| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Да" надо крикнуть низко-низко наклонившись к монитору кассы?
как можно потом проверить говорил чел на кассе "Да" или оператор-кассир просто взял да и поставил галочку "Согласие получено"
не волнуйтесь
общалась
степень доступности знаю
поэтому не свечу свои платежные карты в сети, как и большую часть личной информации
будет время подумайте над тем, чем проще воспользоваться: тем что лежит на поверхности или тем, до чего надо копать и копать.
это хорошо что у вас ХОТЬ с этим проблем нет ,)
да?....и как подтвердить тот факт что именно вы ответили: "Да" или "Нет"?Достаточно ответить "Нет". Подумать и ответить.
на этом принципе построены многие акции, где по закону требуется получить согласие клиента (к счастью для оргнаизаторов акции не указано в каком виде должно быть согласие), в итоге имеем: а клиент согласен (даже, если он об этом ни сном, ни духом)
Странно.. Здесь больше людей, у кого трабла не произошла, против одного, кто видимо сам накосячил. Статистика?имяместо, сестра,имяместо
я же говорю, что, скорее всего, это "ноу-хау" администратора одного из магазинов.
Востаннє редагував krissa: 27.08.2012 о 17:37
та да))))) но когда надо, пояс затяну
я после варуса захожу в сельпо, если чет купить забыла.
для меня проблемой было на 40 грн чет купить, чтоб карточку заиметь.
а тут народ на 10 кусков денег тратит. Я так не умею.
Для меня покупки это наслаждение, а не спорт соревнования за какими-то призрачными бонусами.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Нет бонусы это приятно на самом деле, я с нетерпением жду нового пильма от сильно, а на день рождения там пообще бонусы тясячами дарят))))
Ну подумайте.. Вы вразумительно сказали "Нет". Акция включается в момент текущей оплаты, т.е мелочь у вас сейчас должны изьять. И изымут. Вы спокойно ушли. Бред.
Вы сказали "Да". Мелочь изьяли, как подтверждение активацуии акции. Следующий раз у вас амнезия? Тоже бред.
Включите логику.
А вообще в сильпо на кассиров понавешивали мелкой фигни, больше чем в других магазинах, смотрите сами
Спросить:
нужен ли пакет
есть ли сильпошная карточка
не забыть размагнитить скрытые нашлёпки (они как-то очень по разному клеятся, то на сыр, то на рыбу, то на что-то ещё)
спросить, не надо ли мелочь на скарбнычку положить
выдать детские карточки
причём последние два пункта появились совсем недавно. Кассиры путаются и забывают/забивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks