...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень понравился Lierac phitolastic gel, здесь на форуме Горчичка его советовала. До этого два тюбика мустелы я использовала с 10й недели, но летом он мне совсем не нравилмя - густой и долго впитывается. Растяжки есть на груди почти с самого начала беременности
А мне очень нравится этот письменный стол http://ikea-market.com.ua/store/pism...-belyi-liatorp, но, к сожалению, по габаритам он нам не подходит.
И я в 30 недель прямо копию мужа увидела на экранчике, когда он к нам личиком повернулся ))))
Пузики, приветик!!!!
Cipochka, Нютик с недельками Вас!
ОЙ, девочки, наконец-то рабочая неделя подошла к концуЕще недельку и пойду в отпуск с последующим декретом! БЫла сегодня у Г, ругали меня только за набранный вес ((( И правда, наели мы с масей не мало
ЗАто подняли гемоглобин до нормы 120
есть таки польза от жорика
![]()
а я на приеме позавчера ухитрилась на 0,5 кг меньше весить, чем 2 недели назад... А одежда та же ровно. Если бы еще весы были те же - я бы обрадовалась
Если по моим домашним судить - 11,5 кг от начала беременности. Но отекли руки-ноги.... Сегодня аж не стала взвешиваться- вчера муж икру принес, так я кааааак приложилась!
Всю ночь попеременно пила воду - и бегала в туалет
![]()
Оль, я вот сегодня впервые за последние не знаю сколько месяцев из дому еще не выходила.....так и то не без дела сижу, а работала весь день...так крыша уже едет, муж позвонил пригласил в японский ресторан, так я так обрадовалась, что все-таки выйду сегодня на люди, он правда только в 8 приедет...а я уже ему звоню и ною....что мне уже скучно и надоело дома.Я и с ребенком наверное вечно где-то путешествовать буду.
![]()
про голубя-прикольно.не думала, что деток заботит такое)))
так мило)))
ой,какая радость))) какое незабываемое чувство наверно,такие моменты бесценны. Такие моменты хочется помнить всю жизнь,такие моменты наполняется жизнь смыслом
мне с 25 неделе не помогает ничего((( молоко я не пью, кефир не помогает,ренни помогает ровно на 15 минут((( ждем родов и все пройдет))
Завидую.По-хорошему и искренне
А я не могу гулять столько, сколько в прошлый раз... Я не хочу в рестораны-город, а вот в лес!!! - в лес уже очень давно не ходила... Наверное, с майских... Сама или Владюхой не дойду... а муж работает, субота у него - отсыпной, а в воскресенье куча дел. Вот послезавтра будем выкидывать лишнее, переносить вещи, да еще знакомые опять приедут.
Зато начала вязать рукава к кардигану!!!!Потому как похолодало - и пора бы
![]()
Ну, он раньше считал, что птицы не слышат - потому как ушек нет. Я ему обещала показать, чем УХО от УШНОЙ РАКОВИНЫ отличается. И он любит всякие книги с анатомией, вот ищем сейчас набор Операция (там все органы посмотреть можно, как я понимаю, достать...) Не нуашо?! Будет свой доктор в семье! Сейчас вот размышляю над тем, что через два года буду его в математический класс отдавать - пусть логику развивает
. Врачу пригодится!
не смотря на рутину и занятость надо все равно стараться находить время на то, что нравится. Вот плюнь на все и поедьте в лес!!Мы так всегда делаем, если что-то хочется на все махнули рукой и поехали. Тяжелее с отпуском, вырваться с работ нам сложно, а то что по месту можно сделать надо исполнять.
Тогда бытовуха не наступает и не заедает.
![]()
Насчет растяжек: во время первой бер. купила журнал "Ждем ребенка" там был такой рецепт, 1 ст. л. оливкового масла, в нее 2-3 капли мандаринового масла (в аптеке брала аромамасло), смешать. Им и пользовалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks