Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 366 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

а я сейчас еду в шоколадную мастерскую)))) довольная шо слон!

Кстати, имунофлазит и энгистол - супер класная вещь, всего сутки и я бодрячком в хорошем настроении и самочувствии!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а у нас кстати многие вещи как раз после мальчика и нам очень нравится носить голубенькие костюмчики
    вспомнила,что у Оли-NEBEL я купила комбезик на осень и пару теплых человечков,такое все красивенькое и вобще в теме где распродают детские вещи б/у стооолько всего можно найти
    а я туда захожу. только пока купить ничего не удалось)) только напишу, а уже продали или на брони вещи)) там надо постоянно зависать и мониторить чтоб не упустить хорошее и по адекватной цене (а то видела и б/у комбезы по 700 грн. продают)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, вот как при ГВ прожить без конфет?? Я хотя бы 2-3 конфетки в день должна съесть, иначе у меня просто крыша едет!
    а зефир не любишь? ...в любом случае всегда смотрим на реакцию малыша, что-бы мы не нямали

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    и я хочу! я уже по карте посмотрела.. как выпишимся как нибудь мужа затащу туда))) (мы там недалеко жить будем с ноября)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ух ты, а что там делают? расскажи потом!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Второй день изжога замучала.. вчера до 12ночи не могла уснуть...кто чем спасался?
    знаю семечки помогают..хм

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Второй день изжога замучала.. вчера до 12ночи не могла уснуть...кто чем спасался?
    мне молоко помогало а некотрым наоборот - кефир. На сроке ближе к 30нед и дальше - не редкое явление эта изжога... Ну и ещё мне Г советовала подушку менять (если она маленькая) так, что-бы чуть выше спать... ну как-бы полусидя

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики)))
    Пятничных пузиков Cipochka, Нютик с недельками!!!
    Вчера воодушевленная темой детского приданного, произвела подсчет купленного, итого: на возраст до 3месяцев : 6 коттоновых и 3 махровых человечка, 5 бодиков с коротким рукавои и 3 с длинным, один теплый человечек, флисовая кофта, флисовая пеленка-спальник.
    на возраст 3-6 М - 4 коттоновых человечка.
    комбез от 0-6М.Постельное белье полный комплектик. В общем такое приданное у нас на сегодняшний день. Сегодня заказала еще колясочку))) будет 20.09
    День прожит не зря

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне молоко помогало а некотрым наоборот - кефир. На сроке ближе к 30нед и дальше - не редкое явление эта изжога... Ну и ещё мне Г советовала подушку менять (если она маленькая) так, что-бы чуть выше спать... ну как-бы полусидя
    попробуем с кефира сегодня, спасибо
    голова к концу дня чугунная с этой погодой.. но ура выходные

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    мне прописали пепсан от изжоги, вроде нормально

Дописів
    2 599

Типово

а зефир не любишь? ...в любом случае всегда смотрим на реакцию малыша, что-бы мы не нямали
    да, зефир ем т.к. он низкокаллорийный, им чувствую и буду спасаться.

попробуешь утром съесть одну, посмотришь на реакцю ребенка, если всё в порядке, то будешь кушать. У всех детки разные. Моя невестка с первой недели красную икру ела и всё нормально.
    звучит очень обнадеживающе.

Девочки, а вот до меня дошло, что я почти мама вот только после 3го узи в 33 недели, когда я увидела на экране совсем большого ребенка. Такое чувство, как буд-то до этого я понимала, что беременная, но не осознавала этого, как буд-то это все не со мной. А с того момента, как в конце узи нам показали его личико и я увидела как бы удивленное мини-лицо своего мужа, меня накрыло по полной (в хорошем смысле). Конечно это плод воображения, что он на мужа похож, но я так четко увидела, что на мужа, хотя мама сказала, что глаза у него большие, как у меня.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, имунофлазит и энгистол - супер класная вещь, всего сутки и я бодрячком в хорошем настроении и самочувствии!
    Или потому что проспала целый день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне молоко помогало а некотрым наоборот - кефир.
    а у меня от кефира ещё больше была - он же кислый. дома - молоко. на работе- огурцы. ещё морковку девочки едят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, мы с малым уснули так сладко... а какая-то собака позвонила в дверь . И теперь обратно уснуть я не погу обратно... но и проснуться тоже

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а у меня от кефира ещё больше была - он же кислый. дома - молоко. на работе- огурцы. ещё морковку девочки едят
    у меня тоже от кефира была сильнее изжога значит кислотность была высокая у меня... а некоторым моим подругам только кефир и помогал.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, зефир ем т.к. он низкокаллорийный, им чувствую и буду спасаться.
    я его начала пробовать с 2х недель где-то... и до годика им и баловалась но заметила за своей крошкой такое, что если я 2зефирки за день съем, то ей сложно покакать, тужится и капризничает. Вот с годика уже начала иногда баловаться канфэтамы

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, мы с малым уснули так сладко...
    какая роскошь у тебя есть - уснуть днем!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какая роскошь у тебя есть - уснуть днем!!
    А то!
    Декрет не просто так даден (ты б все же перед родами посидела дома без дела - повысыпаться постаралась....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы с малым сегодня бродили часа три. Оплатили учебу в Биг Бэне, наконец-то купили швабру для окон , поймали голубя, и Владюха посмотрел , где у птиц уши (а то его кумарило отсутствие ушных раковин), поиграли с детками немного, посмотрели репетицию 1 сентрября в 132й школе, докупили акварель для разрисовывания обоев... Домой я еле дочапала - явно ощутилась нагрузка на мышцы где-то внутри. Но забыли купить яблок и помидоров!!! А также не нашли букваря Жуковой, который нам нужен уже на пятое сентября...

Малой дома выдал: "Мамочка, я буду все за тебя делать, потому что ты беременная и тебе тяжело." Девочки, он ТАК это сказал, что я аж прослезилась... Т.е. уже всю неделю он спрашивает, почему я грустная, тяжело ли мне, надо ли мне спинку погладить....А тут - прям как-то осознанно, от себя полностью... Это какое-то чудо, а не ребенок... Я прям боюсь, что я никогда и никого не полюблю так, как Владюху... что будет несправедливо для дугого ребенка....

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, кто уже рожал, подскажите, вот многие рекомендуют взять с собой микроклизму в РД, её нужно будет ставить перед родами или после, и это надо будет делать самой?

Сторінка 209 з 366 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті