| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт кому адресовано?
Я вообщет нигде не писала, что мне в "АТБ" ходить западлоИ мелочь я забираю не потому что экономлю или боюсь, чтобы чего не активировали мне случайно, а элементарно потому, что если у меня не найдется 1-й или 2-х копеек, то я сразу стану плохим покупателем, а вот быть "плохим" продавцом чето норма. Предпочитаю точный расчет, и всего-то.
А уж жене на салон я точно не могу ну никак экономить![]()
есть, и че?...
намекаешь на анкетные данные?
не поверишь - кроме ФИО и места работы, там нет ни одной капли достоверной инфы
Меня другое убило: как-то в МОСТ-сити пошли в Игроленд и там для получения их зло*бучей карточки потребовалось заполнять анкету.
В итоге их посетил Иванов Иван Иванович 1900 г.р. с моб телефоном 1234567890
"Ивановы и махинации с бонусами"
"Ивановы и вселенский заговор"
"Иванов восстает из Ада"
"Иванов и ужас в Игроленде"
ага
тупо (без обид)
варианта два:
1. чел рассчитался под расчет (без сдачи), но карточка активирована, а значит кассир может активировать и копилку.
2. чел не забрал свои "вонючиедвекопейки" сдачи, и кассир активировал копилку
аналогичноЭт кому адресовано?
Я вообщет нигде не писала, что мне в "АТБ" ходить западло И мелочь я забираю не потому что экономлю или боюсь, чтобы чего не активировали мне случайно, а элементарно потому, что если у меня не найдется 1-й или 2-х копеек, то я сразу стану плохим покупателем, а вот быть "плохим" продавцом чето норма. Предпочитаю точный расчет, и всего-то.
здесь просто не единожды намекали на мелочность противников подобных акций, да и вы сами тут высказывались скорее в ключе "сТранной экономии"
отсюда и мое саркастическое замечание.
ненене!
зря вы так
это, кста, один из самых распространенных вариантов почему возникает такая ситуация
и именно поэтому не "у всех"
вариант с двумя копейками широко распространен
а если ещё кассиров и заинтересовать(или администраторов) финансово (как ПБ), то увидите как часто такие случайные подключения начнут случаться
Ёёёё.. 6000 Это надо выпить. Всем много мелочи и др. бонусов от Сильпа.
Обычно в магазине даешь карточку, тебе - скидку, и Фсе. Но совсем не такой СИЛЬПО!!! Здесь ты постоянно в работе: активировать карточку, получить брелок, активировать услугу, дезактивировать услугу, набить морду почтальону... Хоть есть чем заняться)))
*Поперхнулся* Я последние две копейки сдачи сьем. Пусть несварение и сложный стул, чем такой аццкий развод.
Для меня сложно понять откуда столько времени и желания обходить все магазины, изучать цены, а потом ходить за кефиром в один магаз, за сахаром в другой, а за пиченьками в третий. И всего лишь. И некоторые это проделывают постоянно. Но "сложно понять" не значит, что кто-то не получает от этого своеобразное удовольствие, как понятно из темы - получают.
вотоноблин! )))
на самом деле никто ничего специально не обходит:
у каждого потребителя есть свой сложившийся ассортимент покупок
ессно, и цена как-то уже примелькивается
волей не волей, при посещении любого другого магазина глаз выхватывает знакомый ассортимент из общего ряда, а попутно и ценник.
это же элементарно, Ватсон(с)
когда-то очень давно вычитала...как-то запомнилось:*Поперхнулся* Я последние две копейки сдачи сьем. Пусть несварение и сложный стул, чем такой аццкий развод.
"я готов быть ХЗ каким в очереди, где впереди меня стоят более нуждающиеся, но я не хочу быть и вторым, если впереди меня кто-то втерся незаконно"
Категорично, да.
Но перефразируя, я бы сказала так: согласна и сотку отдать там, где я сочту это нужным, но не желаю и копейки отдавать там, где это кто-то решил за меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks