у кого есть координаты контор по металопластик.окнам киньте в личку!Очень надо.У нас поезд вечером-а тут поломка случилась двери балконной-буду просить своего отца ртазруливать ситуацию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого есть координаты контор по металопластик.окнам киньте в личку!Очень надо.У нас поезд вечером-а тут поломка случилась двери балконной-буду просить своего отца ртазруливать ситуацию.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Володька Джагович -молодчинка!
Аня! Как там Сеня сегодня?
а я гв с Егором заканчивала .. мгновенно, резко и без таблеток и не было мастита. просто рраз и перестала сцеживаться. Видимо, не сильно так уже и много было молока во мне, но все прошло без таблеток и печалек( Егор же пил только сцеженное молоко с самого начала, поэтому моя грудь его никогда не интересовала))))))
неа... в их компании есть установщики и те дают телефоны людей, кто уже наводит красоту по откосам
я могу спросить тел. а ты прозвонишь уточнишь порядок цен
девы я вас все люблю целую.если сегодня уже не зайду -пока!
Володю Джаговича с шажочками!
А ко мне сегодня приезжали родители и мы поехали в парк Шевченко гулять...........я так отдохнула,мой папа все время бегал за малым,малый бегал за голубями,уже так уверенно бегает
Мы через недельки полторы на моря отчаливаем,я так рад,так рад!!!!!!!!
приветики!
Володеньку с маленькими, но приятными достижениями!
наш папа сегодня с Мишкой аж 6 часов сам провел, а я на денрик ездила) Мишутка поспал немножко и бузил ему, а сейчас еле улегся.
наконец-то начал один из зубов прорезаться, так к нему вернулся аппетит, все ел сегодня с удовольствием и даже добавку каши на ужин слопал.
всем спасибо! ребенок в полном порядке - вызывали врача - все чисто. сегодня активный,как обычно бегал))
сказали что возможно реакция на прививку -мы чуть больше недели назад делали кпк. и на нее антитела созревают неделю
доброе воскресное утречко!!!!
помню, как ты отлучала!
у нас похожая ситуация)))
до отлучения мог тусить и до 23... а как начали отлучать, Ванюха выработал свой режим и в 21.00 кушает с бутылочки, тушим свет, крутится-крутится и засыпает- перекладываем в кроватку, ночью тоже просыпается, но это уже конечно не то, что раньше... - всеночное висение на грудибез груди у нас вылезли 8 зубов- вполне нормально, аппетит(тьху-тьху-тьху) не пропадал
![]()
Доброе утро.
Девочки...вот почитала я вас...про "тушим свет" в частности. Мы до сих пор под ночником спим и без него никак((( пыталась переходить на выключенный свет ночью, но она просыпается и плачет. как у кого?
та ну..неделя аж после прививки прошла-слишком бы запоздалая реакция....
ИМХО перегрелся....весь день же с утра и до вечера был на улице.не спал толком +устал и куча эмоций. и к вечеру все перенапряжение вылилось в темпу
Жан, и мы с ночником.И я уже привыкла-мне даже нравится
один раз выключила- он так испугался когда проснулся в темноте. метался по кровати,орал как резаный.......
кстати, сама той ночью открыла глаза в кромешной тьме и не могу нащупать ребенка,слышу ,что он где-то орет,но где?)))))Так что даже мне удобнее с ночничком
Доброе утречко)))
У нас ночь была-жуть,до полшестого каждые 15-20 минут плакал,выпил 3 чашки воды,сменили за ночь 3 памперса...где-то там собираются лезть клыки,и когда они вылезут?(((
КПК дает запоздалую реакцию,как раз где-то через неделю,так что у Сенечки мог быть именно такой случай.
Мы уже 6 лет спим с ночником)))) сначала со старшим,теперь с Тимкой.старший боялся,а Тима вроде и не боится,но мне так удобнее-он же плачет каждые час-два, и в кромешной тьме искать светильник мне было б нейдобно.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а у меня ночью завал был. опять почти всей базе спать не давал. в итоге температура 38,3.
дала нурофен. утром все нормально, сейчас опять 37,3 и сопли.
аклиматизация мать ее.
хотя ест хорошо. завтра в малоречку в поликлинику пойдем. а то я нагребла лекарств, но нас послушать обязательно надо. муж морально уже настроен быстренько собрать монатки и в город. по первой команде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks