Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 371 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    К школе? )))) по себе сужу, у нас очень сисечная девочка))))

На днях попали на передачу про гв, так там тетка одна в Америке кормила до 7 лет мальчика, это ж дикость, дылда такая, грит, мама, дай молочка

Оль, где на морьке были?
    До семи лет - то занадто Я не готова на такие подвиги)))
    Просто начиталась, что бывает безболезненное отлучение и для мамы, и для ребёнка, очень хочется и себе такого
    Меня, как многих, пока очень греют наши укладывания на сон, пять минут и ребёнок в отрубе...

На море были в Степановке, спокусыла одна форумчанка, с ней и ездили)))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

В нашем возрасте не считаю гв просто общением - какие не какие, а как минимум грамм 400 молочка за день+ночь получается! Пусть и не суперпитательное как раньше, но не менее полезное. Имхо
    плюсану, если учесть, что Лёня молочку никакую не признаёт, а на кисломолочные продукты его сыпет, то от ГВ только польза, пусть даже не 400, но стакан молока хотя бы...
    Ну в поездках на море меня сильно успокаивало то, что есть чем его накормить в случае (ттт) болезни или других непредвиденных обстоятельств.
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро
    девы, какой маршруткой можно доехать с начала Правды до начала Фрунзенского, в идеале до Робин Гуда?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро
    девы, какой маршруткой можно доехать с начала Правды до начала Фрунзенского, в идеале до Робин Гуда?
    124-й,она идет с центра на Фрунзик,почти до Робин Гуда(там 5 минут пешком пройтись).
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет всем!
    мы вчера гуляли почти целый день в парке. под конец прогулки Сеня стал вяленьким, думали от недосыпа. приехали домой и погнала темпа - 38,7. сбили эфералганом. он ожил, бегал. поставила на ночь вибуркол, заснул. пару часов поспал и опять темпа. еще раз дала эфералган. в общем никто больше не спал - так, в полудреме Сеня ползал по мне, я не могла глаз сомкнуть - следила за ним, муж тоже ворочался. сегодня темпы нет, никаких признаков болезни - ни соплей, ни кашля, горло тоже вроде чистое. ребенок как ребенок, только тихенький. и что это было? вызывать врача или следить пока за состоянием? может быть перегрев? вчера на солнце побегал тоже..

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро
    тут посмотри

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы ща на море. вот жопой чуяла - не надо было в солнечногорск ехать.
    грязно, противно, а в море чуть ли не какашки плавают
    я явно что-то большего ожидала от юбк
    зато нас черти занесли на форос. там даже воздух какой-то другой. вот там как раз и пахнет именно крымом.
    можжевельники, кусты лавра (которые уже успела наломать), сосны, громадные дубы.
    правда пляж там не для деток. тяжело в водичку заходить по камням
    от Ялты я была немного в шоке. теперь меня туда и за 1000 баксов не затянешь. я люблю портовые города, но там, днепр по загрязненности просто отдыхает.
    встретила на форосе Клотильду. сделала в очередной раз вывод - днепр - большое село

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы ща на море. вот жопой чуяла - не надо было в солнечногорск ехать.
    грязно, противно, а в море чуть ли не какашки плавают
    я явно что-то большего ожидала от юбк
    зато нас черти занесли на форос. там даже воздух какой-то другой. вот там как раз и пахнет именно крымом.
    можжевельники, кусты лавра (которые уже успела наломать), сосны, громадные дубы.
    правда пляж там не для деток. тяжело в водичку заходить по камням
    от Ялты я была немного в шоке. теперь меня туда и за 1000 баксов не затянешь. я люблю портовые города, но там, днепр по загрязненности просто отдыхает.
    встретила на форосе Клотильду. сделала в очередной раз вывод - днепр - большое село
    ого, круто
    как Витюше отдыхается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нормально. ночью мозги выносил. причем всему корпусу. встала с дуру укрыть ребенка. в итоге он разбуркался, и начал хныкать. я его в манеж, спать - так истерика. с собой ложу, так толчется по нам, места не нагреет. и опять хныкает. и так минут 40. после 2х ночи. до 3 еле уложился. зато проснулись, малой дрыхнет на моей руке, а ноги на мужа запрокинул.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нормально. ночью мозги выносил. причем всему корпусу. встала с дуру укрыть ребенка. в итоге он разбуркался, и начал хныкать. я его в манеж, спать - так истерика. с собой ложу, так толчется по нам, места не нагреет. и опять хныкает. и так минут 40. после 2х ночи. до 3 еле уложился. зато проснулись, малой дрыхнет на моей руке, а ноги на мужа запрокинул.
    привезешь мне кусочек моря? камушек или веточку)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хорошо.
    что-то интересное попробую притянуть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, вопрос: кто на форуме заказывает и у кого хороших дом. курочек?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!

Анянка, горло смотрите! У нас первый день тоже было чисто, а на след.день как заглянула... так и поехали к врачу не дожидаясь участкового на дом.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

читаю ваши рассказы про отлучение..
    я сама так переживала как буду укладывать, а оказалось очень все просто, сначала качали, потом с бутылочкой засыпал.теперь выключаю свет, и сама лежу тихо,он крутится,что то лепечет,потом, сам укладывается и спит, понятное дело просыпается ночью,я даю попить и он спит..не представляю,как бы мне было,если бы он висел на груди всю ночь,тем более я на работу хожу, и мне более менее надо спать спокойно..

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас ГВ перед снами (дневным и ночным) один раз может ночью, а может вообще не просить. Днем просто так (не для засыпания, а для баловства) даже если просил, не давала - отвлекала. Сейчас вот в поезде пытался закомандовать, но вяло, т.к. знает, что не дам. Надеюсь на самоотлучение...
    Вот и нам надо уже к такому идти, а то бывает просит в людных местах - в супермаркетах, маршрутке...капец, пытаюсь отвлекать, иногда срабатывает, но вот если видит маму возле компьютера, так сразу вылезает на руки, достает сисю и вперед, сейчас за комп сажусь, только когда спит

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я все никак не решусь отлучать, вроде и не напрягает, ну почти не напрягает, страшно подумать как ее ложить спать без сиси, это у нас умеет только бабушка, прийдется ее забронировать на недельку-две, а что ночью делать если проснулась? много вопросов, мне кажется гв - это очень удобно. Так жалко что она так быстро выросла и нужно отлучать ((( Сегодня проснулась полна решимости, заклеяла сиськи пластырем, весь день рассказывала, что у мамы вава, она нормально так реагировала, прийдет, посмотрит, вава так вава, но на сон с сисей укладывались, что-то я не могу понять как ее укладывать иначе
    У меня пока нет такой решимости, вообще ГВ меня не напрягает, зубы уже давно повылазили, да и лезли они без особых проблем, грудь не терзал, еще можно кормить

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    +100. У нас - как под копирку ситуация, в т.ч. и бабушка...
    надеюсь, как-то само потом рассосется...
    А! Когда я на встрече выпускников была, то Жан с моей мамой запросто заснул, но у меня к утру грудь налилась сильно... Так что я уже и рада была покормить... А с этим че делать при отлучении?
    О, и я неделю назад была на встрече выпускников, уложила его на дневной сон и поехала, но спать его мама не смогла уложить - он меня везде ходил искал, звал...в 9 вечера я приехала с полными бидонами молока, которые он обе за 10 минут выдул,и это после ужина
    Не, я еще не готова к отлучению и Сема не готов, нет решимости пока- не буду и пытаться
    А старшего отлучили в год, тоже был сисеман, всю ночь спал с сиськой во рту, на 3 дня оставила его с мамой, а сама на сессию уехала, за эти 3 дня Макс забыл про сисю совершенно, а я сдала сессию И спать укладывался нормально потом, я ложилась с ним рядом, пела песенки и так засыпали.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А! Когда я на встрече выпускников была, то Жан с моей мамой запросто заснул, но у меня к утру грудь налилась сильно... Так что я уже и рада была покормить... А с этим че делать при отлучении?
    пить жидкости по минимуму, сцеживать немножко, до облегчения, желательно утром, перед сцеживанием хорошо размять грудь чтоб не было затвердения.
    придется помучится несколько дней

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, вопрос: кто на форуме заказывает и у кого хороших дом. курочек?
    У лана_светлячок брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250849

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ооо, спасибо друХ! Шикарная ссылка, уже в закладках)
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    124-й,она идет с центра на Фрунзик,почти до Робин Гуда(там 5 минут пешком пройтись).
    спасибо)

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!)))))
    У нас вчера был супер-день новых достижений для Володьки!
    1. Обновили горшок. При этом, уже не плачем и не хватаемся за меня, когда сидим на нем... чувствуем себя на нем комфортно)))
    2. Начали снимать колечки с пирамидки по одному, а не как раньше - целой кучей.
    3. Начали переворачивать странички мягкой книжечки по одной...
    И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделали 3, хоть и неуверенных и мааааааденьких, но самостоятельных шажка в сторону бабушки... меня в этот момент не было в комнате, но, когда прибежала, Володя повторил их на БИС!)))))))))))))))))))))
    Жаль не удалось запечатлеть, т.к. мы были без ума от счастья в этот момент)))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!)))))
    У нас вчера был супер-день новых достижений для Володьки!
    1. Обновили горшок. При этом, уже не плачем и не хватаемся за меня, когда сидим на нем... чувствуем себя на нем комфортно)))
    2. Начали снимать колечки с пирамидки по одному, а не как раньше - целой кучей.
    3. Начали переворачивать странички мягкой книжечки по одной...
    И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделали 3, хоть и неуверенных и мааааааденьких, но самостоятельных шажка в сторону бабушки... меня в этот момент не было в комнате, но, когда прибежала, Володя повторил их на БИС!)))))))))))))))))))))
    Жаль не удалось запечатлеть, т.к. мы были без ума от счастья в этот момент)))))
    с шажочками вас!

Сторінка 358 з 371 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті