Anut@ Хочется фотки посмотреть, не была в карпатах, но думаю что там не хуже чем в крыму, даже кажеццо, что лучше!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@ Хочется фотки посмотреть, не была в карпатах, но думаю что там не хуже чем в крыму, даже кажеццо, что лучше!
а это все от того что там русский язык практически не знают (не так как в турции, египте) там главный французский ну и куда ж без английского.Русский учат но им еще далеко в этом плане))) вот наши и не рвутся туда особо, и жалуются... потому что сами английского не знают и естественно обьясниться нормально если что не могут
ух ты классно вам)))) хорошо вам отдохнуть и набраться сил на весь год)))))
наше такси еще не скоро
ну класс!!! молодцы девченки что хорошо отдохнули. Анютка может плавчихой стать хочет, или какими нибудь другими водными видами спорта?
А у нас Кариша воду любит, но тепленькую (минимум который был это 24 градуса, плюхалась до синих губ), а вот если ниже температура то уже боится в воду лезть
мы поэтому срочно со вторника на дачу зарулим... думала, что дачный сезон уже позади - ан - нет!!!!
и мы вам желаем скорейшего выздоровдения!!!
та мы уже в 6,5 мес. купили чикковскийгоршок... такой... до этого была истерика когда его туда садили, а вот только позавчера "полет" прошел нормально
а у меня даже нет рекорда(((( Самый большой рекорд был еще ао аремена ГВ, когда я в парикмахерскую или с девченками в январе на суши ходила((( почти 3 часа.... посему, давате посушимся или чего-то покушаем без деток!!!!!
Всем приветик!!!!
Деточек с датками!!!!
Девченки пофлудю у вас чуток, собираю ростовки на пуховички и комбезики для деток присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
со вторника как раз похолодание и дождик сулят..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блин,малый окончательно вынес мозг своими зубами...уже третий день спит днем 2 раза минут по сорок вместо пары часиков,не высыпается,все время канючит и сидит на руках.На прогулках хоть бегает нормально,пока его не переклинит,потом начинает активно все подбирать с земли
Кароче,муж сказал,чтобы я до моря к маме в гости ехала,а то ему уже жалко на меня смареть))))))))
та ты шо!!!???? Едрить, Мадрид((((
в Тунис как и в Египет, 3,5 часа лету! Там минус, что никаких достопримечательностей, но зато отели поцивильнее Египетских.. и еще у них еть экскурсия "Арабская ночь" - это в пустыню на сутки увозят и развлекают, говорят оч весело... мы были в Еги - цел день в пустыне - нам безумно понра!!!! Думаю, они там прогу оч веселую на сутки придумывают- вообще супер!!!
оставайтесь с нами
назад всех привозят?в Тунис как и в Египет, 3,5 часа лету! Там минус, что никаких достопримечательностей, но зато отели поцивильнее Египетских.. и еще у них еть экскурсия "Арабская ночь" - это в пустыню на сутки увозят и развлекают, говорят оч весело... мы были в Еги - цел день в пустыне - нам безумно понра!!!! Думаю, они там прогу оч веселую на сутки придумывают- вообще супер!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бывает, сами такие
У нас гостил 3 дня племянник, вот где Полишка отрывалась : по кроватям прыгали, подушками бросались, между собой дрались ( самое страшное, что Полина первая начинала обижать братана, то ущипнет, то толкнети это же дееевочка. ЕЕ счастье что брат не давал сдачи, а то б было
).
Люблю когда он к нам приезжает, Полина хоть на мне не висит и не ноет,а отвлекается на него и бегает за ним всюду.
вот спрошу еще и мам старшеньких пацанов, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks