Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 371 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

у кого есть координаты контор по металопластик.окнам киньте в личку!Очень надо.У нас поезд вечером-а тут поломка случилась двери балконной-буду просить своего отца ртазруливать ситуацию.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у кого есть координаты контор по металопластик.окнам киньте в личку!Очень надо.У нас поезд вечером-а тут поломка случилась двери балконной-буду просить своего отца ртазруливать ситуацию.
    блин. сейчас самый сезон- все мастера на установках.(( мой папа занимается. у него пару компаний-но сейчас же самый пик работ на максимальной загрузке((....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    блин. сейчас самый сезон- все мастера на установках.(( мой папа занимается. у него пару компаний-но сейчас же самый пик работ на максимальной загрузке((....
    поломка ручки двери балкона.надо глянуть на предмет возможности замены ручки или всего механизма.теперь не могу открыть балкон.сидим в духоте

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а он откосы не делает случайно? мне надо на одном окошке + входную дверь поставили - откосы сделать.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Володька Джагович -молодчинка!
    Аня! Как там Сеня сегодня?

а я гв с Егором заканчивала .. мгновенно, резко и без таблеток и не было мастита. просто рраз и перестала сцеживаться. Видимо, не сильно так уже и много было молока во мне, но все прошло без таблеток и печалек( Егор же пил только сцеженное молоко с самого начала, поэтому моя грудь его никогда не интересовала))))))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а он откосы не делает случайно? мне надо на одном окошке + входную дверь поставили - откосы сделать.
    неа... в их компании есть установщики и те дают телефоны людей, кто уже наводит красоту по откосам
    я могу спросить тел. а ты прозвонишь уточнишь порядок цен

Дописів
    12 474

Типово

девы я вас все люблю целую.если сегодня уже не зайду -пока!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мой откосы делает

Дописів
    5 159

Типово

Володю Джаговича с шажочками!
    А ко мне сегодня приезжали родители и мы поехали в парк Шевченко гулять...........я так отдохнула,мой папа все время бегал за малым,малый бегал за голубями,уже так уверенно бегает
    Мы через недельки полторы на моря отчаливаем,я так рад,так рад!!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет всем!
    мы вчера гуляли почти целый день в парке. под конец прогулки Сеня стал вяленьким, думали от недосыпа. приехали домой и погнала темпа - 38,7. сбили эфералганом. он ожил, бегал. поставила на ночь вибуркол, заснул. пару часов поспал и опять темпа. еще раз дала эфералган. в общем никто больше не спал - так, в полудреме Сеня ползал по мне, я не могла глаз сомкнуть - следила за ним, муж тоже ворочался. сегодня темпы нет, никаких признаков болезни - ни соплей, ни кашля, горло тоже вроде чистое. ребенок как ребенок, только тихенький. и что это было? вызывать врача или следить пока за состоянием? может быть перегрев? вчера на солнце побегал тоже..
    Сенечке выздоравливать! Пока,если сейчас никаких признаков болезни нет просто понаблюдай.Может и вправду перегрелся...
    Володю с новыми достижениями и с первыми шажочками))))))))) ох.маме теперь забот прибавится)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

привет всем!
    мы вчера гуляли почти целый день в парке. под конец прогулки Сеня стал вяленьким, думали от недосыпа. приехали домой и погнала темпа - 38,7. сбили эфералганом. он ожил, бегал. поставила на ночь вибуркол, заснул. пару часов поспал и опять темпа. еще раз дала эфералган. в общем никто больше не спал - так, в полудреме Сеня ползал по мне, я не могла глаз сомкнуть - следила за ним, муж тоже ворочался. сегодня темпы нет, никаких признаков болезни - ни соплей, ни кашля, горло тоже вроде чистое. ребенок как ребенок, только тихенький. и что это было? вызывать врача или следить пока за состоянием? может быть перегрев? вчера на солнце побегал тоже..
    Выздоравливайте и сделайте тест на ацетон

Дописів
    3 065

Типово

Сене не болеть!
    Володю с достижениями и первыми шажочками!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    просто ортопеды рекомендуют деткам, кот начали ходить - ходить в обуви, а особенно зимой... т.е. в доме ходить в обувке, чтобы ножка ровно становилась
    мы прошлую зиму проходили в зетпуловских тапочках дома, часто их обписивали, они отлично отстирывались...
    А сегодня на холодное время купили тапочки украинской фирмы In blu (в магазине "Еврообувь"). С супинатором, 90 грн. мне очень понравились...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветики!
    Володеньку с маленькими, но приятными достижениями!

наш папа сегодня с Мишкой аж 6 часов сам провел, а я на денрик ездила) Мишутка поспал немножко и бузил ему, а сейчас еле улегся.
    наконец-то начал один из зубов прорезаться, так к нему вернулся аппетит, все ел сегодня с удовольствием и даже добавку каши на ужин слопал.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девы я вас все люблю целую.если сегодня уже не зайду -пока!
    классная подпись приятно отдохнуть ))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем спасибо! ребенок в полном порядке - вызывали врача - все чисто. сегодня активный,как обычно бегал))
    сказали что возможно реакция на прививку -мы чуть больше недели назад делали кпк. и на нее антитела созревают неделю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе воскресное утречко!!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    читаю ваши рассказы про отлучение..
    я сама так переживала как буду укладывать, а оказалось очень все просто, сначала качали, потом с бутылочкой засыпал.теперь выключаю свет, и сама лежу тихо,он крутится,что то лепечет,потом, сам укладывается и спит, понятное дело просыпается ночью,я даю попить и он спит..не представляю,как бы мне было,если бы он висел на груди всю ночь,тем более я на работу хожу, и мне более менее надо спать спокойно..
    помню, как ты отлучала!
    у нас похожая ситуация)))
    до отлучения мог тусить и до 23... а как начали отлучать, Ванюха выработал свой режим и в 21.00 кушает с бутылочки, тушим свет, крутится-крутится и засыпает- перекладываем в кроватку, ночью тоже просыпается, но это уже конечно не то, что раньше... - всеночное висение на груди без груди у нас вылезли 8 зубов- вполне нормально, аппетит(тьху-тьху-тьху) не пропадал

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро.
    Девочки...вот почитала я вас...про "тушим свет" в частности. Мы до сих пор под ночником спим и без него никак((( пыталась переходить на выключенный свет ночью, но она просыпается и плачет. как у кого?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем спасибо! ребенок в полном порядке - вызывали врача - все чисто. сегодня активный,как обычно бегал))
    сказали что возможно реакция на прививку -мы чуть больше недели назад делали кпк. и на нее антитела созревают неделю
    та ну..неделя аж после прививки прошла-слишком бы запоздалая реакция....
    ИМХО перегрелся....весь день же с утра и до вечера был на улице.не спал толком +устал и куча эмоций. и к вечеру все перенапряжение вылилось в темпу

Жан, и мы с ночником.И я уже привыкла-мне даже нравится
    один раз выключила- он так испугался когда проснулся в темноте. метался по кровати,орал как резаный.......
    кстати, сама той ночью открыла глаза в кромешной тьме и не могу нащупать ребенка,слышу ,что он где-то орет,но где?)))))Так что даже мне удобнее с ночничком

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко)))
    У нас ночь была-жуть,до полшестого каждые 15-20 минут плакал,выпил 3 чашки воды,сменили за ночь 3 памперса...где-то там собираются лезть клыки,и когда они вылезут?(((

КПК дает запоздалую реакцию,как раз где-то через неделю,так что у Сенечки мог быть именно такой случай.

Мы уже 6 лет спим с ночником)))) сначала со старшим,теперь с Тимкой.старший боялся,а Тима вроде и не боится,но мне так удобнее-он же плачет каждые час-два, и в кромешной тьме искать светильник мне было б нейдобно.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ночью завал был. опять почти всей базе спать не давал. в итоге температура 38,3.
    дала нурофен. утром все нормально, сейчас опять 37,3 и сопли.
    аклиматизация мать ее.
    хотя ест хорошо. завтра в малоречку в поликлинику пойдем. а то я нагребла лекарств, но нас послушать обязательно надо. муж морально уже настроен быстренько собрать монатки и в город. по первой команде.

Сторінка 359 з 371 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті