| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему стал лучше спать (а то Жан ест в 22.00 при засыпании, а потом в 4.30 или 5.00 и еще несколько раз утром...)? Я пытаюсь понять, как ребенку без ГВ хватает еды до утра? Во сколько ребенок потом просит есть?
Нам при вылезании зубов очень помогает дентинокс-гель. Действует, облегчает сразу. НО в принципе у нас зубы вылазят почти без проблем, редко мажем...
Хочу сказать большое спасибо той мамочке, которая посоветовала посмотреть фильм "1+1"!!!Очень понравился, смотрели с мужем и смеялись, теперь цитируем...
В свою очередь хочу посоветовать несколько фильмов с моей любимой актрисой Марийон Котийар: "Честная игра", Хороший год", ну и конечно мой самый любимый фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"...
Ой, я не знаю чем они там уже в таком возрасте недаются? Мне кажется, что сися теперь воспринимается не как еда, а как какое-то лакомство или приятная привычка...у меня ночью один раз сосет, утром - святое дело, а днем или надо занимать чем-то очень интересным или тикать от него, а то задолбал уже - подходит и губами чмокает и на сисю показывает, залезает на колени, сам достает...я не представляю, как его отлучать от груди
![]()
мне просто не понравилась сама Николаевка,я ожидала лучшего...сильно грязно,очень много людей, и море из 10 дней.которые мы были только 3 дня было спокойное и теплое....может то мне так не повезло...
по поводу засыпаний-у нас нет груди уже очень и очень давно.До 8-ми месяцев мы спали даже с наличием Гв отменно,с 21 до 5 утра,пару раз разве что переворачивался с боку на бок.Потом начали лезть зубы и начались неспокойные ночи.и сейчас ГВ нет,но спасает бутылочка-чай,вода,компотик...единственное радует,что все ж не на мне висит))) а от ночной смеси в 5 утра отказался как-то сам,но было уже более полутора лет,и завтракаем не сразу,как только проснулись,а где-то через час(примерно в 9-9:30 утра).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у нас ГВ перед снами (дневным и ночным) один раз может ночью, а может вообще не просить. Днем просто так (не для засыпания, а для баловства) даже если просил, не давала - отвлекала. Сейчас вот в поезде пытался закомандовать, но вяло, т.к. знает, что не дам. Надеюсь на самоотлучение...
Укусю!
сИстра
Еще одна ))
Я все никак не решусь отлучать, вроде и не напрягает, ну почти не напрягает, страшно подумать как ее ложить спать без сиси, это у нас умеет только бабушка, прийдется ее забронировать на недельку-две, а что ночью делать если проснулась? много вопросов, мне кажется гв - это очень удобно. Так жалко что она так быстро выросла и нужно отлучать ((( Сегодня проснулась полна решимости, заклеяла сиськи пластырем, весь день рассказывала, что у мамы вава, она нормально так реагировала, прийдет, посмотрит, вава так вава, но на сон с сисей укладывались, что-то я не могу понять как ее укладывать иначе
![]()
еды?что там уже за еда в Жанкины-то годы!
это уже общение с мамой, лакомство, привычка и т.д.
у меня дочка искусственница - с 3 недель спит с вечера и до утра, не просыпаясь. я ее от соски неделю как отлучила. я этого боялась страшно!!!! а теперь Эля даже и не вспоминает, как будто и не было никогда сосок у нас. только с засыпанием дневным проблемы жуткие... раньше как было: дала соску, положила в кроватку и все, ухожу, через 5 минут прихожу - дочка спит. а сейчас: укладываю с криками, воплями, стонами около часа... что я уже не пробовала только... кошмар...
Добрый вечерочек всем!
оххххх....как мне это близко, мы на ИС с 4х месяцев - спим всю ночь, засыпаем сами, спит отдельно,ночью ели в последний раз месяца так в 6
я теперь боюсь отлучение от соски...даже не представляю как я без неё помощницы буду, как Яну то без неё укладывать
пы.сы. кстати, а что вы на ночь едите? нам сейчас уже не хватает смеси на ночь((
та у нас на ночь ужин получаетсясмесь только утром.
перед купанием даю дочке макароны (или пюре разное), отварное мясо (часто - без мяса), яйцо перепелиное, огурец свежий чищенный, йогурт. из этого всего она выбирает по чуть-чуть и ест. у нас вообще завтрак - отлично, обед - хуже, ужин - ужасно. идет купаться около часа, чтоб устала (муж ее там купает, плескает, ныряет и т.д. я в это дело не влажу) и спать. вечерний сон - как всегда. а вот дневной - катастрофа...
+100. У нас - как под копирку ситуация, в т.ч. и бабушка...
надеюсь, как-то само потом рассосется...
А! Когда я на встрече выпускников была, то Жан с моей мамой запросто заснул, но у меня к утру грудь налилась сильно... Так что я уже и рада была покормить... А с этим че делать при отлучении?
и еще. тут, наверное, как и с отлучением от груди. главное - мамина решимость и непоколебимость. вот честно, представляла, как дочка будет среди ночи просыпаться, устраивать истерику... а нет - только 1 ночью она просила соску, но я не дала. у нас ее "мышка украла" и все. считаю, что стоит отучать от соски уже хоть немного контактирующих детей, чтоб была у Вас уверенность, что ребенок Вас точно понимает, что смысл сказанного ребенку понятен. я просто перед сном (когда моя дочка очень!!!! хотела спать) однажды не смогла найти соску и предложила ей уснуть без нее, т.к. мышка украла это изделие. она согласилась. до этого где-то месяц я дочку мышкой стращала![]()
Всем привет!
Мы тоже в рядах сисеманов)))) само гв не напрягает абсолютно! Иногда раздражает когда во время еды одной дергает вторую титю
не представляю как уложить спать без сиси как и кто без гв не представляет как уложить без соски!)
В то же время мне ночью проще не просыпаясь дать грудь, чем бутылочку с водой/чаем и тп.
Именно по этой причине хочу дождаться, когда вылезут хотя бы самые проблемные зубы тк прикачивать сто раз за ночь наверно сложнее, чем дать сто раз пожевать сисю...Исходя из этих соображений думаю закончим мы гв не раньше весны
![]()
Чтоб не пить никакие гормональные таблетки лактацию лучше завершать последовательно, медленно, но уверенно. Сначала полностью убрать дневные, потом и на ночной сон, молока знаааачительно меньше станет. Ну и потом отказаться от ночных "общений". Хуже (в плане груди), когда ре сам резко отказывается.
В нашем возрасте не считаю гв просто общением - какие не какие, а как минимум грамм 400 молочка за день+ночь получается! Пусть и не суперпитательное как раньше, но не менее полезное. Имхо
Я кормлю на ночь кашей и утром встаем и едим кашу, получается хватает еды. Воду не предлагаю, только сейчас когда у нее насморк,я дала попить она успокоилась и спала дальше. может во рту пересохло от-того что им дышала
У меня тоже очень привязана к груди была, я и не собиралась ее пока отлучать, думала до 1,5 лет как минимум а потом потихоньку к следующему лету, но так получилось что она начала терзать грудь, мне стало дико больно, и раздражать, я подумала что уж лучше не давать, чем давать со слезами(моими) и злостью, хотела просто отдать бабушке и все прекратить, но начали с отлучения днем, на это ушел месяц, потом когда у нее вечером было хорошее настроение и она уже была сонная-сонная, я положила ее в кроватку и начала гладить и рассказывать всякие сказки, ну все что угодно лишь бы слушала. и она уснула! аж до 3-х ночи, для меня это был шок! она никогда столько не спала без просыпания с 21.00 до 3.00, ночью дала грудь, так еще недельку, засыпали без, ночью попивали, потом она стала спать до утра, я еще в большем шоке была, причем отдельно от меня! а так же весь год у меня под рукой-сисей) потом еще недельку под утро сосала, уже у меня в кровати, но молока стало меньше за это время и поэтому она только психовала что я забираю, и что мало, и решила тогда вообще не давать. Вот мы уже 2 недели без ГВ, иногда она плачет под утро, и лезет к груди, мне хочется дать, но понимаю что этого делать нельзя, уже столько времени прошло, возврат никому не нужен. ну вобщем как-то так. Нпит она почти не просыпаясь всю ночь! а когда хнычет, я глажу ее и успокаиваю. тоже боялась что будет крик и ужас-ужас, так было пару раз, сейчас все в порядке. Вот лез зуб и пережили его без сиси)
у меня еще есть молоко, но оно не мешает, потом со временем уйдет, никакие таблетки не приемлю
вот я тоже думала что так лучше, а не пришлось прикачивать, она просто стала спать, как так не понимаю, то вставала каждый час и засыпала только с грудью, а потом спит, в чем тут секрет не пойму, но почему-то стало только лучше! хотя я всегда за ГВ и очень нам двоим это дело нравилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks