Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 188 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 561 по 580.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    на самом деле никто ничего специально не обходит:
    Ну это Вы не обходите, а в теме звучала мысль, что спецом цены мониторятся.
    Я как-то попробовала такую штуку проделать с "Караваном" и "Метро", взяла блокнотег и по-честному записывала. Упарилась. В итоге потратила пол дня (при этом я ж цены только по своему списку сверяла, а не тупо все подряд), все равно большую часть покупок сделала в "Метро", т.к. "Караван" какой-то "бестолковый", а по ценами плюс-минус то же самое, там удобнее купить то, что в "Метро" продается в спаренных упаковках, а мне по какой-то причине столько много не надо. Из чего сделала вывод, что если я оказалась возле "Каравана" - можно сделать покупки там, если же еду целенаправленно "тариться" - еду в "Метро", если "по пути" или "рядом с домом" - "Сильпо" или "АТБ", иногда - "Фуршет". Из всего ряда больше всего выбивается "Фуршет", при чем замечено, что цены "Фуршета" на Юбилейном и в "Вавилоне" (жив он там еще?) заметно отличаются, не в пользу Юби, от так от.

Дописів
    8 427

Типово

вотоноблин! )))

на самом деле никто ничего специально не обходит:
    у каждого потребителя есть свой сложившийся ассортимент покупок
    ессно, и цена как-то уже примелькивается
    волей не волей, при посещении любого другого магазина глаз выхватывает знакомый ассортимент из общего ряда, а попутно и ценник.
    Крисса, респект!
    В принципе, вы подвели черту под спором. Продолжать после вами сказанного - это, имхо, уже "толочь воду в ступе".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну это Вы не обходите, а в теме звучала мысль, что спецом цены мониторятся.
    и все-таки думаю, что вы слегка преувеличиваете:
    скорее всего где-то так, как я говорю - и магазины примЕлькиваютя, и цены в них, и ассортимент.
    Мониторится "по ходу пьеЭссы", делается вывод на будущее, с оказией делаются покупки либо в одной, либо в другой торговой точке
    (Abyss исключение - иму не повезло с выбором места жительства - пожизненная подписка на СИ(Е)льпо)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

(Abyss исключение - иму не повезло с выбором места жительства - пожизненная подписка на СИ(Е)льпо)
    От би мені так не пощастило. АТБ, Брусниця і то Пік, то Плюс... зачиняються регулярно доводиться в Караван їздити. В Сільпо би їздила (різниця - 200 метрів), але в Каравані автобус безкоштовний є Отак от купили мою прихильність

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

как можно потом проверить говорил чел на кассе "Да" или оператор-кассир просто взял да и поставил галочку "Согласие получено"
    Если бы он поставил такую галочку, то сдачу на руки ему пришлось бы выложить из СВОЕГО кармана.
    поэтому не свечу свои платежные карты в сети
    Да любая банковская информация УЖЕ В СЕТИ! Я не имею ввиду пароль к счету, количество денег на нем и пр., хотя и не исключаю полностью такой возможности. Я имею ввиду ФИО, адрес и т.п. Более того, даже если у Вас нет ни одной банковской карточки - все равно Ваша инфа ЕСТЬ в сети: из коммунальных служб, от регистрации стационарного телефона и т.п. Даже если Вы ни разу в жизни не заходили в инет - инфа о Вас там ЕСТЬ. Так что не будьте наивны.
    будет время подумайте над тем, чем проще воспользоваться: тем что лежит на поверхности или тем, до чего надо копать и копать.
    Это и дураку понятно. Я речь о другом вела: кто ХОЧЕТ - тот НАЙДЕТ любую информацию о Вас, и, если Вы хоть раз заходили в инет, то сделать это будет ПРОЩЕ, чем если Вы там ни разу не были. Понятное дело, что, если Вы еще и анкету в инете заполнили, то будет еще проще, но и без анкеты это не такой уж титанический труд.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 429

Типово

ага
    тупо (без обид)
    варианта два:
    1. чел рассчитался под расчет (без сдачи), но карточка активирована, а значит кассир может активировать и копилку.
    2. чел не забрал свои "вонючиедвекопейки" сдачи, и кассир активировал копилку
    5. Активація послуги «Скарбничка» здійснюється на касі будь-якого супермаркету «Сільпо» або «Le Silpo» на території України з використанням картки Учасника Програми лояльності або брелока, одним з наступних способів:
    5.1. шляхом усного підтвердження пропозиції касира активувати послугу «Скарбничка» при кожному здійсненні покупки у будь-якому супермаркеті «Сільпо» та/або «Le Silpo» на території України;
    5.2. шляхом сканування спеціального купону на активацію послуги «Скарбничка», який знаходиться у вільному доступі у будь-якому супермаркеті «Сільпо» та «Le Silpo» на території України з моменту запровадження послуги «Скарбничка». При цьому послуга вважається активованою з моменту сканування спеціального купону та діє до моменту її деактивації.
    Так понятнее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Для меня покупки это наслаждение, а не спорт соревнования за какими-то призрачными бонусами.
    Да что ж все так к этому "соревнованию" прицепились? Что-то я в этой теме не заметила ни одного сообщения, где бы написали, что отовариваются в "Сельпо" исключительно из-за бонусов. Я, например, туда ходила только потому, что из всех близлежащих магазинов он был лучшим. Не в городе лучшим, а именно в моем районе. А то, что там еще и бонусы есть, для меня всего лишь ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - не более того. И если уж я всё равно там покупаю продукты - почему бы и бонусы не получить? Быть принципиальной ("на зло кондуктору...") в таком вопросе считаю верхом глупости.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    10к на семью на еду в практически одном магазине за три месяца это разве много?
    Если в семье 5-6 человек, то не много, - примерно по 400 грн в месяц на человека получается, этого даже мало. А если в семье двое, то "ну, вы и жрете"(с), - это икру ложками три раза в день нужно есть. ИМХО
    не желаю и копейки отдавать там, где это кто-то решил за меня.
    Да не решает "Сильпо" это за Вас! Сколько ж раз повторять? Каждый раз при оплате кассир СПРАШИВАЕТ, хотите ли Вы активировать услугу. Если Вы отказываетесь - сдачу Вам выдают. Где решение за Вас?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Если в семье 5-6 человек, то не много, - примерно по 400 грн в месяц на человека получается, этого даже мало. А если в семье двое, то "ну, вы и жрете"(с), - это икру ложками три раза в день нужно есть. ИМХО
    3330 в месяц
    на 5 человек - 666 гривен на нос
    на 2 человек - 1665 гривен на нос / 30 = 55.5 гривен в день. икру ложками не наешь в сильпо этих денег хватит только на самую маленькую и самую дешёвую баночку красной икры.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    5.1. шляхом усного підтвердження пропозиції касира активувати послугу «Скарбничка» при кожному здійсненні покупки
    Так понятнее?
    мне-то давно все понятно
    а вам не?....
    как докажете, было или не было УСТНОЕ согласие?

Самсонка, не напрягайтесь.
    Вернее напрягайтесь,.... но не писать, а читать.
    Глядишь...меньше писАть прийдется.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да любая банковская информация УЖЕ В СЕТИ!
    Это и дураку понятно. Я речь о другом вела: кто ХОЧЕТ - тот НАЙДЕТ любую информацию о Вас,.
    +++++
    если сложить Однокласников и им же + гор телефон+регистрации на акциях СильпОВ+ +++ = то все известно о каждом+ известно о друзьях Ваших, предпочтениях, местах отдыха и пребывания, а еще добавив данные о вашем моб телефоне и немного "поработав"- узнать где Вы постоянно пребываете(живете)

Мониторится "по ходу пьеЭссы", делается вывод на будущее,
    все сети мониторят друг друга- в сетях Фоззи групп Варусах и тд есть специалисты по МОНИТОРИНГУ(которые ходят под видом покупателя в чужой ТТ и записывают все на ДИКТОФОН(им их выдают спец) а потом на бумажку все это...Общемировая практика

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Из всего ряда больше всего выбивается "Фуршет", при чем замечено, что цены "Фуршета" на Юбилейном и в "Вавилоне" (жив он там еще?) заметно отличаются, не в пользу Юби, от так от.
    Да цены в Фуршете Ваилонки ниже с целью привлечь любым способом клиентов к ТЦ, политика совместно с ТЦ+Фуршет+ живет на Солнечном меньше

Дописів
    6 868

Типово

В любой магазин хожу со списком покупок, составленным в спокойной деловой обстановке. Всякие бонусы-шмонусы - нафиг. Это - замануха для азартного Парамоши. Вернутся какие-то деньги - хорошо, не вернутся - все равно хорошо. В Сильпо еще как-бы почти гуманная система. А вот, например, на заправках ОККО на бонусы можно взять только предлагаемое фуфло из ограниченного списка, да еще и по ненормальным ценам. После какого-то периода убеждаешься, что никакого толку от этого нет, и вырабатывается хорошая прививка от бонусной зависимости.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В любой магазин хожу со списком покупок, составленным в спокойной деловой обстановке. Всякие бонусы-шмонусы - нафиг. Это - замануха для азартного Парамоши. Вернутся какие-то деньги - хорошо, не вернутся - все равно хорошо. В Сильпо еще как-бы почти гуманная система. А вот, например, на заправках ОККО на бонусы можно взять только предлагаемое фуфло из ограниченного списка, да еще и по ненормальным ценам. После какого-то периода убеждаешься, что никакого толку от этого нет, и вырабатывается хорошая прививка от бонусной зависимости.
    как видите не у всех
    кста, тут давече ОККО нахваливали - всё нашаруплиз.
    ...а вы говорите прививка-прививка......
    тяга к шаре неистребима
    ещё Гиляровский достаточно точно дал этому определение: желание купить на грош пятаков(с)
    так это когда ещё было....а вера в то, что можно таки купить на грош пятаков живее всех живых

Дописів
    6 429

Типово

мне-то давно все понятно
    а вам не?....
    как докажете, было или не было УСТНОЕ согласие?
    Еще раз: кассир может активировать услугу по устному согласию только на одну покупку... Вся информация отражается в чеке и если я буду не согласен с чем-то, то сразу на месте все и выясню...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Еще раз: кассир может активировать услугу по устному согласию только на одну покупку... Вся информация отражается в чеке и если я буду не согласен с чем-то, то сразу на месте все и выясню...
    ні. в мене касир спитав чи хочу я активувати на постійній основі, я сказав, що так. і тепер мені всі копійки завжди падають на бонус.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    ні. в мене касир спитав чи хочу я активувати на постійній основі, я сказав, що так. і тепер мені всі копійки завжди падають на бонус.
    Для этого недостаточно просто устного согласия, нужно еще отсканировать специальный купон...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Для этого недостаточно просто устного согласия, нужно еще отсканировать специальный купон...
    Думаю, такие спецкупоны у кассиров на кассе лежат для такого случая

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, такие спецкупоны у кассиров на кассе лежат для такого случая
    Конечно лежат...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я даже расскажу, как это было:
    Сама услуга автоматически не активируется.
    Кто-то из родственников или владельцев жетонов не разобравшись - сказал на кассе "Да"
    Кассир активировал услугу.
    Пришел второй владелец карточки или второго жетона. Мелочь автоматом списали.
    Второй разинул на кассе варежку по незнанию.
    Щас брызжет эмоциями .
    не ну ладно женщины нафантазировали, им хоть простительно, но вы то зачем придумываете...
    никто, как вы выразились, "варежку" не раззевал.
    Дабы не повторялись фантазии еще раз напишу:
    - никто никому не грубил
    - родственники на услугу не соглашались
    - во время диалога с кассиром - вернуть мелочь предложено не было
    - топик был оформлен без фанатизма

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

топик был оформлен без фанатизма
    ...но как хорошо пошлО....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Самсонка, не напрягайтесь.
    Вернее напрягайтесь,.... но не писать, а читать.
    Глядишь...меньше писАть прийдется.
    Вы всерьез думаете, что я побегу исполнять Ваш приказ? Я как-то сама решаю, читать мне или писать.
    А что касается напряжения... Так не судите по себе.

Сторінка 29 з 188 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті