| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки!
Зашла в форум по делу шмотья на осень и решила заглянуть и в родную темку. Очень интересно , как выглядят многие малыши, особенно те, с мамами которых, начали общаться еще в ждушкахУже небось все с зубами, лялякают во всю,ходят на горшок, знают алфавит и вообще, идут в сад ))
У нас все по-тихоньку. Время летит очень быстро! С Артором такого не замечала. Дети такие взрослые уже! Ева все повторяет за Артуром, повторуха страшная. Очень мило на них смотреть, когда сидят вдвоем едят, как в саду или рисуют ))Ну, Артур рисует, а Ева, так, каляки-маляки ))В общем, типичная ситуация, когда в доме двое детей.
Ой, очень мне волнительно, как там Жужин Юлиан??? Я помню, как она волновалась, аж мне передавалось ее волнение ))
Ну что, она уже отписывалась, как там у них дела?
Жужа,Анжелика, ау, ты случайно не всети ??? )))
ap 25 Илюшик похорошел и посветлел))) а ты как посветлела! я б тебя не узнала)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
taranushka, лечитесь и выздоравливайте!
Это я глобально про осень-зиму))
Кстати, сегодня вечером по радио слышала, что главный украинский прогнозист уже стращал заморозками со второй половины сентября(( У синоптиков быстро всё меняется
думаю, у вас все будет хорошо!)
А у меня сегодня прям переворот в сознании произошел. Оказалось, что я имела совершенно неверное представление о своем ребенке...Мой мальчик зашел в комнату развивающего центра и "пропал". Я сидела в коридоре(для адаптации ребенка родители первое время недалеко находятся, в зоне видимости), а он даже ни разу не захныкал, не захотел посидеть со мной. Играл там, смеялся, разговаривал с педагогами. Сказать, что я была в шоке, - это ничего не сказать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброй ночи!
Все быстренько пролистала.
увидела деток Юли и Жени - подросли так! Красивые мальчики.
Мы были сегодня в поликлинике. Отсидели в очереди 2 часа. За это время меня мучило два вопроса: 1) Чем все лето занимались родители, что в таком количестве прибежали делать пробу Руфье за день до школы? 2) Почему нельзя запускать этих детей в кабинет к врачу партиями, чтобы они там приседали по 3-4 человека одновременно?
Совсем нет. По крайней мере, в нашей поликлинике такого кошмара, как накануне 1 сентября, я еще никогда не видела. И действительно, непонятно, почему дети и их родители тянут до последнего, чтобы потом в авральном режиме получить нужные для школы справки. Типа, 90 дней лета им не хватило, надо все сделать в несколько последних дней. Никогда такого не понимала и не пойму.
расскажу,как у нас. В начале лета, мамочки возмущадись, мол что вы уже идете с медосмотром, дайте мы детям справки в лагерь,садик, первый класс сделаем. Мол не успеете. К тому же обычно в начале лета, школьники еще заняты в школе. Это в этом году расслабуха была.
вот от мам с маленькими детьми, мой сын столько навыслушивал, что ваши медосмотры , а моему ребенку спать надо и т.п. Вот вам и круговорот.....
Мы сделали медосмотр в начале лета, к тому же часть врачей частных.
Не стоит винить школьников, скажу так: иногда и за своими словами действиями надо следить.
Хожу в больницу и с меньшим и со старшим( иногда) , так вот знаю с обеих сторон всю картину происходящего.
Наташа, а сейчас в школах проводят медосмотры как раньше? Помню на раз в год сгоняли в спортивный зал, а там уже ждали все врачи. Мы только анализы в поликлинику сами носили. Спросила у мамы, не надеясь на свою память, нас так каждый год на медосмотр не водили перед школой.
Понимаешь, если 3-4 школьника в очереди, то это вообще никого не напрягает. Не слышала, чтоб замечания делали и т.п. А вот когда в прошлом году моему был годик, и мы пришли в ближайший после этого день здорового ребенка...Это был мрак. Старшеклассники громко гоготали, не очень цензурно разговаривали, сидели на подоконниках, и главное - они были повсюду! Их было так много, что нескольким родителям с малышами практически негде было стоять, не то, что сидеть (а коридоры в поликлинике довольно просторные вообще-то). Было впечатление, что это такой флеш-моб. Я не выдержала, спросила, почему отложили на последние дни перед школой, так мне внятно никто не ответил, поулыбались и все. Одна девочка, помню, выдала, что она только вчера узнала, что справка нужна. Получается, я наслышана об этих справках, хотя в близком окружении у меня школьников нет, а она, видите ли, не знала. И это же практически совершеннолетние люди. А ответственности ноль.
Танюше4ка, Марисон, Natabel, Stasya спасибо девочки, идем на поправку)))
Лена нам запретила гулять пока прохладно, но завтра надеюсь будет тепленько, выйдем, а то крышу сносит(((
спасибо за инфу
))))))))) ок![]()
эх.......
спасибо большое!!!
мальчишки просто ураган,заскучать не дадут))))
и мой сегодня получил по попе, но мы ж дома сидим 3-й день, оба потихоньку сходим с ума))))
В кино это классно, я тоже мечтаю в кино сходить!
выздоравливайте!!!
Спасибо Лерчик!!! Не мандражируй и не накручивай себя раньше времени, все будет ок!!!!!
Покажи Евусю))))
Востаннє редагував taranushka: 01.09.2012 о 00:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks