Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 455 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    все ок!)) хочу ребенка на бабушку оставить, и не знаю сколько молочка осталвять.

Ну СБ,а то я уже распереживалась!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поэтому с дуру и перевила ребенка, потом пожалела. Посоветуйтесь с врачом, самой не нужно принимать таких решений
    Лена, а что у вас было после перевода? Не подошла новая смесь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну СБ,а то я уже распереживалась!!!
    тю, ну ты шо?! не нада))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я вот тоже задумалась...сколько оставлять молока на кормление в 3 недели- 1 месяц? ато мне тоже надо будет отлучаться пару раз. Вариант "сколько грудь отдаст" не пройдет, молокоотсос меня не берет (надо будет сцеживаться несколько раз понемногу) 100 мл примерно да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну да и начинали с яблочных соков)

джага я не могу на линейку твою смотреть,каждый раз сердце замирает ре так похож на мою лилю))
    Так смотри и радуйся... как будто Володька шлет приветы твоей Лилюше!)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки тогда назрел след. вопрос - хочу купить прогулочную коляску (чтобы уже через месяц два когда выбираться например в караван или в парк на часик-два не тащить большую, а взять эту). Надо чтобы она была супер легкая и влазила в багажник!! Но при этом очень хорошая и надежная (чтобы с весны как погода позволит использовать по полной). Подскажите плиз!!!
    на зиму нет смысл такую коляску покупать... ИМХО... я бы не покупала... зимой другие проблемы))) вот придет весна - сами определитесь...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки
    Принимайте нас в свои ряды)
    добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки и сразу вопрос.
    У меня ребенок искусcтвенник едим preNAN начали по одному кормлению давать NAN1 и начались проблемы с животиком((

И мне кажется,что у сынули еще и аллергия на него по лицу по типу потничек и кожа сухая на личике.

А какие смеси кушают Ваши малыши???
    мы едим НАН... нам пошел... думаю, у вас на него аллергия... но есть жеж еще НАН кисломолочный, НАН комфорт и ты ды...
    Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Все, девочки, хотим с доцей присоединиться к вам. Но она девушка активная, маме мало времени на что-либо оставляет. Только ближе к позднему вечеру((( Когда у меня уже практически нет сил. Но все ж хочется пообщаться с единомышленниками. Меня Наташа зовут, дочка Ирма.
    Добро пожаловать))) Як я вас чудово розумию (с))))))))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поэтому с дуру и перевила ребенка, потом пожалела. Посоветуйтесь с врачом, самой не нужно принимать таких решений
    а чего ты пожалела??? Наоборот хорошо, что ему Нестожен подходит... Хипп дороже, а смысл тот же))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

все ок!)) хочу ребенка на бабушку оставить, и не знаю сколько молочка осталвять.
    молочка больше надо оставлять чем смеси... оно не такое питательное (ну в смысле не так ре наедается от него.... чаще ожет просить грудь.. на ИВ детки ж едят четко по графику... даже не всегда успеют проголодаться к новой кормежке...), к тому же оно выполняет и роль водички...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

granulka - Мариночку с 7-ю месяцами!!!!
    KissMe - Бориса с 10-ю месяцами!!!

Zhuravel_Natasha, kvitka-marina, reshuk добро пожаловать!

Леди Ю, с зубиком Эмилию!!!

Было приятно увидеть всех и пообщаться!!!!

Спасибо за поздравления с полугодием! Мария устроила ор в 6 вечера (зубы, зубы...), скормили ей шарик ромашки - ребенок игрался весь вечер, покупался, поел и уснул СБ
    В этом месяце научились уверенно сидеть, кушаем прикорм (кабачок, броколли, цветную капусту, яблоко). Говорим "Бу!" Наконец-то пищим дельфинчиком или как чайка - уже не знаю
    Любим читать
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.09.2012 о 13:17

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Marisha :) Переглянути допис
    Милые мамочки!!!! Школа танца Марины Кручининой
    проводит набор в группу БОДИФЛЕКС (РАСТЯЖКА).

Зажигаем, хорошеем, здоровеем и СТРОЙНЕЕМ
    Эффективность - 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Центр города

Конт.тел.0672557846 0631642400
    http://vk.com/club29742958
    Хм, как по мне, то нужная вещь. Но не очень актуальная для мам с маленькими детьми. У меня только 1 раз в неделю выходной на полдня, когда муж с дочкой к бабуле в гости... И встреча с уборкой квартиры((( У мужа только 1 выходной в неделю

А так, эх, только мечта о фитнесе...

Дописів
    527

Типово

Veselovskaya (как зовут - не знаю пока), хорошо сидите. А я вот переживаю, что мы в 5,5 почти еще и не пытаемся. Вот только-только ползать чуток начали. И еще не прикармливаемся. Жду ровно полгода.А как вы, девочки, начинали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    класс!!! "Кто здесь" - вообще покорило))))
    А у вас стульчик... вернее, сиденье стульчика мягкое... оно клееночкой вообще не покрыто??? т.е. обычное мягкое креслице????
    У нас ща, когда едим кашки геркулесик... это те, кот надо самим немного как бы жевать... то после них такое творится!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!! В каще фсьо!!! Наконец-то нам и слюнявчик пошел, но он не спасает... Слюнявчик, Володя, стульчик, столик и пол под стульчиком - все в каше... не представляю как бы я стирала стульчик, если бы он не был бы клеенчатым....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Veselovskaya (как зовут - не знаю пока), хорошо сидите. А я вот переживаю, что мы в 5,5 почти еще и не пытаемся. Вот только-только ползать чуток начали. И еще не прикармливаемся. Жду ровно полгода.А как вы, девочки, начинали?
    правильно делаете! А сидеть успеете!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ленчик, Марийка чудо!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я вот тоже задумалась...сколько оставлять молока на кормление в 3 недели- 1 месяц? ато мне тоже надо будет отлучаться пару раз. Вариант "сколько грудь отдаст" не пройдет, молокоотсос меня не берет (надо будет сцеживаться несколько раз понемногу) 100 мл примерно да?
    моя в 1,5 месяца съедала 100-110 гр

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    молочка больше надо оставлять чем смеси... оно не такое питательное (ну в смысле не так ре наедается от него.... чаще ожет просить грудь.. на ИВ детки ж едят четко по графику... даже не всегда успеют проголодаться к новой кормежке...), к тому же оно выполняет и роль водички...
    не, ну то понятно, что цифры очень приблизительные, и детки разные и т.д. Просто хоть знать на что ориентироваться.

Дописів
    1 616

Типово

Всем добрый вечер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

класс!!! "Кто здесь" - вообще покорило))))
    А у вас стульчик... вернее, сиденье стульчика мягкое... оно клееночкой вообще не покрыто??? т.е. обычное мягкое креслице????
    У нас ща, когда едим кашки геркулесик... это те, кот надо самим немного как бы жевать... то после них такое творится!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!! В каще фсьо!!! Наконец-то нам и слюнявчик пошел, но он не спасает... Слюнявчик, Володя, стульчик, столик и пол под стульчиком - все в каше... не представляю как бы я стирала стульчик, если бы он не был бы клеенчатым....
    Спасибо! Да, без клеенки, но мы пока едим аккуратно, как будет дальше - не знаю

Я Лена У нас она сама не садиться (кажется в 7 начинают), но когда даем пальцы сама подтягивается и сидит, раньше заваливалась на бочок или вперед, а сейчас спинку держит.
    Прикорм с 6 мес, это мы по своей инициативе раньше начали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

не, ну то понятно, что цифры очень приблизительные, и детки разные и т.д. Просто хоть знать на что ориентироваться.
    вообще, по правилам, до 4-х или 5-ти мес.... не помню точно уже, но ре должен съедать в день 1/5 своего веса... вы весите 6100... знач. в день вы должны съедать 1200 где-то... вот и посчитай приблизит ск раз вы кушаете и расчитаешь приблизит дозу на одно кормление

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Эх, меня пропустила!
    Тогда еще раз поздравлю Аришу с 10 месяцами, а Аминку с первым звонком!!!

И разве Овация на К.Маркса/К.Либкнехта???? в Днепре вроде бы Овация только на Комсомольской, ближе к Озерке. И купальники там действительно супер. Проверено годами.

И еще раз спасибо всем за поздравления моей первоклашке!
    ииииииии, простите
    спасибо, Анечка! я и так знаю, что ты про нас всегда помнишь

я наверно ошиблась. имела ввиду магазинчик на К.Маркса/К.Либкнехта, но название там типа "все для танцев" или что-то типа. вот там тоже хорошее качество
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Спасибо! Да, без клеенки, но мы пока едим аккуратно, как будет дальше - не знаю
    мы просто кушали до прошлой недели тож все аккуратно и красиво... а вот начали взрослую кашу есть и понеслось)))))
    Он ее жует-жует, рот уже для след ложки открывает, эта каша частично вываливается, частично вываливается каша еще и при жевании, когда он уже вроде как наелся... кароч - ваще жестячинка)))) Детские кашки все же намного проще в этом плане))))
    Ну ниче... учиться взрослые каши есть тоже ж надо)))

Дописів
    11 013

Типово

девочки, где продается такая штука или на подобии?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы просто кушали до прошлой недели тож все аккуратно и красиво... а вот начали взрослую кашу есть и понеслось)))))
    Он ее жует-жует, рот уже для след ложки открывает, эта каша частично вываливается, частично вываливается каша еще и при жевании, когда он уже вроде как наелся... кароч - ваще жестячинка)))) Детские кашки все же намного проще в этом плане))))
    Ну ниче... учиться взрослые каши есть тоже ж надо)))
    а мы до сих пор так едим( нам 1,2)....... (( а еще... в основном каши едим до сих пор через бутылочку с соской для густых каш. И блин.. не хочет иначе. просит бутылочку. сам ее берет, идет, ложится и ест...

Джага! я там тебе в лс отправила письмо!( насчет ветровочек Chicco)все равно у нас такой гардероб, что мы все не успеваем сносить и по несколько раз.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    0

Типово

Всем доброй ночки))))
    Как жаль, что мы не попали на слингопарад......некому нас везти было....эх

Цитата Допис від Marisha :) Переглянути допис
    Милые мамочки!!!!
    Даже на поубирать времени не хватает(

А вобще девочки.. Планирую заниматься калланетикой дома. У меня сестра благодаря этим занятиям,за 2 месяца так мышцы в тонус привела и кубики пресса появились, я в шоке! Занимается дома под видео, Правда 4 раза в неделю) вдохновила! Вот сынуле полгода стукнет и начну!

Спасибо за поздравления с полугодием! Мария устроила ор в 6 вечера (зубы, зубы...), скормили ей шарик ромашки - ребенок игрался весь вечер, покупался, поел и уснул СБ
    В этом месяце научились ....
    Лена, Марийка у вас умничка! А какая она симпатюлька. Такая пухленькая...м-м-м!!!! Т-т-т на вас)
    По прикорму все понятно: кабачек, броколли...но шарик ромашки????????
    Та шучу...Просто я про такое не слыхала, это от болей при прорезывании зубиков?

Сторінка 164 з 455 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті