| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет, говорят у вас бррр холода) Мы еще греемся.
Яна удачного отлучения!
юль_чик, умилительная картина где вдвоем)
Сижу составляю программу для сынули: дельфинарий, посмотреть на кораблики в порту, шоу мыльных пузырей, купание в море, батуты, машинки, вот думаю что еще такого придумать)
с такими ораторскими способностями прыгать вообще необязательно
какой заботливый) ну хоть не плачет уже хорошо
как грудь, не болит?
а куча техники фотографической тебе зачем) учишься ведь, вот ими и прокормишь
ээх, щасливыыыяяя)
у нас только половина
золотые слова![]()
в технике нет предела, и отбить ее достаточно сложно, не говоря о доходе. Я вот хочу айфон себе, и я была бы счастлива в плане фотографий своих детей. Устала носится с этими чемоданами в быту. За такие деньги если не для работы, то жаба давит. Мы даже в машине не можем оставить рюкзак, когда куда то я беру технику, что бы и не ударить, песком не засыпать, не украли, не разбить...та пусть она лучше для дела)
Вика, я завидую Веньке, никто меня так не развлечёт!
Юльчик, вот это негритята у тебя! Класс!))
Укусю!
юль_чик озорные у тебя помощники, что читаете?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Natabel, какая осенняя авка у тебя) Красивая.
Кошмар, завтра последний день лета. Не хочу эту грязь, слякоть, снег, комбинезоны, колготы, ботинки, шапки. Ррррр.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks