| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"доброе" утро
ночь у нас еще кое-как прошла, а в 5 он проснулся и давай конючить, загрыз две груди, стукнул меня головой по носу до крови. после 6 я встала, чтоб он к груди не лез, вроде заснул, только прилягла, он давай грудь искать и плакать. забрала его в другую комнату, а то скоро мужу вставать нужно было. вроде там приспала, но только до 7.15(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Танюш, легкого вам дня!!! сил и терпения....скорейшего озубачивания уже!!!!
ой как обидно((((
точно Юль, ты мне еще и про рассеяность напомнила, у меня еще и эта заразасколько раз я уже всё теряла, и в магазинах оставляла покупки
я уже когда из дому выхожу не всегда уверенна все ли я выключила, и закрыла ли дверь....вот иду домой и реально не помню этого
А сколько раз я карточку свою кредитную в разных автоматах оставляла я вообще молчу.... благо что она всегда оставалась внутри и никто ее еще не успевал там обнаружитья такая никогда не былааааа(((((((
все, мы на месте..сейчас перекусим и на мореееееееееееееееее
всем привет!
у нас вчера на вечерней прогулкt пhоизошло чп. как говорят,что у семи нянек все дите в шишках,так и полчилось. гуляли с кумовьями и Сенькой на детской площадке, уже после 9 вечера. Сенечку катали на горках. и в одну секунду отвлеклись. я услышала только,как ктото кричит "родители", оглядываюсь,а мой мальчик лежит под качелей весь в крови. он только что рядом со мной стоял,а тут уже под качелей,на которой дети продолжают кататься. я от ужаса ничего не помню. схватила его,начала рассматривать. губка сильно разбита и кровь везде. побежали домой,начали промывать, голова цела, СБ. губа очень очень распухла, но зубы целы и все остаьное тоже - видимо его даже не качелей ударило,а ногой катающегося.. сегодня были у хирурга, нас осмотрели хорошо,все проверили.. все нормально.сказали,за несколько дней отек уйдет..
вот такой ужас
Востаннє редагував Anyanka: 27.08.2012 о 12:40
Анянка.Боже какой ужас.У Сени-пацанчика все заживет еще быстрее,чем до свадьбы дело дойдет.
представляю твой страх.. я б поседела.....блин.хоть поводок на этих шкетов надевай..
Анечка, главное, что все обошлось. Сене быстрее поправится!
У нас вчера на вечерней прогулки такая же неприятность приключилась. Ванюша ооочень любит кататься на качелях и только приходим на площадку он сразу на всех парах бежит на качели. Вчера я вынула его из коляски и только повернулась, он подбежал к качеле с которой только что встала девочка, качеля еще по инерции двигалась. я буквально уже руку протянула остановить, но не успела, удар пришелся как раз под нос-верхнюю губу. хорошо хоть не сильно, но нос немного кровил и осталась ссадина под носом((( и что вы думаете, это его хоть сколько нибудь напугало? все-равно пол прогулки с качель не слезал.
Созванивалась с Элиной. они с Женяшей и малявками уже на морях и передают всем приветище!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Аня,Вика..чую надо всем нашим малявкам, допокуда у них еще арахис в голове,купить шлемы, а лучше-скафандры....
Анянка - блин, и дети пофиг что ударили младшего, сидит и катается.
у меня сегодня тоже малой полетел с лестницы. папа и бабушка не доглядели
ой вэй, Сенечка и Ванечка, зайчики,скорее пусть все заживет,
саша мой любит качели, я всегда сама так боюсь его к ним подпускать
Всем привет!
присоединяемся! никому не болеть!
А нам сегодня полтора годика! И по такому случаю папа наш сказал, что дочь уже большая, хватит читать ей всякую фигню типа Чуковского, Барто и тд, достал журнал о творчестве Рембранта и читал Владе, картинки показывал, в смысле картины, а там же одни дамы полуобнаженные, иногда попадались конячки и Владе даже было интерестно, папа остался доволен, сказал, на очереди история Украины и его любимый журнал Популярная механика
капец, надо спасать дочь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks