой информации по этой лаборотории кроме адреса в инете не нашла, даже не представляю сколько денег с собой брать, а сколько в других лабороториях анализы на ДК стоят (спид, группа крови, коагулограмму, токсоплазмоз, HBsAg(не знаю что это, переписала с направления), вроде все что есть в направлениях)
    ?

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, а еще в Инвитро ставят в паспорт или куда угодно штамп с гр.крови и резусом, после сдачи.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [B]
    Я сегодня так хотела с малым в парк Шевченко поехать, но не получилось, сегодня с 9 до 13 должны были интернет подключить, мастера ждала, а он аж в 18.30 пришел
    Завтра с утра еду сдавать анализы на ДК, позвонила своей Г она сказала что в лаборотории на Гагарига, 38 метку о группе крови и резус ставят, так что поеду туда, никакой информации по этой лаборотории кроме адреса в инете не нашла, даже не представляю сколько денег с собой брать, а сколько в других лабороториях анализы на ДК стоят (спид, группа крови, коагулограмму, токсоплазмоз, HBsAg(не знаю что это, переписала с направления), вроде все что есть в направлениях)
    ?
    а ты что этого раньше не сдавала? или это повторно на ДК надо сдавать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, а еще в Инвитро ставят в паспорт или куда угодно штамп с гр.крови и резусом, после сдачи.
    только смысла от штампа в паспорте мало. у мужа стоит в паспорте но перед операцией всё равно перепроверяли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а сколько в других лабороториях анализы на ДК стоят (спид, группа крови, [/SIZE]коагулограмму, токсоплазмоз, HBsAg(не знаю что это, переписала с направления), вроде все что есть в направлениях)[/FONT][/SIZE]?
    HB - видимо, гепатит... вот, если не ошибасюь, гепатит и СПИД в платных не делают... Я коагулограмму, печеночный и почечный комплекс сдала в Синево, группу крови они мне делали (но без штампа, однако другого мне не говорили делать), а вот СПИД, сифилис и гепатит (вроде бы все) - в лаборатории платной поликлиники. Но мне лениво искать квитанции , сорри

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а ты что этого раньше не сдавала? или это повторно на ДК надо сдавать?
    повторно
    У меня в поликлинике все это делают, только там штамп не ставят, просто хотелось за раз все сдать, а не так что в одном месте для штампа сдать на группу, а в в поликлинике на все остальное.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Олечка
    поздравляю с мальчиком!!! По поводу пуповины, посоветуйся с врачем, если надо через недельку другую повтори УЗИ, может там все хорошо и ты зря переживаешь.
    Спасибо, Юлечка. Уже немного успокоилась по этому поводу,в основном пишут, что чаще всего это особенность формирования артерии. Медведев советует после родов еще раз проверить сердце и мочеполовую систему.
    Я видела, ты в бассейн собираешься. С октября с удовольствием присоединюсь.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

повторно
    У меня в поликлинике все это делают, только там штамп не ставят, просто хотелось за раз все сдать, а не так что в одном месте для штампа сдать на группу, а в в поликлинике на все остальное.
    застрелиться)
    сколько раз одно и то же сдавать((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я видела, ты в бассейн собираешься. С октября с удовольствием присоединюсь.
    так тебе ж далековато в Метеор или медакадемию будет, мне вообще то бассейн ДГУ ближе всех, но он не раньше 15 октября начнет работать да и стремно мне в него ходить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я собираюсь с амазона американского кучу всего позаказывать.. у нас знакомая в штатах обещала отправить и уже узнала какой службой и все условия доставки.
    И я уже кучу на амазоне присмотрела)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я была, с мужем и дочками в красных костюмах с ромашками-резинками на голове
    Я на тебя обратила внимания)))) Ты стояла с краю, как раз подумала, что у кого-то срок меньше, чем у меня и деток столько же))))

Наташа, сейчас не вспомню)) Вот найду фотки и пересмотрю))))

Девочки кто-то по 1+1 видел сюжет?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

так тебе ж далековато в Метеор или медакадемию будет, мне вообще то бассейн ДГУ ближе всех, но он не раньше 15 октября начнет работать да и стремно мне в него ходить.
    Да у меня поблизости ничего нет. думала в Медакадемию ездить, либо в Строительную (кто-то из друзей хвалил). так что мне без разницы, куда.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я уже кучу на амазоне присмотрела)))
    А что мобиль с весом выйдет дешевле, чем тут? Или такого плана игрухи-погремухи?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да у меня поблизости ничего нет. думала в Медакадемию ездить, либо в Строительную (кто-то из друзей хвалил). так что мне без разницы, куда.
    Если без разницы, то присоединяйся буду рада
    А что мобиль с весом выйдет дешевле, чем тут? Или такого плана игрухи-погремухи?
    Те что я смотрела игрушки, выходили по цене также как и у нас, правда у них цены были без скидок, может если с учетом хорошей скидки, то выгоднее будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Я на тебя обратила внимания)))) Ты стояла с краю, как раз подумала, что у кого-то срок меньше, чем у меня и деток столько же))))

Наташа, сейчас не вспомню)) Вот найду фотки и пересмотрю))))

Девочки кто-то по 1+1 видел сюжет?
    Надо было подойти, а то я только дочу-красотку заметила.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Надо было подойти, а то я только дочу-красотку заметила.
    Да я уже от музыки, чумная была, ничего не хотела(((( Если что в следующий раз на форумовке познакомимся))))

Хомрак
    Guest

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!

"Я и Анютка"
    Задумчивая барышня у тебя!сколько ей?

Сторінка 224 з 366 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті