| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже задумалась...сколько оставлять молока на кормление в 3 недели- 1 месяц? ато мне тоже надо будет отлучаться пару раз. Вариант "сколько грудь отдаст" не пройдет, молокоотсос меня не берет (надо будет сцеживаться несколько раз понемногу) 100 мл примерно да?
Так смотри и радуйся... как будто Володька шлет приветы твоей Лилюше!)))
на зиму нет смысл такую коляску покупать... ИМХО... я бы не покупала... зимой другие проблемы))) вот придет весна - сами определитесь...
добро пожаловать!!!
мы едим НАН... нам пошел... думаю, у вас на него аллергия... но есть жеж еще НАН кисломолочный, НАН комфорт и ты ды...
Добро пожаловать))) Як я вас чудово розумию (с))))))))))
а чего ты пожалела??? Наоборот хорошо, что ему Нестожен подходит... Хипп дороже, а смысл тот же))))
Всем привет!
granulka - Мариночку с 7-ю месяцами!!!!
KissMe - Бориса с 10-ю месяцами!!!
Zhuravel_Natasha, kvitka-marina, reshuk добро пожаловать!
Леди Ю, с зубиком Эмилию!!!
Было приятно увидеть всех и пообщаться!!!!
Спасибо за поздравления с полугодием! Мария устроила ор в 6 вечера (зубы, зубы...), скормили ей шарик ромашки - ребенок игрался весь вечер, покупался, поел и уснул СБ
В этом месяце научились уверенно сидеть, кушаем прикорм (кабачок, броколли, цветную капусту, яблоко). Говорим "Бу!"Наконец-то пищим дельфинчиком или как чайка - уже не знаю
Любим читать![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.09.2012 о 13:17
Veselovskaya (как зовут - не знаюпока), хорошо сидите. А я вот переживаю, что мы в 5,5 почти еще и не пытаемся. Вот только-только ползать чуток начали. И еще не прикармливаемся. Жду ровно полгода.А как вы, девочки, начинали?
класс!!! "Кто здесь" - вообще покорило))))
А у вас стульчик... вернее, сиденье стульчика мягкое... оно клееночкой вообще не покрыто??? т.е. обычное мягкое креслице????
У нас ща, когда едим кашки геркулесик... это те, кот надо самим немного как бы жевать... то после них такое творится!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!! В каще фсьо!!! Наконец-то нам и слюнявчик пошел, но он не спасает... Слюнявчик, Володя, стульчик, столик и пол под стульчиком - все в каше... не представляю как бы я стирала стульчик, если бы он не был бы клеенчатым....
Всем добрый вечер!
Спасибо! Да, без клеенки, но мы пока едим аккуратно, как будет дальше - не знаю
Я ЛенаУ нас она сама не садиться (кажется в 7 начинают), но когда даем пальцы сама подтягивается и сидит, раньше заваливалась на бочок или вперед, а сейчас спинку держит.
Прикорм с 6 мес, это мы по своей инициативе раньше начали.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы просто кушали до прошлой недели тож все аккуратно и красиво... а вот начали взрослую кашу есть и понеслось)))))
Он ее жует-жует, рот уже для след ложки открывает, эта каша частично вываливается, частично вываливается каша еще и при жевании, когда он уже вроде как наелся... кароч - ваще жестячинка)))) Детские кашки все же намного проще в этом плане))))
Ну ниче... учиться взрослые каши есть тоже ж надо)))
девочки, где продается такая штукаили на подобии?
а мы до сих пор так едим( нам 1,2)....... (( а еще... в основном каши едим до сих пор через бутылочку с соской для густых каш. И блин.. не хочет иначе. просит бутылочку. сам ее берет, идет, ложится и ест...
Джага! я там тебе в лс отправила письмо!( насчет ветровочек Chicco)все равно у нас такой гардероб, что мы все не успеваем сносить и по несколько раз.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброй ночки))))
Как жаль, что мы не попали на слингопарад......некому нас везти было....эх
Даже на поубирать времени не хватает(
А вобще девочки.. Планирую заниматься калланетикой дома. У меня сестра благодаря этим занятиям,за 2 месяца так мышцы в тонус привела и кубики пресса появились, я в шоке! Занимается дома под видео, Правда 4 раза в неделю) вдохновила! Вот сынуле полгода стукнет и начну!
Лена, Марийка у вас умничка! А какая она симпатюлька. Такая пухленькая...м-м-м!!!! Т-т-т на вас)
По прикорму все понятно: кабачек, броколли...но шарик ромашки????????
Та шучу...Просто я про такое не слыхала, это от болей при прорезывании зубиков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks