Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 455 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы начитались про кабачок и пошли 3 кг докупили и уже заморозили. У нас он идет за обе щеки.... я варю пору кубиков, разминаю вилкой+каплю раст масла и даю Надюне.
    Попробуй в картоху по чуть-чуть добавлять, грамульку, может понравится.
    ох я шороху навела с этими кабачками))было б место куда я бы и капусту засунула б))

мне тут мама про мой прикорм рассказала))я оказывается тоже из разряда детей которые в полгода уже почти все ели))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ох я шороху навела с этими кабачками))было б место куда я бы и капусту засунула б))

мне тут мама про мой прикорм рассказала))я оказывается тоже из разряда детей которые в полгода уже почти все ели))
    так в те времена в пол года уже все все ели))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так в те времена в пол года уже все все ели))))
    ну да и начинали с яблочных соков)

джага я не могу на линейку твою смотреть,каждый раз сердце замирает ре так похож на мою лилю))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасибо за ответы по увлажнителю, чет я забыла,что зимой у нас сухой воздух из-за отопления....Таки актуальная весчь )))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ага

1) Сын писяет раз в 40 минут. Не в памперс.
    2) Вот пока и не представляю, потому что если вдруг он писяет в памперс, то требует немедленно его сменить.
    то есть тебе менять нужно памперс через каждый попис ? он его ощущает? не по наполнению ?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    какой из?:
    http://www.geoby.com.ua/chair/y2006h.php
    http://www.geoby.com.ua/chair/y9200/
    http://www.geoby.com.ua/chair/y5800/
    они сейчас самые популярные и покупаемые, кроме чикко, и все их хвалят

скорее всего ты про этот говоришь:
    http://www.babyhit.com.ua/product/stulchik-y5800-wkjc/

напшии в личку какой нужен - напишу цены и расцветки

и есть полли в цвете лягушка за 1280 грн
    написала в личку!!!

Еще раз спасибо всем за отзывы по радио-видео няням!! Все понятно!! в двушку оно мне не надо получается, а дач и сел у нас нет...

Девочки тогда назрел след. вопрос - хочу купить прогулочную коляску (чтобы уже через месяц два когда выбираться например в караван или в парк на часик-два не тащить большую, а взять эту). Надо чтобы она была супер легкая и влазила в багажник!! Но при этом очень хорошая и надежная (чтобы с весны как погода позволит использовать по полной). Подскажите плиз!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!!!!

написала в личку!!!

Еще раз спасибо всем за отзывы по радио-видео няням!! Все понятно!! в двушку оно мне не надо получается, а дач и сел у нас нет...

Девочки тогда назрел след. вопрос - хочу купить прогулочную коляску (чтобы уже через месяц два когда выбираться например в караван или в парк на часик-два не тащить большую, а взять эту). Надо чтобы она была супер легкая и влазила в багажник!! Но при этом очень хорошая и надежная (чтобы с весны как погода позволит использовать по полной). Подскажите плиз!!!
    у нас quinny zapp http://klumba.ua/strollers/quinny/2008_zapp/ есть еще вариант с возможностью раскладывания для сна quinny zapp xtra. но нам не нужно (вроде бы уже), мы катаемся пока на шасси в автокресле.очень удобно.это самая маленькая коляска в сложеном виде
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Боброе утро)))
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,спасибо за ответы по увлажнителю, чет я забыла,что зимой у нас сухой воздух из-за отопления....Таки актуальная весчь )))
    а у нас чего-то очень хорошая влажность зимой))) 65 % примерно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

имхо нужно отталкиваться от состония тротуаров в предположительных местах частого гуляния, смотрю, что практически любая коляска бездорожье может пройти, но если придется иметь с ним дело регулярно, то выбирать нужно тщательнее.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    у нас quinny zapp http://klumba.ua/strollers/quinny/2008_zapp/ есть еще вариант с возможностью раскладывания для сна quinny zapp xtra. но нам не нужно (вроде бы уже), мы катаемся пока на шасси в автокресле.очень удобно.это самая маленькая коляска в сложеном виде
    спасибо! нам надо чтобы и спать))) А как она по бездорожью???Это ж мы пока с ней тока в караван, а потом и на улице планируем гулять - а у нас дороги ужасные вокруг..

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    имхо нужно отталкиваться от состония тротуаров в предположительных местах частого гуляния, смотрю, что практически любая коляска бездорожье может пройти, но если придется иметь с ним дело регулярно, то выбирать нужно тщательнее.
    это точно!!! У нас дороги ужасные, так что будем тщательно выбирать))) тПросто хочется побыстрее купить, а выбирать времени нет да и опыта(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

варинатов много, от простых Джеоби, до Инглесина, Квинни, Пег Перего и т.д.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    варинатов много, от простых Джеоби, до Инглесина, Квинни, Пег Перего и т.д.
    Та я понимаю....поэтому то и выбрать тяжело.... Мне нужна такая чтобы по характеристикам была хорошей, чтобы по нашим дорогам ездить (на которых яма на яме), чтобы складывалась в багажник и была легкой вообще и в эксплуатации(легко чтобы было складывать раскладывать). Марка не имеет значения - я не любитель платить бешеные деньги лишь бы повыпендриваться именем коляски. То есть хорошая коляска за приемлемую цену надо)))
    а у тебя и коляску такую купить можно???

я еще как то спрашивала - у тебя случайно велик детский лексус трайк купить нельзя??

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

это точно!!! У нас дороги ужасные, так что будем тщательно выбирать))) тПросто хочется побыстрее купить, а выбирать времени нет да и опыта(((
    у нас дороги тоже кошмарище, наша коляска по проходимости нравится, но она не особо компактная и не самая легкая, хотя я на вес особо не жалуюсь, смотря какой у вас багажник, у нас в седан влазит. Можешь приехать примерить есличто)))) Бэйби дизайн Спринт

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у нас дороги тоже кошмарище, наша коляска по проходимости нравится, но она не особо компактная и не самая легкая, хотя я на вес особо не жалуюсь, смотря какой у вас багажник, у нас в седан влазит. Можешь приехать примерить есличто)))) Бэйби дизайн Спринт
    Спасибо! У вас классная коляска!
    Но она действительно габаритная))) Мне нужна типа торсти - что то такое, так как обычная коляска прогулка и на больших колесах с хорошей проходимостью (как раз на зиму-раннюю весну) у нас есть

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем првиет!
    деток с датками!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Девочки, а у меня вчера малой перевернулся с животика на спинку. Я понимаю, что это еще не приобретенное умение, а просто случайно вышло. Просто я к тому, чтобы мамы таких же масясиков всегда помнили об этой возможности деток и не оставляли их без присмотра на диване или взрослой кровати.

Дописів
    3 683

Типово

то есть тебе менять нужно памперс через каждый попис ? он его ощущает? не по наполнению ?
    С самого рождения сын писял в памперс ровно один раз, после чего поднимал крик.
    С трёх месяцев я его высаживаю, с 3,5 он уже практически никогда не писяет в памперс. В день уходит 2-3 закаканых памперса.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем деткам и мамочкам привЕТ )))
    С трёх месяцев я его высаживаю, с 3,5 он уже практически никогда не писяет в памперс. В день уходит 2-3 закаканых памперса.
    Ань, я тобой восхищаюсь......высаживание с 3х мес- это ты молодчина, я очень так хочу попробовать,но....у меня он не пищит после каждого пописа В самодельных памперсах когда был (тряпочных) -не всегда пищал, когда мокрел...Наверное будет нелегко приучить с такими параметрами в таком раннем возрасте ))

п.с. интересно,как детки могут ощущать мокрость в покупных памперсах....они ведь рассчитаны на пару часов...

Дописів
    7 137

Типово

ооо,ты мой герой,а сын настоящий чистюля!)
    моя доця в одном памперсе целый день будет и не запищит)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки
    Принимайте нас в свои ряды)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки
    Принимайте нас в свои ряды)
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ооо,ты мой герой,а сын настоящий чистюля!)
    моя доця в одном памперсе целый день будет и не запищит)
    Проша тоже долго будет в одном памперсе и не возмутится пока тот не протечет ))) Иногда после ночи такое бывает, когда мама заспится
    п.с. интересно,как детки могут ощущать мокрость в покупных памперсах....они ведь рассчитаны на пару часов...
    Все зависит от памперсов. У нас, например, если одевать фирму Памперс, всегда попа мокрая, даже если он туда всего раз-два пописял! Т.е. явно дискомфорт ощущается. Про запах я вообще молчу...
    А вот если Хеппи одеваем, то памперс может быть уже под завязку, а попка сухая!

Сторінка 161 з 455 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті