| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками!!!!!!
написала в личку!!!
Еще раз спасибо всем за отзывы по радио-видео няням!! Все понятно!! в двушку оно мне не надо получается, а дач и сел у нас нет...
Девочки тогда назрел след. вопрос - хочу купить прогулочную коляску (чтобы уже через месяц два когда выбираться например в караван или в парк на часик-два не тащить большую, а взять эту). Надо чтобы она была супер легкая и влазила в багажник!! Но при этом очень хорошая и надежная (чтобы с весны как погода позволит использовать по полной). Подскажите плиз!!!
у нас quinny zapp http://klumba.ua/strollers/quinny/2008_zapp/ есть еще вариант с возможностью раскладывания для сна quinny zapp xtra. но нам не нужно (вроде бы уже), мы катаемся пока на шасси в автокресле.очень удобно.это самая маленькая коляска в сложеном виде
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо! нам надо чтобы и спать))) А как она по бездорожью???Это ж мы пока с ней тока в караван, а потом и на улице планируем гулять - а у нас дороги ужасные вокруг..
это точно!!! У нас дороги ужасные, так что будем тщательно выбирать))) тПросто хочется побыстрее купить, а выбирать времени нет да и опыта(((
Та я понимаю....поэтому то и выбрать тяжело.... Мне нужна такая чтобы по характеристикам была хорошей, чтобы по нашим дорогам ездить (на которых яма на яме), чтобы складывалась в багажник и была легкой вообще и в эксплуатации(легко чтобы было складывать раскладывать). Марка не имеет значения - я не любитель платить бешеные деньги лишь бы повыпендриваться именем коляски. То есть хорошая коляска за приемлемую цену надо)))
а у тебя и коляску такую купить можно???
я еще как то спрашивала - у тебя случайно велик детский лексус трайк купить нельзя??
Девочки всем првиет!
деток с датками!
Всем привет!
Девочки, а у меня вчера малой перевернулся с животика на спинку. Я понимаю, что это еще не приобретенное умение, а просто случайно вышло. Просто я к тому, чтобы мамы таких же масясиков всегда помнили об этой возможности деток и не оставляли их без присмотра на диване или взрослой кровати.
всем деткам и мамочкам привЕТ )))
Ань, я тобой восхищаюсь......высаживание с 3х мес- это ты молодчина, я очень так хочу попробовать,но....у меня он не пищит после каждого пописаВ самодельных памперсах когда был (тряпочных) -не всегда пищал, когда мокрел...Наверное будет нелегко приучить с такими параметрами в таком раннем возрасте ))
п.с. интересно,как детки могут ощущать мокрость в покупных памперсах....они ведь рассчитаны на пару часов...
Доброе утро!
Добро пожаловать
Проша тоже долго будет в одном памперсе и не возмутится пока тот не протечет ))) Иногда после ночи такое бывает, когда мама заспится
Все зависит от памперсов. У нас, например, если одевать фирму Памперс, всегда попа мокрая, даже если он туда всего раз-два пописял! Т.е. явно дискомфорт ощущается. Про запах я вообще молчу...
А вот если Хеппи одеваем, то памперс может быть уже под завязку, а попка сухая!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks