Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 371 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anut@ Хочется фотки посмотреть, не была в карпатах, но думаю что там не хуже чем в крыму, даже кажеццо, что лучше!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!! Вот Тунис у нас в стране чет как-то глупо-непопулярен... я мужа уже 5 лет уговариваю туда поехать!
    а это все от того что там русский язык практически не знают (не так как в турции, египте) там главный французский ну и куда ж без английского.Русский учат но им еще далеко в этом плане))) вот наши и не рвутся туда особо, и жалуются... потому что сами английского не знают и естественно обьясниться нормально если что не могут
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    клева))
    хорошо отдохнуть..
    и мы ждем такси и на поезд..
    ух ты классно вам)))) хорошо вам отдохнуть и набраться сил на весь год)))))
    наше такси еще не скоро
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы уже ТуТууу домой, столько радости от поездки на поезде!!!

Вчера в очередной раз убедилась, что у рас растет маленький моржик. Купалась в ледяной горной речке до посинения, а вытянуть нереально. Все село слышало как мы уезжали от воды. На веранде раплюхалась вдоволь. Как же обожают дети воду!!!
    Ух ты! Надо посмотреть что там и как))))
    ну класс!!! молодцы девченки что хорошо отдохнули. Анютка может плавчихой стать хочет, или какими нибудь другими водными видами спорта?
    А у нас Кариша воду любит, но тепленькую (минимум который был это 24 градуса, плюхалась до синих губ), а вот если ниже температура то уже боится в воду лезть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    что-то на улице так душно. дождалась вечера чтоб погулять и только час там выдержала
    мы поэтому срочно со вторника на дачу зарулим... думала, что дачный сезон уже позади - ан - нет!!!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо девочки за пожелания выздоравливать!
    и мы вам желаем скорейшего выздоровдения!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    jaga-jaga Володеньку с шажочками!!! И С новым горшком, какой прикупили?
    [
    та мы уже в 6,5 мес. купили чикковскийгоршок... такой... до этого была истерика когда его туда садили, а вот только позавчера "полет" прошел нормально
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ого, папа молодец! У нас рекорд 3часа)))))
    ))))
    а у меня даже нет рекорда(((( Самый большой рекорд был еще ао аремена ГВ, когда я в парикмахерскую или с девченками в январе на суши ходила((( почти 3 часа.... посему, давате посушимся или чего-то покушаем без деток!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Anut@ Хочется фотки посмотреть, не была в карпатах, но думаю что там не хуже чем в крыму, даже кажеццо, что лучше!
    ага ага и я хочу фотки, и тоже не была никогда прямо под каждым твоим словом плюсуюсь))))) мне тоже кажется что это намного круче крыма...правда далеко

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!!!
    Деточек с датками!!!!

Девченки пофлудю у вас чуток, собираю ростовки на пуховички и комбезики для деток присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мы поэтому срочно со вторника на дачу зарулим... думала, что дачный сезон уже позади - ан - нет!!!!
    со вторника как раз похолодание и дождик сулят..
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о это значит к нам тепло ваше прийдет))))) я заметила что когда у вас жара у нас холодно и наоборот))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

класс!!! Вот Тунис у нас в стране чет как-то глупо-непопулярен... я мужа уже 5 лет уговариваю туда поехать!
    и ятоже очень хочу в тунис, в прошлом году только из-за беременности в турцию полетели поскольку лететь 2 часа, а я так хотела в тунис, ничего в следующем году обязательно слетаем

Дописів
    5 159

Типово

Блин,малый окончательно вынес мозг своими зубами...уже третий день спит днем 2 раза минут по сорок вместо пары часиков,не высыпается,все время канючит и сидит на руках.На прогулках хоть бегает нормально,пока его не переклинит,потом начинает активно все подбирать с земли
    Кароче,муж сказал,чтобы я до моря к маме в гости ехала,а то ему уже жалко на меня смареть))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

та ты шо!!!???? Едрить, Мадрид((((
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и ятоже очень хочу в тунис, в прошлом году только из-за беременности в турцию полетели поскольку лететь 2 часа, а я так хотела в тунис, ничего в следующем году обязательно слетаем
    в Тунис как и в Египет, 3,5 часа лету! Там минус, что никаких достопримечательностей, но зато отели поцивильнее Египетских.. и еще у них еть экскурсия "Арабская ночь" - это в пустыню на сутки увозят и развлекают, говорят оч весело... мы были в Еги - цел день в пустыне - нам безумно понра!!!! Думаю, они там прогу оч веселую на сутки придумывают- вообще супер!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

оставайтесь с нами
    в Тунис как и в Египет, 3,5 часа лету! Там минус, что никаких достопримечательностей, но зато отели поцивильнее Египетских.. и еще у них еть экскурсия "Арабская ночь" - это в пустыню на сутки увозят и развлекают, говорят оч весело... мы были в Еги - цел день в пустыне - нам безумно понра!!!! Думаю, они там прогу оч веселую на сутки придумывают- вообще супер!!!
    назад всех привозят?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

мы тоже с ночником спим, так мне удобнее найти ребенка ночью. Пару раз выключали ночник, но для меня это мучение, т.к. не могу контролировать ребенка ночью
    блин я вспомнила, что мы таки пока маленькие были тоже спали с ночником-проектором звездного неба)))))) а говорила что никогда не пользовались. Блин когда моя память уже ко мне вернется или это все как и с синтементальностью и слезами только усугубится тоже?))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

оставайтесь с нами

назад всех привозят?
    ты мы ж не протиффф... но у нас сопли продолжают течь((((( хоть уже не в таких объемах, но все же((

канЭш, привозят!!! Все веселые, и довольные)))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    блин я вспомнила, что мы таки пока маленькие были тоже спали с ночником-проектором звездного неба)))))) а говорила что никогда не пользовались. Блин когда моя память уже ко мне вернется или это все как и с синтементальностью и слезами только усугубится тоже?))))))
    Канеш,усугубится))) у меня еше рассеяность усугубилась...)))))) из-за моей рассеяности,у меня на море кошелек вытянули,с деньгами,всеми карточками и т.д(((( в первый же день(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

так о тож, у меня кума была приехала вообще в полном восторге, а она у меня еще в турагенстве работает, так у них был тур по отелям, 10 дней в все в разных отелях, вообще супер

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    бывает, сами такие

У нас гостил 3 дня племянник, вот где Полишка отрывалась : по кроватям прыгали, подушками бросались, между собой дрались ( самое страшное, что Полина первая начинала обижать братана, то ущипнет, то толкнет и это же дееевочка. ЕЕ счастье что брат не давал сдачи, а то б было).
    Люблю когда он к нам приезжает, Полина хоть на мне не висит и не ноет,а отвлекается на него и бегает за ним всюду.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

вот спрошу еще и мам старшеньких пацанов, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить

Дописів
    5 159

Типово

вот спрошу еще и мам старшеньких пацанов, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить
    у нас тож так себя тягает,капец

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас тож так себя тягает,капец
    и что с ним делать, не обращать внимания, само пройдет? я вон в отнулясах написала как у меня крестник почти в три года себя тягает, так мне аж страшно становится

Дописів
    5 159

Типово

и что с ним делать, не обращать внимания, само пройдет? я вон в отнулясах написала как у меня крестник почти в три года себя тягает, так мне аж страшно становится
    ну я если убираю его руки,он еще больше начинает,а если отвлечь,то помагает но не всегда)))))))

Сторінка 362 з 371 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті