Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 366 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 067

Типово

...
    Востаннє редагував ARnika*: 01.09.2012 о 06:49

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, кто уже рожал, подскажите, вот многие рекомендуют взять с собой микроклизму в РД, её нужно будет ставить перед родами или после, и это надо будет делать самой?
    мне в рд ставили перед родами их клизму... если есть вариант того,что в рд такой штуки не окажется или ещё чего - лучше свою взять, я так думаю.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а Веледа крема от растяжек хорошие? Или какие другие хорошие?? У меня пока ничего нет, но думаю, может мазать начать на всякий случай.
    Мне очень понравился Lierac phitolastic gel, здесь на форуме Горчичка его советовала. До этого два тюбика мустелы я использовала с 10й недели, но летом он мне совсем не нравилмя - густой и долго впитывается. Растяжки есть на груди почти с самого начала беременности

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я тоже сразу как их нашла - поняла что они самые выгодные.
    Но вот далеко не во всем мебельном что они продают я поняла прикол.. хочу у них только зеркальный шкафчик для ванной купить
    А мне очень нравится этот письменный стол http://ikea-market.com.ua/store/pism...-belyi-liatorp, но, к сожалению, по габаритам он нам не подходит.

Конечно это плод воображения, что он на мужа похож, но я так четко увидела, что на мужа, хотя мама сказала, что глаза у него большие, как у меня.
    И я в 30 недель прямо копию мужа увидела на экранчике, когда он к нам личиком повернулся ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Девочки, кто уже рожал, подскажите, вот многие рекомендуют взять с собой микроклизму в РД, её нужно будет ставить перед родами или после, и это надо будет делать самой?
    это чтоб после родов сходить в туалет можно было,особенно если швы,потому что тужиться после родов не есть приятное занятие я потом еще недели две пользовалась дома

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

После родов-самой, перед родами обычно мед.персонал делает обычную.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я по последним отзывам слышала , что к примеру в ЖД это уже не практикуют...+ у многих перед началом "часа ИКС" организм сам это делает "продуктивно"
    в первый раз я рожала в 56 и мне не делали
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Пузики, приветик!!!!

Cipochka, Нютик с недельками Вас!

ОЙ, девочки, наконец-то рабочая неделя подошла к концу Еще недельку и пойду в отпуск с последующим декретом! БЫла сегодня у Г, ругали меня только за набранный вес ((( И правда, наели мы с масей не мало ЗАто подняли гемоглобин до нормы 120 есть таки польза от жорика

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А то!
    Декрет не просто так даден (ты б все же перед родами посидела дома без дела - повысыпаться постаралась....)
    я так не умею.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я так не умею.
    Я прошлый раз последние две недели спала в таком режиме: села - прилегла - уснула. Полчаса поспала. Пошла, чем-то позанималась - и снова то же самое... Спала просто как медведь в берлоге. И очень рада этому!!! Потом (ну, так получилось) трое суток без сна провела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    БЫла сегодня у Г, ругали меня только за набранный вес ((( И правда, наели мы с масей не мало ЗАто подняли гемоглобин до нормы 120 есть таки польза от жорика
    а я на приеме позавчера ухитрилась на 0,5 кг меньше весить, чем 2 недели назад... А одежда та же ровно. Если бы еще весы были те же - я бы обрадовалась
    Если по моим домашним судить - 11,5 кг от начала беременности. Но отекли руки-ноги.... Сегодня аж не стала взвешиваться - вчера муж икру принес, так я кааааак приложилась! Всю ночь попеременно пила воду - и бегала в туалет

Дописів
    2 599

Типово

Оль, я вот сегодня впервые за последние не знаю сколько месяцев из дому еще не выходила.....так и то не без дела сижу, а работала весь день...так крыша уже едет, муж позвонил пригласил в японский ресторан, так я так обрадовалась, что все-таки выйду сегодня на люди, он правда только в 8 приедет...а я уже ему звоню и ною....что мне уже скучно и надоело дома. Я и с ребенком наверное вечно где-то путешествовать буду.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Мы с малым сегодня бродили часа три. Оплатили учебу в Биг Бэне, наконец-то купили швабру для окон , поймали голубя, и Владюха посмотрел , где у птиц уши (а то его кумарило отсутствие ушных раковин)..

Малой дома выдал: "Мамочка, я буду все за тебя делать, потому что ты беременная и тебе тяжело." Девочки, он ТАК это сказал, что я аж прослезилась... Т.е. уже всю неделю он спрашивает, почему я грустная, тяжело ли мне, надо ли мне спинку погладить....А тут - прям как-то осознанно, от себя полностью... Это какое-то чудо, а не ребенок... Я прям боюсь, что я никогда и никого не полюблю так, как Владюху... что будет несправедливо для дугого ребенка....
    про голубя-прикольно.не думала, что деток заботит такое)))
    так мило)))
    Девочки, а вот до меня дошло, что я почти мама вот только после 3го узи в 33 недели, когда я увидела на экране совсем большого ребенка. Такое чувство, как буд-то до этого я понимала, что беременная, но не осознавала этого, как буд-то это все не со мной. А с того момента, как в конце узи нам показали его личико и я увидела как бы удивленное мини-лицо своего мужа, меня накрыло по полной (в хорошем смысле). Конечно это плод воображения, что он на мужа похож, но я так четко увидела, что на мужа, хотя мама сказала, что глаза у него большие, как у меня.
    ой,какая радость))) какое незабываемое чувство наверно,такие моменты бесценны. Такие моменты хочется помнить всю жизнь,такие моменты наполняется жизнь смыслом
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне молоко помогало а некотрым наоборот - кефир. На сроке ближе к 30нед и дальше - не редкое явление эта изжога... Ну и ещё мне Г советовала подушку менять (если она маленькая) так, что-бы чуть выше спать... ну как-бы полусидя
    мне с 25 неделе не помогает ничего((( молоко я не пью, кефир не помогает,ренни помогает ровно на 15 минут((( ждем родов и все пройдет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, я вот сегодня впервые за последние не знаю сколько месяцев из дому еще не выходила.....так и то не без дела сижу, а работала весь день...так крыша уже едет, муж позвонил пригласил в японский ресторан, так я так обрадовалась, что все-таки выйду сегодня на люди, она правда только в 8 приедет...а я уже ему звоню и ною....что мне уже скучно и надоело дома. Я и с ребенком наверное вечно где-то путешествовать буду.
    Завидую. По-хорошему и искренне
    А я не могу гулять столько, сколько в прошлый раз... Я не хочу в рестораны-город, а вот в лес!!! - в лес уже очень давно не ходила... Наверное, с майских... Сама или Владюхой не дойду... а муж работает, субота у него - отсыпной, а в воскресенье куча дел. Вот послезавтра будем выкидывать лишнее, переносить вещи, да еще знакомые опять приедут.

Зато начала вязать рукава к кардигану!!!! Потому как похолодало - и пора бы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смотрю шестой сезон Проекта Подиум - здесь конкурс на одежду для беременных был. Ух, красота какая у некоторых получилась!
    И ващее, Хайди Клум, у которой четверо детей, - лучший мотиватор того, что можно выглядеть изумительно даже после таких событий . И она ж любитель грудного вскармливания!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    про голубя-прикольно.не думала, что деток заботит такое)))
    Ну, он раньше считал, что птицы не слышат - потому как ушек нет. Я ему обещала показать, чем УХО от УШНОЙ РАКОВИНЫ отличается . И он любит всякие книги с анатомией, вот ищем сейчас набор Операция (там все органы посмотреть можно, как я понимаю, достать...) Не нуашо?! Будет свой доктор в семье! Сейчас вот размышляю над тем, что через два года буду его в математический класс отдавать - пусть логику развивает . Врачу пригодится!

Дописів
    2 599

Типово

Завидую. По-хорошему и искренне
    А я не могу гулять столько, сколько в прошлый раз... Я не хочу в рестораны-город, а вот в лес!!! - в лес уже очень давно не ходила... Наверное, с майских... Сама или Владюхой не дойду... а муж работает, субота у него - отсыпной, а в воскресенье куча дел. Вот послезавтра будем выкидывать лишнее, переносить вещи, да еще знакомые опять приедут.
    не смотря на рутину и занятость надо все равно стараться находить время на то, что нравится. Вот плюнь на все и поедьте в лес!! Мы так всегда делаем, если что-то хочется на все махнули рукой и поехали. Тяжелее с отпуском, вырваться с работ нам сложно, а то что по месту можно сделать надо исполнять. Тогда бытовуха не наступает и не заедает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а я на приеме позавчера ухитрилась на 0,5 кг меньше весить, чем 2 недели назад... А одежда та же ровно. Если бы еще весы были те же - я бы обрадовалась
    Если по моим домашним судить - 11,5 кг от начала беременности. Но отекли руки-ноги.... Сегодня аж не стала взвешиваться - вчера муж икру принес, так я кааааак приложилась! Всю ночь попеременно пила воду - и бегала в туалет
    Икорка это вкуссссссно!!!!! Вполне хороший вес у тебя, а я умудрилась уже налопать почти 9 кг от начала Б

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не смотря на рутину и занятость надо все равно стараться находить время на то, что нравится. Вот плюнь на все и поедьте в лес!! Мы так всегда делаем, если что-то хочется на все махнули рукой и поехали. Тяжелее с отпуском, вырваться с работ нам сложно, а то что по месту можно сделать надо исполнять. Тогда бытовуха не наступает и не заедает.
    ПОЕХАТЬ мы не можем, только поковылять - с моей скоростью .
    Попробуем...
    Когда ветер от леса дует - у меня прям мозги выворачиваются!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Икорка это вкуссссссно!!!!! Вполне хороший вес у тебя, а я умудрилась уже налопать почти 9 кг от начала Б
    При моем изначальном - я могу наборать всего 5-6 . И если бы была с НОРМАЛЬНЫМ токсикозом - то было бы меньше 10 , а так я просто ЖРАЛА весь первый триместр! Я уже писала, что из нынешних 12,5 кг - я набрала до 20й недели 8 (!!!)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Насчет растяжек: во время первой бер. купила журнал "Ждем ребенка" там был такой рецепт, 1 ст. л. оливкового масла, в нее 2-3 капли мандаринового масла (в аптеке брала аромамасло), смешать. Им и пользовалась.

Сторінка 210 з 366 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті