| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,есть у кого-нить тел.Жанны?Я буду в ее районе,хочу комбез забрать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно отметить День рождение(2 годика малышу)?Может кто посоветует развивающий центр,желательно чтоб можно было взрослым тоже участвовать в празднике(чтоб не заскучали))Буду очень благодарна!!!!!!
девы, привет! Тимка заболел. темпа,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?
Востаннє редагував ninamalina: 27.08.2012 о 17:23
Ого тут у вас страсти кипят! У мну аж волосы дыбом стали! Зашла почитать, что годовасики творят, потому как мой комочек становится хулиганистым бубликом.Вот и думаю..зайду узнаю, что у других! А тут такое!
Anyanka- пусть все заживет!
Димон как с цепи сорвался, шастает включает все бытовые приборы подряд,все швыряет, достает, что не достает- бьет увесистыми предметами, рвется к унитазу, как в последний бой....ндаааа
Анянка, ого в вас дела! Пусть быстрее все заживет! Да уж, с детками глаз да глаз нужен и никто не застрахован от таких ситуаций.
Деткам скорейшего выздоровления! Снечка и Ванечка терь как настоящие мужчины, с боевыми ранами! А вообще, канеш - ужос... я бы там и поседела уже(((
Пришла сюда людям голову морочить со своим наболевшем! А то в отнулясах от меня уже отмахиваются...))
Девочки у кого детки зимние подскажите пожалуйста мне ответы на такие вопросы:
Какой комбез лучше брать если в декабре нам будет 11 мес? Трансформер или раздельник?
Какой размер лучше брать если сейчас рост около 73см.?
Что посоветуете насчет фирмы?
Кроме Ленне и Реймы есть достойные и теплые? И чтобы красивые - потому что для принцессы!!!
Потому что как по мне Коламбия и Обермейер холодноваты...
Спасибо заранее за ответы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks