Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 371 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Санечке, Ванюше и Витюше скорейшего заживления ударов!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    присоединяемся! никому не болеть!

А нам сегодня полтора годика! И по такому случаю папа наш сказал, что дочь уже большая, хватит читать ей всякую фигню типа Чуковского, Барто и тд, достал журнал о творчестве Рембранта и читал Владе, картинки показывал, в смысле картины, а там же одни дамы полуобнаженные, иногда попадались конячки и Владе даже было интерестно, папа остался доволен, сказал, на очереди история Украины и его любимый журнал Популярная механика капец, надо спасать дочь.
    о, с полугодием вас! папа молодец, прям по методикам раннего развития Масару Ибуку делает)

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,есть у кого-нить тел.Жанны?Я буду в ее районе,хочу комбез забрать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Мы уже дома))) воздух чувствуется "родной", вода тоже...

Да, с няньками иногда плохо.... Никто как мама все равно смотреть не будет тк только мама понимает, что проще уследить, чем потом с криком/плачем/кровью/слезами лечить.

Мужичкам скорейших заживлений!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,есть у кого-нить тел.Жанны?Я буду в ее районе,хочу комбез забрать
    был в телефоне.. поищу.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а мой на днях голышом читал книжку. поднял книжку и увидал ЕГО ))) и сидел минут 15, прятал под книжку, находил и КУКУкал ))))

Дописів
    951

Типово

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно отметить День рождение(2 годика малышу)?Может кто посоветует развивающий центр,желательно чтоб можно было взрослым тоже участвовать в празднике(чтоб не заскучали))Буду очень благодарна!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну класс!!! молодцы девченки что хорошо отдохнули. Анютка может плавчихой стать хочет, или какими нибудь другими водными видами спорта?
    А у нас Кариша воду любит, но тепленькую (минимум который был это 24 градуса, плюхалась до синих губ), а вот если ниже температура то уже боится в воду лезть
    Ага, надо над водной гимнастикой подумать! будет 2в1))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    бывает, сами такие

У нас гостил 3 дня племянник, вот где Полишка отрывалась : по кроватям прыгали, подушками бросались, между собой дрались ( самое страшное, что Полина первая начинала обижать братана, то ущипнет, то толкнет и это же дееевочка. ЕЕ счастье что брат не давал сдачи, а то б было).
    Люблю когда он к нам приезжает, Полина хоть на мне не висит и не ноет,а отвлекается на него и бегает за ним всюду.
    судя по песочнице, девченки вообще вреднее у нас барышни все забирают, а мой стоит и глазками лупает

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно отметить День рождение(2 годика малышу)?Может кто посоветует развивающий центр,желательно чтоб можно было взрослым тоже участвовать в празднике(чтоб не заскучали))Буду очень благодарна!!!!!!
    Смайл, Сказка.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже дома))) воздух чувствуется "родной", вода тоже...
    Аня, покаж туристку!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    судя по песочнице, девченки вообще вреднее у нас барышни все забирают, а мой стоит и глазками лупает
    Владка никогда не отбирает игрушки, а у нее все забирают, мне ее так жалко, она расстраивается, показывает на себя пальчиком, типа, это ж мое ))

Дописів
    10 019

Типово

девы, привет! Тимка заболел. темпа,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?
    Востаннє редагував ninamalina: 27.08.2012 о 17:23

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    у нас вчера на вечерней прогулкt пhоизошло чп. как говорят,что у семи нянек все дите в шишках,так и полчилось. гуляли с кумовьями и Сенькой на детской площадке, уже после 9 вечера. Сенечку катали на горках. и в одну секунду отвлеклись. я услышала только,как ктото кричит "родители", оглядываюсь,а мой мальчик лежит под качелей весь в крови. он только что рядом со мной стоял,а тут уже под качелей,на которой дети продолжают кататься. я от ужаса ничего не помню. схватила его,начала рассматривать. губка сильно разбита и кровь везде. побежали домой,начали промывать, голова цела, СБ. губа очень очень распухла, но зубы целы и все остаьное тоже - видимо его даже не качелей ударило,а ногой катающегося.. сегодня были у хирурга, нас осмотрели хорошо,все проверили.. все нормально.сказали,за несколько дней отек уйдет..
    вот такой ужас
    страсти просто.... дело случая.... восстанавливайтесь скорее!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Ого тут у вас страсти кипят! У мну аж волосы дыбом стали! Зашла почитать, что годовасики творят, потому как мой комочек становится хулиганистым бубликом.Вот и думаю..зайду узнаю, что у других! А тут такое!

Anyanka- пусть все заживет!

Димон как с цепи сорвался, шастает включает все бытовые приборы подряд,все швыряет, достает, что не достает- бьет увесистыми предметами, рвется к унитазу, как в последний бой....ндаааа

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Анянка, ого в вас дела! Пусть быстрее все заживет! Да уж, с детками глаз да глаз нужен и никто не застрахован от таких ситуаций.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, привет! Тимка заболел. тема,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?
    врач)
    выздоравливайте!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    врач)
    выздоравливайте!
    та шо врач) врач ингалипт назначила)))) и септефрил)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та шо врач) врач ингалипт назначила)))) и септефрил)
    нам лангес и сироп плюща прописывали, но у нас и кашель был

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Владка никогда не отбирает игрушки, а у нее все забирают, мне ее так жалко, она расстраивается, показывает на себя пальчиком, типа, это ж мое ))
    у нас Кариша такая же))))

Сенечке быстрее заживать, и больше не падать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Деткам скорейшего выздоровления! Снечка и Ванечка терь как настоящие мужчины, с боевыми ранами! А вообще, канеш - ужос... я бы там и поседела уже(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Пришла сюда людям голову морочить со своим наболевшем! А то в отнулясах от меня уже отмахиваются...))
    Девочки у кого детки зимние подскажите пожалуйста мне ответы на такие вопросы:
    Какой комбез лучше брать если в декабре нам будет 11 мес? Трансформер или раздельник?
    Какой размер лучше брать если сейчас рост около 73см.?
    Что посоветуете насчет фирмы?
    Кроме Ленне и Реймы есть достойные и теплые? И чтобы красивые - потому что для принцессы!!!
    Потому что как по мне Коламбия и Обермейер холодноваты...
    Спасибо заранее за ответы!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Пришла сюда людям голову морочить со своим наболевшем! А то в отнулясах от меня уже отмахиваются...))
    Девочки у кого детки зимние подскажите пожалуйста мне ответы на такие вопросы:
    Какой комбез лучше брать если в декабре нам будет 11 мес? Трансформер или раздельник?
    Какой размер лучше брать если сейчас рост около 73см.?
    Что посоветуете насчет фирмы?
    Кроме Ленне и Реймы есть достойные и теплые? И чтобы красивые - потому что для принцессы!!!
    Потому что как по мне Коламбия и Обермейер холодноваты...
    Спасибо заранее за ответы!
    ого у теебя модель растет - нас по росту опередила) мы 72
    я своей взяла ОХара, сдельник, 80

Сторінка 364 з 371 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті