| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно сказала бы Макара никто, а тебе зачем)
нет конечно пару фотосессий для своих чад в год, конечно. А вот эти каждодневные развлекухи просто для памяти, мне бы хватило айфончика 100%. Только вот язык теперь не поворачивается сказать мужу: купи ай фон, там камера мне нужна))))
о и все в Одессу засобирались))))
я тоже хо))))
Девченки,всем спасибо за комплименты))))нам очень приятно))))
Клоуном,конечно,не приходится работать,но вот судьей,арбитром,разводящим-частенько)))))))И день на день не приходится-тодуша в душу и не разлейвода,то как с ума посходили-весь день друг друга задирают,дерутся.Тимур уже во всю научился отстаивать себя.И мирится научился-когда говорю,что надо мирно игратся,он к Дене бежит,за руку хватается давай "мий-мий-мий")))
Энциклопедии Денькины любит листать,Заходера,ну а послушать Колобок,Теремок,Барто,Маршака-на большее не хвтает терпения.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! Что-то я совсем выпала из жизни, а вы уже и в новый домик перебрались! Мы приехали с моря, стирка уборка засосала, у малого ларинготрахеит, я сегодня к вечеру слегла с 38, всю ломит, горло болит капец как, а Даньке нужно таблетки давать, процедуры делать……..эх, поваляюсь почитаю вас пока не усну….
Отчетик морской будет позже, а то с инетом траблы и состояние бяка.
правильно мыслишь) мы обожаем на кроватях попрыгать и на супеньках
выздоравливайте!
Доброе утречко!
Мы сегодня идем на утренник "Хочу все знатьа " в наш клуб Мамрада. Хоть мы 2 месяца и не ходили, а все равно пригласили, приятно
а потом в садик отнести последние бумажки и узнать дату "часа Х"
orachka, поздравляем Фриду с 2мя годиками!Растите здоровенькими)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро
Яна, с отлучением вас, не грусти
Мы пульт от телека подальше прячем, то есть повыше))
По прогнозам сегодня еще холодно и мокро, а завтра вроде солнышко, очень на это надеюсь...замерзла....все теплые шмотки еще у мамы, а привезти некому, одной на тополь пхаться облом. Так и хочу в одной дежурной толстовке и в тапках на босу ногу
По поводу прыжков, кому не терпится научить дитя прыгать, отведите его на батут. Моя после батутов скачет как молодая козочка![]()
всем приветик. мы вернулись с моря..успели на хорошую погоду...хорошо конечно но маловато...
отчетикSpoiler: наш отдых
на так малой повредил стекло вокруг экрана..отколося кусочек..эх
классные мальчишки!
до сих пор не могу разобрать сумки...как себя заставить разгребсти и убрать..![]()
Востаннє редагував ap 25: 02.09.2012 о 20:55
у меня навящивая идея..хочу себе другое обручальное кольцо..чтоб было у меня 2 комплекта))) мне мое уже не оч нравится. .но вот как то муж не понял моего желания))) стоит или нет..![]()
Всем привет!
Наконец-то отправила я своего студента во взрослую жизнь и можно посвятить свое время младшенькой, т.е. форуму))
Я так абсолютно не против, бо за это время уже забыла как выглядять форумские детки))
Классные мальчишки! но видать еще те разбойники))
Яночка, удачи тебе и безболезненного отлучения!
А мы седни тоже умудрились заснуть без соски, правда пальчик пососала пока не заснула, и ночью про нее не вспоминала, зато папу поднимала раза три на горшок ходила, ордин раз удачно, а остальные видать спать не хотелось.
Зато утром когда увидела пустышку на столике , схватила ее, в зубвы вставила и воздушный поцелуй даже через соску сделала. Вывод - соску нужно прятать
Ты что! До конца сентября + 28 обещают, а ты комбинезоны, шапки)))
У Вероники проклюнулась одна пятерка, а остальные партизанят
Ооо! Вы в садик уже собрались! А я только сходила записала
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Хорошо отдохнули! Илюшу не узнала, вырос и даже на лицо изменился, так я вас давно не видела(((
Ну на месте мужа я такое объяснение тоже не поняла бы, а вот озвучку хочу еще одно колечко (просто колечко без акцента, что второе обручальное) постаралась бы донести)), Ну а там кто виноват, что тебе именно такой дизайн нравится?
Доброе утро!!! Всем болеющим срочно выздоравливать!
Я в шоке, мы уже второй день сидим дома из-за болячек и еще сколько сидеть неизвестно, я сойду с ума наверно((((
Ромашка такой взросляк уже, классные фотки!!! Молодечик, болтун! Даньку тоже пробивает потихоньку на поговорить, иногда такие слова неожиданные выдает)
Колян и Темка очаровательные морячки!!
Танюшечка и Марисон, рада за вас, что детки уже спокойно ходят в сад, пускай так и дальше будет!!!
Степан модняк! С отлучением вас, пускай с грудью все скорее наладится!
Юльчик, мальчишки хороши!!!!
спасибо Ириш!!!!Хорошего вам утренника!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!! Фридочку и её маму с Днем Рождения!!!
Классные вы с Илюшкой, он такой забавный в море и волн не боялся, молодец!!!!! А Данька от Ялтинского зоопарка был в восторге, а вот в дельфинарий мы пока не решились.
Жень, мы приехали 28, а я еще не все вещи перестирала, уже задолбалась![]()
Девочки никто в ближайшее время к Чумак не собирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks