Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 371 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня у Стешки три дня температура была - ни соплей ни кашля - горло тоже чистое - я думала зубы (лезут 6 шт. и один прорезался таки) - но сегодня ночью и у старшего поднялась темпа 38.4 - блин у него то явно уже не зубы - и что это такое кроме темпы нет симптомов ни каких((((((
    привет всем
    у моей такое было недавно, и у малого подружки тоже. Просто темпа без симптомов, мы спихнули на зубы
    вспомнилось.....переболели мы как-то с мужем летом... 1-2 дня очень высокая температура, симптомов нет ,кроме как живот побаливал (без всяких расстройств), и на 3ий день как и не было. Врач сказал какая-то инфекция по городу ходила, названия и не помню уже, может это оно?

Всем не болеть!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у моей такое было недавно, и у малого подружки тоже. Просто темпа без симптомов, мы спихнули на зубы
    вспомнилось.....переболели мы как-то с мужем летом... 1-2 дня очень высокая температура, симптомов нет ,кроме как живот побаливал (без всяких расстройств), и на 3ий день как и не было. Врач сказал какая-то инфекция по городу ходила, названия и не помню уже, может это оно?
    у нас такое пару недель назад было у Алисы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой, детишкам не болеть!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово приветы!!

Доброе утро.
    Девочки...вот почитала я вас...про "тушим свет" в частности. Мы до сих пор под ночником спим и без него никак((( пыталась переходить на выключенный свет ночью, но она просыпается и плачет. как у кого?
    Мы вообще никогда ночником не пользовались, может поэтому она спокойно засыпает при выключенном свете. А если мне к ней подойти ночью надо то телефоном себе путь освещала Просто иногда когда она не хочет ложится, мы сами укладываемся все свет везде выключаем, и всё 5 минут крутится и засыпает

На счет морей, Девченки мы с Каришей с полугодика ездим, причем не просто ездим а летаем, и довольно часто, из зимы в лето.... и тьху тьху ни разу никаких проблем не было, и что такое аклиматизация я даже не знаю. Она всегда довольная как слон, и в отличном настроении.
    Так что всем такого желаю)))))
    Востаннє редагував Natyy: 26.08.2012 о 16:55

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня ночью завал был. опять почти всей базе спать не давал. в итоге температура 38,3.
    дала нурофен. утром все нормально, сейчас опять 37,3 и сопли.
    аклиматизация мать ее.
    хотя ест хорошо. завтра в малоречку в поликлинику пойдем. а то я нагребла лекарств, но нас послушать обязательно надо. муж морально уже настроен быстренько собрать монатки и в город. по первой команде.
    пусть все обойдется, и дальнейший отдых пройдет без приключений

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! А у нас со вчерашнего дня сопли, видно перекупался мальчик, ну это я сама виновата, теперь спим ужасно, вот сижу караулю((((( Послезавтра уже домой, так не хочется, жуть......море теплейшее, чистейшее, лепота!! Сегодня плавали на катамаране и дельфинов видели, сколько же было восторга у Даньки не передать!!!!
    Настюшка, выражаю тебе особую благодарность, спасибо за инфу по Канаке, мои все просто в восторге от этого места, хотят и в след. году опять сюда

Матя деткам скорейшего выздоровления!!!
    Vitka-banditka, kowenja выздоравливайте!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!)))))
    У нас вчера был супер-день новых достижений для Володьки!
    1. Обновили горшок. При этом, уже не плачем и не хватаемся за меня, когда сидим на нем... чувствуем себя на нем комфортно)))
    2. Начали снимать колечки с пирамидки по одному, а не как раньше - целой кучей.
    3. Начали переворачивать странички мягкой книжечки по одной...
    И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделали 3, хоть и неуверенных и мааааааденьких, но самостоятельных шажка в сторону бабушки... меня в этот момент не было в комнате, но, когда прибежала, Володя повторил их на БИС!)))))))))))))))))))))
    Жаль не удалось запечатлеть, т.к. мы были без ума от счастья в этот момент)))))
    с походушками!!!!!!!

Доброе утро.
    Девочки...вот почитала я вас...про "тушим свет" в частности. Мы до сих пор под ночником спим и без него никак((( пыталась переходить на выключенный свет ночью, но она просыпается и плачет. как у кого?
    мы с ночником спали месяцев до 4-5 наверно, я для своего успокоения оставляла)

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хм... не повезло.
    уж не настолько мы (Днепр.)северяне-жители ,чтоб акклиматизация в Крыму такая была ( вот те кто с Мурманска в Сочи едут-др. дело) , скорее это вирус у вас...(((врачу покажитесь обязат.

не пугайтесь Малоречки..Боже, какая же она зас..нная.. Я проездом там была когда с Канаки ехала в Алушту с доцей в аквапарк: пляжи забиты, сам поселок-сплошной рынок с жареными беляшами .. а вернулись к себе-ляпота. на набережной ни одного торговца беляшами(ни одной палатки с разноцветными халатами и пр)На набережной вообще крове качелей-лавочек ничего больше нет
    Мы ездили в Ялтинский зоопарк через рыбачье, малореченское, солнечногорск - жах(((((((( никогда бы туда не поехала, трасса возле пляжа, все загажено, ужас просто........

тут жить очень хорошо. мини отель просто суперский.
    а недостаток это море, и серпантин, пока куда либо доедешь
    От Канаки до Алушты серпантины покруче чем от Судака до Канаки, но нам понравилось)))) Сегодня хотим в церковь поехать в сторону Алушты, может и на набережную заедем погулять)

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нас так же отговаривали. в итоге ,нам море только на пользу пошло: так как на море- Егорка за весь год не спал хорошо и не ел,( там добавку просил даже) Дома у нас и сон беспокойный и еда под бубен. А там.. лепота. У нас там Егор себе и график сделал сна и бодрствования,которого мы и до сих пор придерживаемся по приезду.А до моря спал когда вздумается,без режима. Короче, мне с ним на море было гооораздо легче чем дома.Он там был все время занят делами. Морской воздух, накупается, наестся и спит крепко-крепко
    + много у нас тоже поменялся график, надеюсь такой и останется, когда приедем в город. Я собиралась Даньку на море так и перестраивать, а он сам с первого же дня перестроился! Хомячит постоянно, притом всё и супы и мясо, за фрукты вообще молчу, постоянно что-то жует

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! А у нас со вчерашнего дня сопли, видно перекупался мальчик, ну это я сама виновата, теперь спим ужасно, вот сижу караулю((((( Послезавтра уже домой, так не хочется, жуть......море теплейшее, чистейшее, лепота!! Сегодня плавали на катамаране и дельфинов видели, сколько же было восторга у Даньки не передать!!!!
    Я могу только представить его реакцию на дельфинов, у меня бы наверное эмоций не меньше было
    да уж с моря всегда не хочется уезжать))) именно поэтому я и хочу себе домик на море)))))))
    А Даньке передай, пусть прогоняет свои сопли, и последние деньки на море гуляет без них!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Я могу только представить его реакцию на дельфинов, у меня бы наверное эмоций не меньше было
    да уж с моря всегда не хочется уезжать))) именно поэтому я и хочу себе домик на море)))))))
    А Даньке передай, пусть прогоняет свои сопли, и последние деньки на море гуляет без них!!!
    Это ты права, мы были не в меньшем восторге, чем он))))))
    И я и я хочу домик на море
    Спасибо большое, обязательно передам!!!!! Как у вас погодка, тепло?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Это ты права, мы были не в меньшем восторге, чем он))))))
    И я и я хочу домик на море
    Спасибо большое, обязательно передам!!!!! Как у вас погодка, тепло?
    16 градусов))))) я задубела дома, но не включать же батареи в августе то месяце еще и дождь целый день. Короче летние вещички мы только на море поносим))))
    И вот как так жить, а мы еще долго думали куда лучше ехать жить в Англию или в Германию, выбрали Германию из-за климата а то же в Англии дожди постоянно))))) надо было в англию ехать, хоть язык не пришлось бы новый учить вообщем как всегда...хорошо там где нас нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

16 градусов))))) я задубела дома, но не включать же батареи в августе то месяце еще и дождь целый день. Короче летние вещички мы только на море поносим))))
    И вот как так жить, а мы еще долго думали куда лучше ехать жить в Англию или в Германию, выбрали Германию из-за климата а то же в Англии дожди постоянно))))) надо было в англию ехать, хоть язык не пришлось бы новый учить вообщем как всегда...хорошо там где нас нет.
    а куда вы едете?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а куда вы едете?
    в Тунис

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

в Тунис
    клева))
    хорошо отдохнуть..
    и мы ждем такси и на поезд..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

в Тунис
    класс!!! Вот Тунис у нас в стране чет как-то глупо-непопулярен... я мужа уже 5 лет уговариваю туда поехать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    клева))
    хорошо отдохнуть..
    хорошего отдыха!
    А вы в Кирилловку на поезде??? Это что-то новенькое))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

хорошего отдыха!
    А вы в Кирилловку на поезде??? Это что-то новенькое))))
    ну мы в мелитополе ночуем у родственников,
    а утром скупимся и в кирилловку на маршрутке..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что-то на улице так душно. дождалась вечера чтоб погулять и только час там выдержала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

спасибо девочки за пожелания выздоравливать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо девочки за пожелания выздоравливать!
    и я вам желаю скорейшего выздоравливания!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

jaga-jaga Володеньку с шажочками!!! И С новым горшком, какой прикупили?
    kowenja Витюне не болеть и наслаждаться отдыхом
    Деткам не болеть!!!
    ХомкаХорошего отдыха!
    Доброе утро.
    мы тоже с ночником спим, так мне удобнее найти ребенка ночью. Пару раз выключали ночник, но для меня это мучение, т.к. не могу контролировать ребенка ночью

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    А мы уже ТуТууу домой, столько радости от поездки на поезде!!!

Вчера в очередной раз убедилась, что у рас растет маленький моржик. Купалась в ледяной горной речке до посинения, а вытянуть нереально. Все село слышало как мы уезжали от воды. Мне кажется ее можно макнуть в прорубь на крещение и ей понравится
    На веранде раплюхалась вдоволь. Как же обожают дети воду!!!

По поводу морей, тоже считаю огромную роль играет настрой.
    Если моя мама со страхом энтеровирусной инфекции едет с малышней на море, то они 100% заболевают... И нас в том году заразили( хотя до них 2недели мы там пробыли отлично!
    А в карпаты всегда на позитиве едет - в результате купаются в ледяной воде и ничего!
    Всем приветы!)))))
    У нас вчера был супер-день новых достижений для Володьки!
    1. Обновили горшок. При этом, уже не плачем и не хватаемся за меня, когда сидим на нем... чувствуем себя на нем комфортно)))
    2. Начали снимать колечки с пирамидки по одному, а не как раньше - целой кучей.
    3. Начали переворачивать странички мягкой книжечки по одной...
    И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделали 3, хоть и неуверенных и мааааааденьких, но самостоятельных шажка в сторону бабушки... меня в этот момент не было в комнате, но, когда прибежала, Володя повторил их на БИС!)))))))))))))))))))))
    Жаль не удалось запечатлеть, т.к. мы были без ума от счастья в этот момент)))))
    Класс! Поздравляем!!! Это ооочень трогательный момент

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    мы прошлую зиму проходили в зетпуловских тапочках дома, часто их обписивали, они отлично отстирывались...
    А сегодня на холодное время купили тапочки украинской фирмы In blu (в магазине "Еврообувь"). С супинатором, 90 грн. мне очень понравились...
    о, класс. Обожаю тапки инблу. Надо ра малявочкинную серию глянуть

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветики!
    Володеньку с маленькими, но приятными достижениями!

наш папа сегодня с Мишкой аж 6 часов сам провел, а я на денрик ездила) Мишутка поспал немножко и бузил ему, а сейчас еле улегся.
    наконец-то начал один из зубов прорезаться, так к нему вернулся аппетит, все ел сегодня с удовольствием и даже добавку каши на ужин слопал.
    Ого, папа молодец! У нас рекорд 3часа)))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем спасибо! ребенок в полном порядке - вызывали врача - все чисто. сегодня активный,как обычно бегал))
    сказали что возможно реакция на прививку -мы чуть больше недели назад делали кпк. и на нее антитела созревают неделю
    Ааааа, ты ж за прививку ничего не говорила. Тем более кпк.
    Ее реакции как раз на 10-21сут и приходятся! Так что еще понаблюдайте

а у меня ночью завал был. опять почти всей базе спать не давал. в итоге температура 38,3.
    дала нурофен. утром все нормально, сейчас опять 37,3 и сопли.
    аклиматизация мать ее.
    хотя ест хорошо. завтра в малоречку в поликлинику пойдем. а то я нагребла лекарств, но нас послушать обязательно надо. муж морально уже настроен быстренько собрать монатки и в город. по первой команде.
    Имхо это вирус.
    Я б еще виферон и вибуркол дала б. Быстрее выздоровит!
    Не болейте! Отдыхайте!!!

Очень-очень присоединяемся:
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Поздравляем вчерашних именинников с Годовасием
    Фантик и Антониночку, Алусик и Мирона!!!

свежие анекдоты

убежала, вечерком попытаюсь вас читануть
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у малого внезапно 37,5 и для нас это не норма уже давно,еще и вырвал то,что съел
    Не болеть!

у меня у Стешки три дня температура была - ни соплей ни кашля - горло тоже чистое - я думала зубы (лезут 6 шт. и один прорезался таки) - но сегодня ночью и у старшего поднялась темпа 38.4 - блин у него то явно уже не зубы - и что это такое кроме темпы нет симптомов ни каких((((((
    привет всем
    И вам скорейшего выздоровления!
    В такие атипичные орви лучше анализы крови и мочи сдать.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    клева))
    хорошо отдохнуть..
    Хорошей поездки!!! А Сашку в Днепре оставляете?

в Тунис
    Ух ты! Надо посмотреть что там и как))))
    Востаннє редагував Anut@: 26.08.2012 о 22:47

Сторінка 361 з 371 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті