Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Мне за 10 дней до родов на УЗИ сказали вес 3200. Я расслабилась и была очень довольна таким весом. Когда отошли воды акушерка просто ошарашила фразой "У тебя будет крупный ребенок". В итоге 3900, это на 700гр ошибка по УЗИ! Куме "обещали" более 4-х кг, родила 2700. Не настолько точно могут определить вес
    ого-го. ошибки слишком жесткие.
    Просто думаю вот у девочки с ребенком в 5600 врачи все равно как то должны были догадываться о крупности плода и хотя бы на 38 неделях простимулировать, чтоб не носить ещё 2-3 недели..

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет всем
    Буду потихоньку знакомится. Зовут меня Оля, жду второго малышика.
    .................ых первых дней беременности болят кости таза, оба раза. Ближе к родам тоже болел лобок. Врач смотрела нет ли расхождения. Все было ок, объяснила тем что малыш давит.
    У меня и нерв какой-то ущемлялся и одна нога самопроизвольно дергалась
    Привет!!!Добро пожаловать!!!
    У меня копчик и поясница ужасно болела месяц, или полтора.. мазали траумелью, зарядку делала..пока не расходись.. беда до слез была.. щаз тттт уже неделю пархаю... врач моя направляла к невропотологу, но я по связям проконсультировалась у травматолога, невролога и уже хотела просить рентген...но ура все прошло, я аж не поверила, хотя знакомый врач сразу сказала подожди это кости. .все наладится.
    а лобковая кость это у всех чтоль боли в конце Б? т.к. слышала и за симфизит..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет!!!Добро пожаловать!!!
    У меня копчик и поясница ужасно болела месяц, или полтора.. мазали траумелью, зарядку делала..пока не расходись.. беда до слез была.. щаз тттт уже неделю пархаю... врач моя направляла к невропотологу, но я по связям проконсультировалась у травматолога, невролога и уже хотела просить рентген...но ура все прошло, я аж не поверила, хотя знакомый врач сразу сказала подожди это кости. .все наладится.
    а лобковая кость это у всех чтоль боли в конце Б? т.к. слышала и за симфизит..
    В любом случае нужна консультация врача, но если не выявляют расхождения, т.е. симфизит, то это как бы нормально. Там же давит вес приличный не только ребенок, а еще и воды, плацента, матка

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а прокладки тоже надо, меня сестра сбила с толку, что такого не надо..хм...вот я и спросила
    Конечно нужно, матка точно также будет очищаться и сокращаться, как при ЕР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ого-го. ошибки слишком жесткие.
    Просто думаю вот у девочки с ребенком в 5600 врачи все равно как то должны были догадываться о крупности плода и хотя бы на 38 неделях простимулировать, чтоб не носить ещё 2-3 недели..
    со мной в РД была девочка, которая малыша родила 4900 - по её срокам на 39, но врачи записали как 38-я. хотели заставить её ЕР, но всё-таки сделали КС. при том, что она с диабетом, а при тяжёлом течении Б. могут с 36-нед. уже кесерить - чтоб ре хуже не становилось. ребёнок родился с серьёзными проблемами (порок сердца, после родов был на искусственной вентиляции и т.п.). и при этом девочка с 30-й недели лежала в этой больнице (а вообще по больницам с начала января).
    и вот как это назвать нашу медицину???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

С первым днем осени нас всех!! Я так ждала эту осень!!

Субботних - с недельками!!

Были сегодня в Капитошике. Купили кроватку с матрасиком, коляску, ванночку, пеленатор, мобиль. Выбор понравился, очень подробно проконсультировал нас продавец по всем товарам. Цены хорошие, доставка бесплатная. Так что советую!
    Кстати, по мобилю, купили неплохой вот такой: http://baby-ko.com.ua/products/9471 за 350 грн. У них сейчас что-то вроде акции на них, обычная цена 550грн.

Наташа, dancer, с выпиской тебя!! Отдыхай побольше!! Мужа не переделаешь, практически все мужики без нас в быту никуда. И это нормально! Они должны быть заняты более глобальными делами (зарабатыванием денег например, а не тряпками и кастрюлями). Если мужик чистюля или у печки сутками стоит то он зануда скорее всего, а нам такие не нужны.

Read@Head, Юльчик, ну когда же тебе интернет починят. Тебя тут не хватает!!

Девочки, у меня с неделю уже болит по утрам и ночью лобковая кость, потом расхожусь, вроде не чувствую. Врач сказала, что это нормально, что это уже кости таза готовятся к родам, расходятся. А мне страшнова-то как-то, не рано ли??!?
    У меня тоже начали болеть кости все началось с копчика ))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня тоже начали болеть кости все началось с копчика ))))
    у меня ни спина, ни копчик не болят, та вообще ничего не болит, а вот лобковая кость с недельку уже побаливает, причем боль усиливается. Г сказала, что это нормально, что ничего страшного, но тем не менее как-то неприятно.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Юля, с приездом! Как отдохнули, где были?
    Женечка были в Крыму, в Николаевке, и в Ялте и в Севастополе, короче бурно отдохнули. погода супер, солнце, в море правда не купалась. Боюсь. Я честно говоря думала что приеду-а ты уже в роддоме, мася не торопиться!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних с недельками!
    Девочки, а х/б-шные подкладушки не обязательно из белой ткани, я дома нашла старенькое постельное только в бело-сине-голубую полоску? Теперь думаю делать из него или нет?
    Можно и синие самое главное чтоб мягенькие были!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Конечно нужно, матка точно также будет очищаться и сокращаться, как при ЕР
    спасибо за инфу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки вот для интереса назрел вопрос:
    Если вдруг УЗИ показывает (на поздних сроках) что ребенок очень крупный, то можно просить врачей чтоб простимулировать роды раньше срока?
    (просто когда лежала в ПЦ, там девочке сделали срочное КС и ребенок был 5 кг. 600 г. и я в шоке чуть с такого)
    У меня все последние узи показывали, что Анюта будет более 4500кг+-500грамм, поэтому в плане веса узи не является информативным! Родила я 3100 дочку
    А девочка конечно богатыря родила, там наверно не только по узи смотрели параметры

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    .....
    хотела у тебя уточнить, а сколько обошлась доставка? Какой компанией доставляли?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Можно и синие самое главное чтоб мягенькие были!
    спасибки

Дописів
    19 387

Типово

Что все Х-фактор смотрят? Тишина в теме))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки вот для интереса назрел вопрос:
    Если вдруг УЗИ показывает (на поздних сроках) что ребенок очень крупный, то можно просить врачей чтоб простимулировать роды раньше срока?
    (просто когда лежала в ПЦ, там девочке сделали срочное КС и ребенок был 5 кг. 600 г. и я в шоке чуть с такого)
    Моя Г. через живот определила, без узи, что вес ок. 4 кг. на 100гр. ошиблась вес был 3.900. Наверно все от уровня профессионализма зависит.

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Мы сегодня были на узи, все у нас хорошо и это главное! Девочки, я, наверное, скажу странную вещь, но что-то мне Кацай не очень понравилась... Как-то раньше у других мне узи больше радости приносило, может быть она не в том настроении была, не знаю. Но мы рады, что с нашим мальчиком все хорошо, он у нас акробат - ножку аж к личику задирает )))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я біла на УЗИ у Лайло (обожаю его)......и.....у меня 7-8, как и думала неделек. Сказала родителям, братику. Завтра свекрам признаемся. )) моя мама аж прослезилась.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки а меня выписали все таки!)))) Ураааа!!)))
    Поздравляю с выпиской! Береги себя и малыша

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки кто искал вчера недорогой и качественный спальник? в этой темке продают фирмы HM всего за 110грн. Пост 1089
    Эх, жаль, что он розовый...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки смотрите какие симпатичные пеленки нашла, там 9 разных расцветок, я себе зебру заказала, хотела обезьянку, а она только в маленьком размере(насколько я поняла этот размер до 3,5 кг)
    Супер! А мне с совами так понравилась, но она тоже малюсенькая

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    И ... УРАААА!!!!! Настала ОСЕНЬ!!!! Самая долгожданная осень в моей жизни!!!!!

Никогда я так не была рада осени))))[/CENTER]
    Как здорово ты написала! Мне прямо передалось твое настроение и мое стало еще лучше!
    А картинка вобще идеально это настроение описывает

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Девочки, очень хочется поделиться с вами своими эмоциями...
    Какая хорошая новость, я очень рада за вас! Я тоже в таком состоянии неопределенном, правда не так долго, а с 4го месяца беременности, очень хочется родить самой, но травматолог настаивает на КС, а врачам будет видно в родах как мой симфизит будет себя вести. Наш ребенок уже давно занял положение головкой вниз, приготовился заранее, и мне так не хочется рожать его не естественно...

Буду потихоньку знакомится. Зовут меня Оля, жду второго малышика.
    Ближе к родам тоже болел лобок. Врач смотрела нет ли расхождения. Все было ок, объяснила тем что малыш давит.
    Поздравляю с беременностью!
    А как врач смотрел нет ли расхождения? Мне все по моим ощущениям диагностируют, только на узи в 20 недель согласились посмотреть, расхождение на тот момент было допустимым.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    хотела у тебя уточнить, а сколько обошлась доставка? Какой компанией доставляли?
    Доставлял продавец новой почтой, за доставку мы заплатили 102 грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

но что-то мне Кацай не очень понравилась...
    меня клиника Луговской вообще не впечатлила, была три раза, больше туда не пойду, хоть многие и очень хвалят, но я не в восторге(ни узист, ни гинеколог).
    наверно не мое просто.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Что все Х-фактор смотрят? Тишина в теме))))
    не, отходим от первого сентября))
    Всем привет!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, у меня с неделю уже болит по утрам и ночью лобковая кость, потом расхожусь, вроде не чувствую. Врач сказала, что это нормально, что это уже кости таза готовятся к родам, расходятся. А мне страшнова-то как-то, не рано ли??!?
    У меня, как сказали, что головка уже низко причем лежит косовато, ближе к правой стороне, так тут же начала болеть правая часть лобковой кости. Непостоянно и несильно, но чувствуется.

Я тоже завтра хочу прогуляться с мужем на фестивале в парке.
    Погода чудесная, сегодня подруга вытянула нас на любительскую фотосессию, хоть память останется теперь

Дописів
    1 067

Типово

А еще мы кроватку сегодня забрали в Капитошике, вот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/578/des...ja-ld-9-belaja, нам будущие бабушка с дедушкой подарили Мы ее уже и собрали, красивенькая такая, беленькая, рядом с комодом так хорошо смотрится. Теперь нужно матрасик заказать и коляску, коляску нам другие бабушка с дедушкой решили подарить Все с нетерпением ждут внука

Кстати, девочки, были сегодня в юске, там есть еще непромокаемые наматрасники в детскую кроватку. Они белого цвета, сверху фланелевое покрытие, 100% хлопок, стоят 79 грн, и у них на углах есть резиночки, которые будут держать наматрасник. Мы перед этим посмотрели в бэбизоне и капитошике, там по 80 грн были только без резинок, а с резинками вобще от 200 с чем-то

Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті