| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я ж не специально, просто у меня память не то что девичья, я вообще не знаю какая, события стираются со скоростью света, может это психо-неврологическое расстройство какое???, Все плохое бесполезное ( на ее взгляд)или вызывающее малейшее подозрение на плохое она (память) удаляет часто без восстановления. Она вообще живет своей жизнью, звучит как записки сумасшедшего, но так оно и есть, может просто не в такой утрированной форме. Началось после школы, училась в продвинутой гимназии и за вечер выучивала поэмы ( кучу информации) а потом все((( как отрезало, я к экзаменам готовилась за 2-3 часа до них, потому как знала, что на большее моей памяти не хватит. События происходившие со мной 7-10 лет назад всплывают в памяти как давние сны- отаке.
Для меня Милыно детство бесценнее бесценного- стараюсь впитать и насладится каждым моментом, т.к. не уверена что еще раз решусь на подвиг материнства)))
фотки деток здоровские) снова хочу на море))
ну что ж, нам назначили час Х - 11 сентября) знаменательная дата))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ap 25 классные фотки))видео и Назар оценил_))))))))
taranushka Юль, если пробьетесь к ней, запиши нас за шоколадку)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужа ты гений)) я как то и не додумалась так поставить вопрос)спасибо
спасибо. у меня воды е боялся ваще радовало что сам только по шею мог максимум зайти потом только за руку.
у меня стирки как то и нет. мы там все стирали..но я нагребла столько вещей что мы и половины не поносили..я ж забыла что там большее время суток в купальниках )) илюша как то и не вымазывался...в общем основной мой геморрой куда это все сложить у меня места катастрофически не хватает. старый шкаф отдали а новый все никак не купим...короче перебираю все полки что есть..фее
спасибо.да замечаю что на море и после очень изменился..в саду таких перемен ен было..но как всегда тчо то не в лучшую сторону..начала истерить причем сильно..орать..биться..знает что нельзя..бьет и ждет реакции иногда замахивается и смотрит ...короче балованный
спасибки
у меня илюха научился листать фотки на ноуте так теперь орет чтоб я ему включала а он на себя любуется..видео тоже в почете)
Всем привет.
Выздоравливайте!!!
с приездом!!!
Какие вы красивые!!! Илюха взросляк такой!
А мой не понял прелести дельфинарии, за что пострадали брат, я и сушки Сони Дримковны
присоединяюсь!
У меня не вышло забрать, не могу решиться пожить с истериками при засыпании(((( Так лег и спит, а без соски никак не хочет.
Классная подпись. Тебя ждет супер отдых)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks