а я сейчас еду в шоколадную мастерскую)))) довольная шо слон!
Кстати, имунофлазит и энгистол - супер класная вещь, всего сутки и я бодрячком в хорошем настроении и самочувствии!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))
Пятничных пузиков Cipochka, Нютик с недельками!!!
Вчера воодушевленная темой детского приданного, произвела подсчет купленного, итого: на возраст до 3месяцев : 6 коттоновых и 3 махровых человечка, 5 бодиков с коротким рукавои и 3 с длинным, один теплый человечек, флисовая кофта, флисовая пеленка-спальник.
на возраст 3-6 М - 4 коттоновых человечка.
комбез от 0-6М.Постельное белье полный комплектик. В общем такое приданное у нас на сегодняшний день. Сегодня заказала еще колясочку))) будет 20.09
День прожит не зря
да, зефир ем т.к. он низкокаллорийный, им чувствую и буду спасаться.
звучит очень обнадеживающе.
Девочки, а вот до меня дошло, что я почти мама вот только после 3го узи в 33 недели, когда я увидела на экране совсем большого ребенка.Такое чувство, как буд-то до этого я понимала, что беременная, но не осознавала этого, как буд-то это все не со мной.
А с того момента, как в конце узи нам показали его личико и я увидела как бы удивленное мини-лицо своего мужа, меня накрыло по полной (в хорошем смысле).
Конечно это плод воображения, что он на мужа похож, но я так четко увидела, что на мужа, хотя мама сказала, что глаза у него большие, как у меня.
![]()
Мы с малым сегодня бродили часа три. Оплатили учебу в Биг Бэне, наконец-то купили швабру для окон, поймали голубя, и Владюха посмотрел , где у птиц уши (а то его кумарило отсутствие ушных раковин), поиграли с детками немного, посмотрели репетицию 1 сентрября в 132й школе, докупили акварель для разрисовывания обоев... Домой я еле дочапала - явно ощутилась нагрузка на мышцы где-то внутри. Но забыли купить яблок и помидоров!!! А также не нашли букваря Жуковой, который нам нужен уже на пятое сентября...
Малой дома выдал: "Мамочка, я буду все за тебя делать, потому что ты беременная и тебе тяжело." Девочки, он ТАК это сказал, что я аж прослезилась... Т.е. уже всю неделю он спрашивает, почему я грустная, тяжело ли мне, надо ли мне спинку погладить....А тут - прям как-то осознанно, от себя полностью... Это какое-то чудо, а не ребенок... Я прям боюсь, что я никогда и никого не полюблю так, как Владюху... что будет несправедливо для дугого ребенка....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks