Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 266 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 201 по 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Даша,а у меня до сих пор из-под палки остаются,и то,если уж совсем серьезный повод.......
    мы пришли к этому долгим путем, просто если уж вместе жить, то и вместе выть))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне ни до года, ни после никто не помогает, но забывать ничего не хочу, каждая минутка прожитая в ребенком уникальна и бесценна,а память человеческая так устроена, что со временем хранит только хорошее))

ох уж эти личности)
    а вообще да, ты права, я только сравнительно недавно стала осознавать что мой сын это не часть меня а независимая и самостоятельная личность
    та я ж не специально, просто у меня память не то что девичья, я вообще не знаю какая, события стираются со скоростью света, может это психо-неврологическое расстройство какое???, Все плохое бесполезное ( на ее взгляд)или вызывающее малейшее подозрение на плохое она (память) удаляет часто без восстановления. Она вообще живет своей жизнью, звучит как записки сумасшедшего, но так оно и есть, может просто не в такой утрированной форме. Началось после школы, училась в продвинутой гимназии и за вечер выучивала поэмы ( кучу информации) а потом все((( как отрезало, я к экзаменам готовилась за 2-3 часа до них, потому как знала, что на большее моей памяти не хватит. События происходившие со мной 7-10 лет назад всплывают в памяти как давние сны- отаке.
    Для меня Милыно детство бесценнее бесценного- стараюсь впитать и насладится каждым моментом, т.к. не уверена что еще раз решусь на подвиг материнства)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Что-то я совсем выпала из жизни, а вы уже и в новый домик перебрались! Мы приехали с моря, стирка уборка засосала, у малого ларинготрахеит, я сегодня к вечеру слегла с 38, всю ломит, горло болит капец как, а Даньке нужно таблетки давать, процедуры делать……..эх, поваляюсь почитаю вас пока не усну….
    Отчетик морской будет позже, а то с инетом траблы и состояние бяка.
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фотки деток здоровские) снова хочу на море))

ну что ж, нам назначили час Х - 11 сентября) знаменательная дата))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик. мы вернулись с моря..успели на хорошую погоду.
    Отличный отдых, как же сынулька вырос, совсем взрослый!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та я ж не специально, просто у меня память не то что девичья, я вообще не знаю какая, события стираются со скоростью света, может это психо-неврологическое расстройство какое???, Все плохое бесполезное ( на ее взгляд)или вызывающее малейшее подозрение на плохое она (память) удаляет часто без восстановления. Она вообще живет своей жизнью, звучит как записки сумасшедшего, но так оно и есть, может просто не в такой утрированной форме. Началось после школы, училась в продвинутой гимназии и за вечер выучивала поэмы ( кучу информации) а потом все((( как отрезало, я к экзаменам готовилась за 2-3 часа до них, потому как знала, что на большее моей памяти не хватит. События происходившие со мной 7-10 лет назад всплывают в памяти как давние сны- отаке.
    Для меня Милыно детство бесценнее бесценного- стараюсь впитать и насладится каждым моментом, т.к. не уверена что еще раз решусь на подвиг материнства)))
    у меня таже проблема, но я как то и сама стараюсь вычеркнуть из жизни плохие моменты..Но вот с экзаменами и прочим тоже самое, я учила утром - вставала в 4 утра и до экзамена все знала))))может это так у нас преобладает работа кратковременной памяти

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ap 25 классные фотки))видео и Назар оценил_))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трямчи!
    Девочки никто в ближайшее время к Чумак не собирается?
    Она в отпуске до октября.
    На солнышке тепло , выходите подышать
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

удачи вам) у нас 10 сентября

а на праздник 3 вы пойдете? с цветами? бантами?)))

Марисон,
    у меня тоже такое с памятью (

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

taranushka Юль, если пробьетесь к ней, запиши нас за шоколадку)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

удачи вам) у нас 10 сентября

а на праздник 3 вы пойдете? с цветами? бантами?)))
    о, товарищи)
    нет, нам ничего про 3е не говорили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну на месте мужа я такое объяснение тоже не поняла бы, а вот озвучку хочу еще одно колечко (просто колечко без акцента, что второе обручальное) постаралась бы донести)), Ну а там кто виноват, что тебе именно такой дизайн нравится?
    Жужа ты гений)) я как то и не додумалась так поставить вопрос)спасибо

Классные вы с Илюшкой, он такой забавный в море и волн не боялся, молодец!!!!! А Данька от Ялтинского зоопарка был в восторге, а вот в дельфинарий мы пока не решились.
    Жень, мы приехали 28, а я еще не все вещи перестирала, уже задолбалась
    спасибо. у меня воды е боялся ваще радовало что сам только по шею мог максимум зайти потом только за руку.
    у меня стирки как то и нет. мы там все стирали..но я нагребла столько вещей что мы и половины не поносили..я ж забыла что там большее время суток в купальниках )) илюша как то и не вымазывался...в общем основной мой геморрой куда это все сложить у меня места катастрофически не хватает. старый шкаф отдали а новый все никак не купим...короче перебираю все полки что есть..фее

Отличный отдых, как же сынулька вырос, совсем взрослый!
    спасибо.да замечаю что на море и после очень изменился..в саду таких перемен ен было..но как всегда тчо то не в лучшую сторону..начала истерить причем сильно..орать..биться..знает что нельзя..бьет и ждет реакции иногда замахивается и смотрит ...короче балованный

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ap 25 классные фотки))видео и Назар оценил_))))))))
    спасибки
    у меня илюха научился листать фотки на ноуте так теперь орет чтоб я ему включала а он на себя любуется..видео тоже в почете)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Всем привет! Что-то я совсем выпала из жизни, а вы уже и в новый домик перебрались! Мы приехали с моря, стирка уборка засосала, у малого ларинготрахеит, я сегодня к вечеру слегла с 38, всю ломит, горло болит капец как, а Даньке нужно таблетки давать, процедуры делать……..эх, поваляюсь почитаю вас пока не усну….
    Отчетик морской будет позже, а то с инетом траблы и состояние бяка.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик. мы вернулись с моря..успели на хорошую погоду...хорошо конечно но маловато...
    с приездом!!!
    Какие вы красивые!!! Илюха взросляк такой!
    А мой не понял прелести дельфинарии, за что пострадали брат, я и сушки Сони Дримковны

orachka, поздравляем Фриду с 2мя годиками!Растите здоровенькими)
    присоединяюсь!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мы седни тоже умудрились заснуть без соски, правда пальчик пососала пока не заснула, и ночью про нее не вспоминала, зато папу поднимала раза три на горшок ходила, ордин раз удачно, а остальные видать спать не хотелось.
    Зато утром когда увидела пустышку на столике , схватила ее, в зубвы вставила и воздушный поцелуй даже через соску сделала. Вывод - соску нужно прятать
    У меня не вышло забрать, не могу решиться пожить с истериками при засыпании(((( Так лег и спит, а без соски никак не хочет.
    Классная подпись. Тебя ждет супер отдых)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня таже проблема, но я как то и сама стараюсь вычеркнуть из жизни плохие моменты..Но вот с экзаменами и прочим тоже самое, я учила утром - вставала в 4 утра и до экзамена все знала))))может это так у нас преобладает работа кратковременной памяти
    мне иногда страшно становится, иду по улице мне улыбаются, здороваются со мной- я иду как дура не понимая что происходит, оказывается с параллельного класса люди, а всего-то 10 лет прошло-отаке(((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне иногда страшно становится, иду по улице мне улыбаются, здороваются со мной- я иду как дура не понимая что происходит, оказывается с параллельного класса люди, а всего-то 10 лет прошло-отаке(((
    просто все ненужности забываются быстро, я недавно подругу встретила, она начала вспоминать знаменательные события в нашей жизни что были сто лет назад, так я ели вспомнила))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

просто все ненужности забываются быстро, я недавно подругу встретила, она начала вспоминать знаменательные события в нашей жизни что были сто лет назад, так я ели вспомнила))))))))))
    прямо как про меня))), девочки в ы меня немного успокоили, оказывается я не одна такая))))

Дописів
    3 853

Типово

ага,прям на наше ДР Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

прямо как про меня))), девочки в ы меня немного успокоили, оказывается я не одна такая))))
    Даша, я тоже из вашего племени склеротиков))) особенно во всем, что касалось экзаменов))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Даша, я тоже из вашего племени склеротиков))) особенно во всем, что касалось экзаменов))
    главное не забыть выпить таблетки от склероза))))

Хочу форумовку, Похолодало и распитие сидра в помещении имеет оправдание))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

главное не забыть выпить таблетки от склероза))))

Хочу форумовку, Похолодало и распитие сидра в помещении имеет оправдание))))
    я за

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я за
    и я за

Сторінка 11 з 266 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті