| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, это совершенно не о детях - но мне так тема понравилась!
(много фото, с нашего оГорода)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286851
dancer* с выпиской!!!
Я сегодня побывала у своей Г, она мне навыписывала кучу анализов необходимых для ДК, сказала, что обязательно надо чтоб в лаборатории дали метку с группой крови(это листик с печатью как в паспорт ставится с группой крови), я ж у нее правда не уточнила такую метку все лаборатории ставят, кто знает? Судя по всему ДК должна пройти у меня очень легко, надо принести все анализы, флюшку мужа, прививки ребенка, 100 грн и все.
Еще сегодня была в Антошке в Апполо, там висят 6-7 шт зимних конвертов Ленне, Рейма разных цветов, может кто то хочет посмотреть/пощупать, а вот шапочек Ленне для новорожденных нет(я за шапкой собственно туда и поехала, тк конверт уже куплен, а шапку найти не могу)
пузикам привет!!!
@мама@ , Ксюша, видела тебя сегодня с мужем в центре...(знаю тебя только по фоткам)
я сидела с Максом на скамейке, но вряд ли ты меня видела...Макс был в зеленом слинге)))
даю номер: 067 633-15-99 Татьяна, по выходным не работают
чтобы она вышла в субботу надо звонить заранее и договариваться, сумма покупки должна быть не менее 300-х грн., в принципе мы приезжали 3-4 чел. и делали кассу поболее![]()
девочки кто искал вчера недорогой и качественный спальник? в этой темке продают фирмы HM всего за 110грн. Пост 1089
и я тоже такая. приехав домой даже не купалась и голову не мыла.. Брезгую и все тут когда ванна не помыта.
Ещё и запах там стоит ужасный((( не знаю как муж мог в таком сраче жить(
Ходит тут говорит постоянно что за мной соскучился сильно.. а я вот уже и думаю.. может не за мной, а за чистотой((
Девочки смотрите какие симпатичные пеленки нашла, там 9 разных расцветок, я себе зебру заказала, хотела обезьянку, а она только в маленьком размере(насколько я поняла этот размер до 3,5 кг)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks