Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 266 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 261 по 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Ага! Мама сотрудника моего мужа.
    Сколько у вас деток в группе?
    вроде 28

Наташа, сортеры разнообразные, кухни, палатки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    золото)))))) серьги и цепочку
    Точно. Нике серёжек две пары подарили (золото и серебро).

Наташа, Нике на два года подарили фотосессию, вот только вчера были на ней. Мне кажется отличный подарок, а память какая будет.
    Востаннє редагував В@лерия: 31.08.2012 о 22:50

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет, девочки!
    Зашла в форум по делу шмотья на осень и решила заглянуть и в родную темку. Очень интересно , как выглядят многие малыши, особенно те, с мамами которых, начали общаться еще в ждушках Уже небось все с зубами, лялякают во всю,ходят на горшок, знают алфавит и вообще, идут в сад ))
    У нас все по-тихоньку. Время летит очень быстро! С Артором такого не замечала. Дети такие взрослые уже! Ева все повторяет за Артуром, повторуха страшная. Очень мило на них смотреть, когда сидят вдвоем едят, как в саду или рисуют ))Ну, Артур рисует, а Ева, так, каляки-маляки ))В общем, типичная ситуация, когда в доме двое детей.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, очень мне волнительно, как там Жужин Юлиан??? Я помню, как она волновалась, аж мне передавалось ее волнение ))
    Ну что, она уже отписывалась, как там у них дела?
    Жужа,Анжелика, ау, ты случайно не всети ??? )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Наташа, сортеры разнообразные, кухни, палатки
    у Аришик Яньки центр развивающий был хороший, я бы такое подарила/была бы рада подарку, и недорогой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, очень мне волнительно, как там Жужин Юлиан??? Я помню, как она волновалась, аж мне передавалось ее волнение ))
    Ну что, она уже отписывалась, как там у них дела?
    Жужа,Анжелика, ау, ты случайно не всети ??? )))
    Всё нормально, Юлиан поступил, уехал в общежитие. Анжелика ещё приходит в себя)
    п.с. кричи лучше в лс - быстрее)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ap 25 Илюшик похорошел и посветлел))) а ты как посветлела! я б тебя не узнала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Привет, девочки!
    Зашла в форум по делу шмотья на осень и решила заглянуть и в родную темку. Очень интересно , как выглядят многие малыши, особенно те, с мамами которых, начали общаться еще в ждушках Уже небось все с зубами, лялякают во всю,ходят на горшок, знают алфавит и вообще, идут в сад ))
    У нас все по-тихоньку. Время летит очень быстро! С Артором такого не замечала. Дети такие взрослые уже! Ева все повторяет за Артуром, повторуха страшная. Очень мило на них смотреть, когда сидят вдвоем едят, как в саду или рисуют ))Ну, Артур рисует, а Ева, так, каляки-маляки ))В общем, типичная ситуация, когда в доме двое детей.
    приветик)))Евочка такая взрослячка)))частенько ее видим по-утрам в парке)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всё нормально, Юлиан поступил, уехал в общежитие. Анжелика ещё приходит в себя)
    п.с. кричи лучше в лс - быстрее)))
    Отлично! Поздравляю их!!! Да,Анжелике теперь нужно уехать отдыхать и чем дальче,тем лучше,однозначно!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    приветик)))Евочка такая взрослячка)))частенько ее видим по-утрам в парке)))
    Привет!
    Взрослячка ,говоришь? )) Верю! )) Та все наши малявочные,уже взросляки О,хоть дети видятся ))

Дописів
    12 832

Типово

taranushka, лечитесь и выздоравливайте!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты что! До конца сентября + 28 обещают, а ты комбинезоны, шапки)))
    Это я глобально про осень-зиму))
    Кстати, сегодня вечером по радио слышала, что главный украинский прогнозист уже стращал заморозками со второй половины сентября(( У синоптиков быстро всё меняется

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну что ж, нам назначили час Х - 11 сентября) знаменательная дата))))
    думаю, у вас все будет хорошо!)

А у меня сегодня прям переворот в сознании произошел. Оказалось, что я имела совершенно неверное представление о своем ребенке...Мой мальчик зашел в комнату развивающего центра и "пропал". Я сидела в коридоре(для адаптации ребенка родители первое время недалеко находятся, в зоне видимости), а он даже ни разу не захныкал, не захотел посидеть со мной. Играл там, смеялся, разговаривал с педагогами. Сказать, что я была в шоке, - это ничего не сказать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за советы!!!
    Теперь переварю, что лучше купить)) Благо время еще есть))))

Привет, девочки!
    Вот с Евушкой мы только сегодня в парке гуляли. Когда уже и тебя увидим?)

Дописів
    6 554

Типово

Доброй ночи!
    Все быстренько пролистала.
    увидела деток Юли и Жени - подросли так! Красивые мальчики.

Мы были сегодня в поликлинике. Отсидели в очереди 2 часа. За это время меня мучило два вопроса: 1) Чем все лето занимались родители, что в таком количестве прибежали делать пробу Руфье за день до школы? 2) Почему нельзя запускать этих детей в кабинет к врачу партиями, чтобы они там приседали по 3-4 человека одновременно?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы были сегодня в поликлинике. Отсидели в очереди 2 часа. За это время меня мучило два вопроса: 1) Чем все лето занимались родители, что в таком количестве прибежали делать пробу Руфье за день до школы? 2) Почему нельзя запускать этих детей в кабинет к врачу партиями, чтобы они там приседали по 3-4 человека одновременно?
    хм... когда в школу пойдете все узнаешь, ответы на все почему.....
    и что значит партиями? справки тоже всем штамповать партиями?
    в начале лета тоже больницы переполнены и в середине тоже.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Совсем нет. По крайней мере, в нашей поликлинике такого кошмара, как накануне 1 сентября, я еще никогда не видела. И действительно, непонятно, почему дети и их родители тянут до последнего, чтобы потом в авральном режиме получить нужные для школы справки. Типа, 90 дней лета им не хватило, надо все сделать в несколько последних дней. Никогда такого не понимала и не пойму.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Совсем нет. По крайней мере, в нашей поликлинике такого кошмара, как накануне 1 сентября, я еще никогда не видела. И действительно, непонятно, почему дети и их родители тянут до последнего, чтобы потом в авральном режиме получить нужные для школы справки. Типа, 90 дней лета им не хватило, надо все сделать в несколько последних дней. Никогда такого не понимала и не пойму.
    расскажу,как у нас. В начале лета, мамочки возмущадись, мол что вы уже идете с медосмотром, дайте мы детям справки в лагерь,садик, первый класс сделаем. Мол не успеете. К тому же обычно в начале лета, школьники еще заняты в школе. Это в этом году расслабуха была.
    вот от мам с маленькими детьми, мой сын столько навыслушивал, что ваши медосмотры , а моему ребенку спать надо и т.п. Вот вам и круговорот.....
    Мы сделали медосмотр в начале лета, к тому же часть врачей частных.
    Не стоит винить школьников, скажу так: иногда и за своими словами действиями надо следить.
    Хожу в больницу и с меньшим и со старшим( иногда) , так вот знаю с обеих сторон всю картину происходящего.

Дописів
    6 554

Типово

хм... когда в школу пойдете все узнаешь, ответы на все почему.....
    и что значит партиями? справки тоже всем штамповать партиями?
    Сегодня при мне примерно 10 садиковским детям справки для садика выдали всем сразу, чтобы они в очереди не ждали. А школьники остались приседать. Ну и мы 3-4 простуженых человека остались ждать своей очереди.

Дописів
    6 554

Типово

Наташа, а сейчас в школах проводят медосмотры как раньше? Помню на раз в год сгоняли в спортивный зал, а там уже ждали все врачи. Мы только анализы в поликлинику сами носили. Спросила у мамы, не надеясь на свою память, нас так каждый год на медосмотр не водили перед школой.

Дописів
    12 832

Типово

расскажу,как у нас. В начале лета, мамочки возмущадись, мол что вы уже идете с медосмотром, дайте мы детям справки в лагерь,садик, первый класс сделаем. Мол не успеете. К тому же обычно в начале лета, школьники еще заняты в школе. Это в этом году расслабуха была.
    вот от мам с маленькими детьми, мой сын столько навыслушивал, что ваши медосмотры , а моему ребенку спать надо и т.п. Вот вам и круговорот.....
    Мы сделали медосмотр в начале лета, к тому же часть врачей частных.
    Не стоит винить школьников, скажу так: иногда и за своими словами действиями надо следить.
    Хожу в больницу и с меньшим и со старшим( иногда) , так вот знаю с обеих сторон всю картину происходящего.
    Понимаешь, если 3-4 школьника в очереди, то это вообще никого не напрягает. Не слышала, чтоб замечания делали и т.п. А вот когда в прошлом году моему был годик, и мы пришли в ближайший после этого день здорового ребенка...Это был мрак. Старшеклассники громко гоготали, не очень цензурно разговаривали, сидели на подоконниках, и главное - они были повсюду! Их было так много, что нескольким родителям с малышами практически негде было стоять, не то, что сидеть (а коридоры в поликлинике довольно просторные вообще-то). Было впечатление, что это такой флеш-моб. Я не выдержала, спросила, почему отложили на последние дни перед школой, так мне внятно никто не ответил, поулыбались и все. Одна девочка, помню, выдала, что она только вчера узнала, что справка нужна. Получается, я наслышана об этих справках, хотя в близком окружении у меня школьников нет, а она, видите ли, не знала. И это же практически совершеннолетние люди. А ответственности ноль.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Танюше4ка, Марисон, Natabel, Stasya спасибо девочки, идем на поправку)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Трямчи!
    Она в отпуске до октября.
    На солнышке тепло , выходите подышать
    Лена нам запретила гулять пока прохладно, но завтра надеюсь будет тепленько, выйдем, а то крышу сносит(((
    спасибо за инфу

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    taranushka Юль, если пробьетесь к ней, запиши нас за шоколадку)))
    ))))))))) ок

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Хочу форумовку, Похолодало и распитие сидра в помещении имеет оправдание))))
    эх.......

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юльчик,выздоравливайте с Данечкой!!!!!

Мои прбы видео))) И так весь день)))
    спасибо большое!!!
    мальчишки просто ураган,заскучать не дадут))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет склеротикам
    я ужасная мать...надавала по попе, ревем оба
    ну нет сил моих больше с этой едой, и по хорошему и по плохому, результат один
    отдаю на выходные бабушке на перевоспитание..сомневаюсь правда что поможет, но хоть в кино с мужем сходим
    и мой сегодня получил по попе, но мы ж дома сидим 3-й день, оба потихоньку сходим с ума))))
    В кино это классно, я тоже мечтаю в кино сходить!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Блин, проснулся после сна темпа 38,2((((
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет))

Мы сегодня забрали выписку из поликлиники и с понедельника в сад идём, а у меня мандраж начался, как же она там без меня, вдруг плакать сильно будет. Умом понимаю ,что всё равно придётся в садик, а потом в школу идти, но всё же сердце не на месте.

Юльчик, выздоравливайте. Хватит болеть))
    Спасибо Лерчик!!! Не мандражируй и не накручивай себя раньше времени, все будет ок!!!!!

Привет, девочки!
    Покажи Евусю))))
    Востаннє редагував taranushka: 01.09.2012 о 00:22

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, а сейчас в школах проводят медосмотры как раньше? Помню на раз в год сгоняли в спортивный зал, а там уже ждали все врачи. Мы только анализы в поликлинику сами носили. Спросила у мамы, не надеясь на свою память, нас так каждый год на медосмотр не водили перед школой.
    сейчас уже такого нет, всё сами проходят! А я тоже помню полный спортзал врачей и все гуськом проходили и боялись больше всего стоматолога)))))

Сторінка 14 з 266 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті