Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 188 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 501 по 520.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    принципы разные бывают: мне интересен одномоментный дисконт.
    Туманное будущее скидок + подробное анкетирование меня изначально не устраивают.
    Я в такие игры не играю.

не передергивайте
    если я правильно поняла:
    1. его никто ни о чем не спрашивал, а тупо не додали сдачу
    2. "скандал" - ваша личная фантазия на тему
    Мой случай "на безрыбье". Магазин для покупок - один. Либо дисконт через три месяца, либо ничего. Это еще раз о религии.
    Про "не спрашивал" - повторю: Спрашивали, рассказали "кто на ком стоял" и выдали прокламацию с описанием правил игры.
    Даже где-то дома валяется. Для особо упертых - отсканю.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут утверждают, что "оно само". Хотя не пойму чего тогда так избирательно - у меня все еще услуга неактивна.
    Отож. На этом форуме пишут, как на заборе.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сама услуга автоматически не активируется.
    вас ивановых не поймешь(с)
    жена говорит "хорошо", а ты - "нехорошо"
    если верить участникам темы, то таки активируется.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Затариться едой на месяц и тащить это маршрутке??? Да еще и выслушать в ней кучу гадостей в свой адрес, что "выставила свои клунки в проход"? Нет уж, спасибо, мне здоровье дороже.
    Одни мои киевские знакомые "падают на хвост" друзьям с еженедельными поездками в магазин типа МЕТРО (но вроде какой-то другой). Естественно, подстраиваются под них.

Вы не правы. Бонусные предложения и общая сумма покупок зависят от того, что Вы покупали в прошлый квартал. Не на все 100, конечно, но процентов на 60-70 точно. Допустим, в прошлый квартал я чаще всего покупала (*не на самом деле - это как пример*): картофель, растительное масло, говядину, сыр и пакеты для мусора. В следующий квартал мне придут бонусы как минимум на три из перечисленных товаров. Остальные - на то, что я вообще ни разу не брала, т.е., чтоб привлечь меня к покупке этих ненужных товаров. То же и с общей суммой товаров: в последний квартал 2011 года я много всего там покупала - чеки были обычно от 200 грн и выше, - на первый квартал этого года мне пришли бонусы на покупки не ниже 170 грн. Но в первом квартале я уже меньше всего покупала - часто даже до 100 грн, - на второй квартал этого года мне пришли бонусы на покупки от 110 грн.
    Может и так, но я покупала нормальные качественные сосиски, а мне предлагают в бонусах какое-то г-но. И в прошлом квартале чеки были маленькие, а сумма в бонусах не уменьшается.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мой случай "на безрыбье". Магазин для покупок - один. Либо дисконт через три месяца, либо ничего. Это еще раз о религии.
    Про "не спрашивал" - повторю: Спрашивали, рассказали "кто на ком стоял" и выдали прокламацию с описанием правил игры.
    Abyss
    как тот факт, что лично вас спросили может служить доказательством того, что и с другими было так же?
    я круче ситуации знаю: когда людям подключали услуги, которых они не заказывали
    и все разговоры о том, что такого "не может быть" = разговорам в пользу бедных.

Знаете как бывает:
    администратор одного из магазинов решил заработать "переходящий красный вымпел победителя соц.соревнований" и дал вказивку кассирам
    "Подключать автоматически", кому не надо - сам потом откажется.

Дописів
    14 559

Типово

вас ивановых не поймешь(с)
    жена говорит "хорошо", а ты - "нехорошо"
    если верить участникам темы, то таки активируется.
    Я не Иванов. У меня не активировалось. И как вижу, не только у меня.

Дописів
    14 559

Типово

Abyss
    как тот факт, что лично вас спросили может служить доказательством того, что и с другими было так же?
    я круче ситуации знаю: когда людям подключали услуги, которых они не заказывали
    и все разговоры о том, что такого "не может быть" = разговорам в пользу бедных.

Знаете как бывает:
    администратор одного из магазинов решил заработать "переходящий красный вымпел победителя соц.соревнований" и дал вказивку кассирам
    "Подключать автоматически", кому не надо - сам потом откажется.
    Ага... "В плохое верю безоговорочно" (с)
    Про ребенка и скамейку знаете?
    Две картинки "Ребенок рядом со скамейкой" и "Ребенок через нее перецепился".
    Два мнения:
    - Виновата скамейка
    - Виноват ребенок

Первых здесь больше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я не Иванов. У меня не активировалось. И как вижу, не только у меня.
    Вчера только себе активировала самостоятельно, несмотря на то, что кассир уже уточняла несколько раз.
    У них другая фикня, перестали брелоки по почте высылать, а у меня дети умудрились всем родственникам их поломать. Теперь нужно брать в магазине новую карту с комплектом брелоком, снова ее активировать и переводить все свои бонусы туда.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Два мнения:
    - Виновата скамейка
    - Виноват ребенок

Первых здесь больше.
    не, ну реально виноват тот, кто ребенка оставил без присмотра

дело не в том, во что я верю, а в том, что я немножко знаю, тыкскаать, сталкиваюсь по работе с тем "как это делается".

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вчера только себе активировала самостоятельно, несмотря на то, что кассир уже уточняла несколько раз.
    У них другая фикня, перестали брелоки по почте высылать, а у меня дети умудрились всем родственникам их поломать. Теперь нужно брать в магазине новую карту с комплектом брелоком, снова ее активировать и переводить все свои бонусы туда.
    Я думаю, что не перестали. Думаю, что их воруют. Или сама почта, или соседи.
    Та же фигня. Они бонус почтой не дошел.

Дописів
    14 559

Типово

не, ну реально виноват тот, кто ребенка оставил без присмотра

дело не в том, во что я верю, а в том, что я немножко знаю, тыкскаать, сталкиваюсь по работе с тем "как это делается".
    Это какой-то из детских тестов. По условиям - ребенок один и сам должен оценить, кто виноват.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

да у меня нет банковских карт (кроме зарплатной)
    работаю официально
    я не нахожу это хоть сколько-нибудь аналогичным.
    Ну, конечно, всё логично: дать свои данные банку, который потом их за денежку сплавит любому желающему, - это нормально, а "Сильпо" - это фу-фу-фу.
    ага
    *уй-с
    соц.сетями не болею
    Боже, какая наивность! Крисса, сколько Вам лет? При чем тут соцсети? Да по Вашему ай-пи и другим данным, который выдает в сеть Ваш провайдер, можно о Вас узнать ВСЁ!!! И не только о Вас, но и о Вашей семье. Причем, сделать это довольно несложно - любой хакер справится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 429

Типово

Зачем сканить? ЗДЕСЬ все подробно расписано... А если перейти еще дальше по ссылке, то можно узнать, что активировать эту услугу не так и просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

ИМХО нормальная штука эта карточка сильпо)))) и действительно зачем с этой мелочью таскаться? У меня за 3 месяца кругленькая сумма набегает, + еще и бонусы, потом приходишь в сильпо и скупляешся без денег)))) классно, и я не парюсь из за 2-х копеек которые потом же и перейтут ко мне на счет. ТС вы слишком утрируете, из за 30 копеек развели тут, ой меня обокрали итд. Если вам не нравится, зачем вы тогда предъявляете эту карту на кассе? Выкиньте её и никто не будет с вас снимать эти копейки. Читайте правила на сайте Сильпо.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ну, конечно, всё логично: дать свои данные банку, который потом их за денежку сплавит любому желающему, - это нормально, а "Сильпо" - это фу-фу-фу.
    да, именно
    чем меньше я буду раздавать свои персональные данные, тем здоровее буду
    Боже, какая наивность! Крисса, сколько Вам лет? При чем тут соцсети? Да по Вашему ай-пи и другим данным, который выдает в сеть Ваш провайдер, можно о Вас узнать ВСЁ!!! И не только о Вас, но и о Вашей семье. Причем, сделать это довольно несложно - любой хакер справится.
    ваша вера во "всемирный заговор всесильных хаккеров" меня не убедила

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Скидка 1% с отсрочкой до 3 месяцев.
    Остальные "специальные предложения" это один из способов распродать залежавшийся товар ну или просто увеличить общую сумму чека.

Раз в 3 месяца приходит простое письмо по почтовому адресу (если ваш почтальон халтурит или из почтового ящика таскают почту, то не придёт).
    Там бумажка с напечатанной суммой (которой можно заплатить на кассе вместо денег) и "специальные прадложения" типа "купи сосисок премия на 50 гривен и получи дополнительные 200 баллов", "дополнительные 300 баллов на сумму покупки больше ххх гривен"
    почтальон "Зорю" приносит регулярно, видимо не халтурит.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    раз в квартал присылают ваучер на накопленные баллы, и можешь его отоварить)))
    у меня мама, как карткодержатель, так отоваривается раз в квартал гривень на 300-400
    ого. у меня за месяц бонус 1,59 грн)))))))
    отоварки моей разве что на мороженко хватит

Спасибо, девы
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

потом приходишь в сильпо и скупляешся
    ещё один..совокупляющийся

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

ещё один..совокупляющийся
    завидуйте молча)) я хоть это могу себе позволить делать.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут утверждают, что "оно само". Хотя не пойму чего тогда так избирательно - у меня все еще услуга неактивна.
    зашла на аккаунт. Услуга тож не активна.

Два мнения:
    - Виновата скамейка
    - Виноват ребенок

Первых здесь больше.
    первое, что пришло при прочтении - виноваты родители)))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 010

Типово

Мне кстати бумажные бонусы ни разу по почте не приходили, видимо почтальон их просто выбрасывал. Написал им письмо что бы переводили бонусы автоматически в электронном виде прямо на кассу супермаркета, теперь с этим нет проблем.

Сторінка 26 з 188 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті