Ну это Вы не обходите, а в теме звучала мысль, что спецом цены мониторятся.
Я как-то попробовала такую штуку проделать с "Караваном" и "Метро", взяла блокнотег и по-честному записывала. Упарилась. В итоге потратила пол дня (при этом я ж цены только по своему списку сверяла, а не тупо все подряд), все равно большую часть покупок сделала в "Метро", т.к. "Караван" какой-то "бестолковый", а по ценами плюс-минус то же самое, там удобнее купить то, что в "Метро" продается в спаренных упаковках, а мне по какой-то причине столько много не надо. Из чего сделала вывод, что если я оказалась возле "Каравана" - можно сделать покупки там, если же еду целенаправленно "тариться" - еду в "Метро", если "по пути" или "рядом с домом" - "Сильпо" или "АТБ", иногда - "Фуршет". Из всего ряда больше всего выбивается "Фуршет", при чем замечено, что цены "Фуршета" на Юбилейном и в "Вавилоне" (жив он там еще?) заметно отличаются, не в пользу Юби, от так от.

Відповісти з цитуванням
Да любая банковская информация УЖЕ В СЕТИ! Я не имею ввиду пароль к счету, количество денег на нем и пр., хотя и не исключаю полностью такой возможности. Я имею ввиду ФИО, адрес и т.п. Более того, даже если у Вас нет ни одной банковской карточки - все равно Ваша инфа ЕСТЬ в сети: из коммунальных служб, от регистрации стационарного телефона и т.п. Даже если Вы ни разу в жизни не заходили в инет - инфа о Вас там ЕСТЬ. Так что не будьте наивны.
Сколько ж раз повторять? Каждый раз при оплате кассир СПРАШИВАЕТ, хотите ли Вы активировать услугу. Если Вы отказываетесь - сдачу Вам выдают. Где решение за Вас?

Bookmarks