| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!Добро пожаловать!!!
У меня копчик и поясница ужасно болела месяц, или полтора.. мазали траумелью, зарядку делала..пока не расходись.. беда до слез была.. щаз тттт уже неделю пархаю... врач моя направляла к невропотологу, но я по связям проконсультировалась у травматолога, невролога и уже хотела просить рентген...но ура все прошло, я аж не поверила, хотя знакомый врач сразу сказала подожди это кости. .все наладится.
а лобковая кость это у всех чтоль боли в конце Б? т.к. слышала и за симфизит..
со мной в РД была девочка, которая малыша родила 4900 - по её срокам на 39, но врачи записали как 38-я. хотели заставить её ЕР, но всё-таки сделали КС. при том, что она с диабетом, а при тяжёлом течении Б. могут с 36-нед. уже кесерить - чтоб ре хуже не становилось. ребёнок родился с серьёзными проблемами (порок сердца, после родов был на искусственной вентиляции и т.п.). и при этом девочка с 30-й недели лежала в этой больнице (а вообще по больницам с начала января).
и вот как это назвать нашу медицину???
Всем привет!
Мы сегодня были на узи, все у нас хорошо и это главное! Девочки, я, наверное, скажу странную вещь, но что-то мне Кацай не очень понравилась... Как-то раньше у других мне узи больше радости приносило, может быть она не в том настроении была, не знаю. Но мы рады, что с нашим мальчиком все хорошо, он у нас акробат - ножку аж к личику задирает )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с выпиской! Береги себя и малыша
Эх, жаль, что он розовый...
Супер! А мне с совами так понравилась, но она тоже малюсенькая
Как здорово ты написала! Мне прямо передалось твое настроение и мое стало еще лучше!
А картинка вобще идеально это настроение описывает
Какая хорошая новость, я очень рада за вас! Я тоже в таком состоянии неопределенном, правда не так долго, а с 4го месяца беременности, очень хочется родить самой, но травматолог настаивает на КС, а врачам будет видно в родах как мой симфизит будет себя вести. Наш ребенок уже давно занял положение головкой вниз, приготовился заранее, и мне так не хочется рожать его не естественно...
Поздравляю с беременностью!
А как врач смотрел нет ли расхождения? Мне все по моим ощущениям диагностируют, только на узи в 20 недель согласились посмотреть, расхождение на тот момент было допустимым.
Доставлял продавец новой почтой, за доставку мы заплатили 102 грн
меня клиника Луговской вообще не впечатлила, была три раза, больше туда не пойду, хоть многие и очень хвалят, но я не в восторге(ни узист, ни гинеколог).но что-то мне Кацай не очень понравилась...
наверно не мое просто.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У меня, как сказали, что головка уже низко причем лежит косовато, ближе к правой стороне, так тут же начала болеть правая часть лобковой кости. Непостоянно и несильно, но чувствуется.
Я тоже завтра хочу прогуляться с мужем на фестивале в парке.
Погода чудесная, сегодня подруга вытянула нас на любительскую фотосессию, хоть память останется теперь![]()
А еще мы кроватку сегодня забрали в Капитошике, вот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/578/des...ja-ld-9-belaja, нам будущие бабушка с дедушкой подарилиМы ее уже и собрали, красивенькая такая, беленькая, рядом с комодом так хорошо смотрится. Теперь нужно матрасик заказать и коляску, коляску нам другие бабушка с дедушкой решили подарить
Все с нетерпением ждут внука
Кстати, девочки, были сегодня в юске, там есть еще непромокаемые наматрасники в детскую кроватку. Они белого цвета, сверху фланелевое покрытие, 100% хлопок, стоят 79 грн, и у них на углах есть резиночки, которые будут держать наматрасник. Мы перед этим посмотрели в бэбизоне и капитошике, там по 80 грн были только без резинок, а с резинками вобще от 200 с чем-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks