| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Воскресных с недельками Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, CORP!!!
Олечка поздравляю с мальчиком!!! По поводу пуповины, посоветуйся с врачем, если надо через недельку другую повтори УЗИ, может там все хорошо и ты зря переживаешь.
Al-pari добро пожаловать!!!
reshuk с Крещением сыночка!!!
Талита, с коровками!!!
Я сегодня так хотела с малым в парк Шевченко поехать, но не получилось, сегодня с 9 до 13 должны были интернет подключить, мастера ждала, а он аж в 18.30 пришел
Завтра с утра еду сдавать анализы на ДК, позвонила своей Г она сказала что в лаборотории на Гагарига, 38 метку о группе крови и резус ставят, так что поеду туда, никакой информации по этой лаборотории кроме адреса в инете не нашла, даже не представляю сколько денег с собой брать, а сколько в других лабороториях анализы на ДК стоят (спид, группа крови, коагулограмму, токсоплазмоз, HBsAg(не знаю что это, переписала с направления), вроде все что есть в направлениях)?
Девочки, а еще в Инвитро ставят в паспорт или куда угодно штамп с гр.крови и резусом, после сдачи.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
HB - видимо, гепатит... вот, если не ошибасюь, гепатит и СПИД в платных не делают... Я коагулограмму, печеночный и почечный комплекс сдала в Синево, группу крови они мне делали (но без штампа, однако другого мне не говорили делать), а вот СПИД, сифилис и гепатит (вроде бы все) - в лаборатории платной поликлиники. Но мне лениво искать квитанции, сорри
Спасибо, Юлечка. Уже немного успокоилась по этому поводу,в основном пишут, что чаще всего это особенность формирования артерии. Медведев советует после родов еще раз проверить сердце и мочеполовую систему.
Я видела, ты в бассейн собираешься. С октября с удовольствием присоединюсь.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks