Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 366 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе воскресное утречко!!!!!
    Bira, ARnika*, kotena, Талита, lalapo, CORP с недельками!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сделала для себя список критериев выбора коляски. Может что пропустила, добавьте, пожалуйста.

1. шины должны быть бехкамерные, резиновые
    2. вес как можно меньше
    3. ткань внутри - хлопок
    4. ткань снаружи - непромокаемая
    5. цвет светлый
    6. диаметр шин - 27см
    7. ножные тормоза
    8. амортизация пружинная
    9. компактно складывается
    10. Ручка перекидная
    Очень даже хороший список! для меня было важно еще поворотные передние колеса! Катала разные коляски, можно сказать определилась!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    спасибо. смотрела вроде бы долго, не увидела. но буду надеяться что на общем фоне это не показатель какой-то патологии или она его не увидела. в итоге сказала все в порядке и на узи в 32 недели.
    Я думаю она не увидела, хотя я к ней хожу уже 3 года на УЗИ и пока полностью довольна ее обследованиями.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Давненько не была с вами,девчонки, читать-читаю, а писать как-то не успеваю...
    Молодцы,что идете на фестиваль, такая погодка классная!!! Никто еще не родил за последние 3 дня???? Ща посмотрю...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Я думаю она не увидела, хотя я к ней хожу уже 3 года на УЗИ и пока полностью довольна ее обследованиями.
    Мне тоже все понравилось,долго показывала, все рассказывала по ходу. сказала только - что одна артерия и такое случается, долго и внимательно проверяла сердце и желудок (как раз с одной артерией связаны пороки этих органов - видимо поэтому), сказала что ей все нравится. И на узи в 32недели. Только дома я начиталась ужасов всяких - если бы знала, то расспросила бы.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Мы с мужем ещё из дома не вышли чтоб поехать на фестиваль.
    Все утро сидим общаемся.. так классно))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Всех воскресных и меня с недельками! Давненько не писала, первоклассницу свою в школу собирала. Вчера была линейка, дочь в полном восторге от школы! очень надеюсь, что надолго.

Дописів
    64

Типово

Девочки, всем привет! Можно к вам в темку?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Проходите, располагайтесь. Тоже ждете малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а при смене фамилии ж кучу документов менять нужно - паспорт, ИНН, водительское (а с ним - и мед.справку), банковские карточки....мы с мужем решили расписаться (смешно звучит) перед регистрацией малыша - и я вот думаю - а стоит ли фамилию менять...муж особо не настаивает - говорит - кучу денег и времени придётся на смену документов потратить. я тоже так подозреваю...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Все утро сидим общаемся.. так классно))
    соскучился

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    64

Типово

Спасибо). Меня зовут Аня, срок 27 нед и 1 день, ПДР 1 декабря. Почитывала темку, но все руки не доходили записаться

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а при смене фамилии ж кучу документов менять нужно - паспорт, ИНН, водительское (а с ним - и мед.справку), банковские карточки....мы с мужем решили расписаться (смешно звучит) перед регистрацией малыша - и я вот думаю - а стоит ли фамилию менять...муж особо не настаивает - говорит - кучу денег и времени придётся на смену документов потратить. я тоже так подозреваю...соскучился
    я в прошлом году меняла паспорт и код. по времени всё заняло 4 мес. а у тебя ещё и права, справки и карточки, всё займёт гораздо дольше, потомучто без паспорта и кода ничего не поменяют, а код меняют только после паспорта и прописки в нём. короче всё тянет одно за другим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, CORP с недельками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1 Светлый очень маркий, если не готова стирать коляску раз в 2 месяца, то можно выбрать зеленый, оранжевый, беж+кофе, голубой, салатовый и другие не сильно темные цвета, т.к. темный выгорает летом на солнце.
    2 Определись, что ты хочешь трансформер или отдельно прогулка+люлька-это тоже важно.
    3 Количество колес, я например с 3-х колесной не могу управится.
    Какие хочешь колеса: стационарные все 4 или передние поворотные!
    4 Лифт есть? Если да, то надо сначала замерять ширину лифта, чтоб проходила и определится где будете ее ставить, т.к. она должна свободно проходить в это место и давать возможность передвигаться по дому не цепляясь.
    5 9 пункт вам нужен, только если планируете выезжать куда-то с ней(вместимость в багажник машины), т.к. у вас нет машины, то можно исключить этот пункт, а уже потом взять на лето компактную прогулку. Учитывая наличие слинга)))
    6 К коляске должен быть хороший дождевик, или потом его докупать отдельно. Бывают, что закрывают только коляску спереди, а сзади дождик заливает((((
    7 Вентиляционные окошки для ребенка (я встречала коляски в которых их нет, или одно маленькое, летом ребенку жарковато((, а еще лучше, если в летнем варианте есть окошко спереди, чтоб ляля могла смотреть лежа на животике
    8 Если планируешь ходить в магазин(базар), то наличие хорошей корзины, тоже большой +, во всяком случае для меня это точно
    9 На лето нужный хороший козырек от солнца, есть модели, типа батискаф, но это можно уже выбирать в летнем варианте
    Пока вроде все вспомнила))))
    Хороший список критериев!
    http://kapitoshik.at.ua/shop/852/des...-adamex-enduro А нам такую посоветовали в капитошике, и мне она понравилась, ни у кого нет такой?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет)) Без вас аж как-то не по себе, когда Димуля дает, забегаю почитываю Вас)) Сейчас Вас вместе сидим читаем, у мамы лучше чем в кроватке)))))))
    А мы позавчера Димку окрестили))

Всех кому положено с датками

Новоиспеченным мамочкам вкусного молочка и самое главное спокойных ночек,
    а детишкам здоровья)))))))))))
    Востаннє редагував reshuk: 02.09.2012 о 12:39

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки, а при смене фамилии ж кучу документов менять нужно - паспорт, ИНН, водительское (а с ним - и мед.справку), банковские карточки....мы с мужем решили расписаться (смешно звучит) перед регистрацией малыша - и я вот думаю - а стоит ли фамилию менять...муж особо не настаивает - говорит - кучу денег и времени придётся на смену документов потратить. я тоже так подозреваю...
    Я не меняла фамилию)У меня когда спрашивают,какая у меня теперь фамилия- говорю=моя) Кто не знает мужа,говорит- у него что,некрасивая? ( а у него покрасивше моей). Просто из-за кучи документов не захотелось возиться. Может позже и поменяю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я так думаю, что тут врачи все же решают. Более того сколько случаев, когда по узи ставят вес, скажем, 4,5 кг, а рождается ребенок 3,8...
    хи, была на УЗи перед родами, за 6-8 часов, ставит мне 3 980, плюс-минус 600 граммов))) Родился 4.700))) Неплохо, да? УЗИ - это так неточно)

Девочки, а у кого-то же первоклассник есть, или я ошибаюсь????
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.09.2012 о 12:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я в прошлом году меняла паспорт и код. по времени всё заняло 4 мес. а у тебя ещё и права, справки и карточки, всё займёт гораздо дольше, потомучто без паспорта и кода ничего не поменяют, а код меняют только после паспорта и прописки в нём. короче всё тянет одно за другим.
    ну прописку я менять не буду, а вот карточки...это ж ещё и социальную для собеса надо открывать - а с такими сроками я только после НГ что-то получу...
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я не меняла фамилию)У меня когда спрашивают,какая у меня теперь фамилия- говорю=моя) Кто не знает мужа,говорит- у него что,некрасивая? ( а у него покрасивше моей). Просто из-за кучи документов не захотелось возиться. Может позже и поменяю.
    вот и мне с детства хотелось сменить фамилию, а теперь понимаю, что слишком хлопотно. а что - можно потом будет сменить? я думала - что при регистрации как запишут - так и фсё

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет всем
    Буду потихоньку знакомится. Зовут меня Оля, жду второго малышика.

Дописів
    64

Типово

А кто-нибудь идет на фестиваль сегодня? Жаль, что не записалась в тему раньше, так бы успела с вами познакомиться)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних с недельками!
    Девочки, а х/б-шные подкладушки не обязательно из белой ткани, я дома нашла старенькое постельное только в бело-сине-голубую полоску? Теперь думаю делать из него или нет?
    У меня были в салатовые растения)))Пережили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Если есть загран паспорт, то придется новый получать, там нет понятия обмен. Соответственно он будет девственно чист (визы мне было жалко, особенно шенген).
    Родственница, когда замуж вышла, поехала в ГАИ, чтоб в правах фамилию поменять. Заставили заново сдавать экзамены (и теорию и вождение и соответственно оплатить экзамен), но это в Запорожье.
    Я паспорт меняла долго и нудно, бланков в паспортных столах не было. Замуж вышла в начале июля, а паспорт получила в начале ноября. На замену кода ушла неделя, потому получала по новому месту жительства. Если б была та же налоговая, то тогда 2 часа.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Al-pari Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Можно к вам в темку?
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности.

reshuk - с Крещением сыночка! Растите здоровенькие.

Сторінка 220 з 366 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті