| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Сама понимаю, что уже все равно ничего не изменить, и что теперь только от меня зависит благополучие моего малыша. А счастливая мама - счастлив и ребенок. Буду брать себя в руки и получать удовольствие от своей новой роли. К тому же, пока писала вам отчет, выплакалась. Это помогло.
Завтра крестим Андрюшу.
А по поводу эпидуралки - ну не применяют ее по желанию, я же говорила... к тому же она тормозит родовую деятельность. Я просила ее, мне не ставили принципиально. Так бы я рожала еще сутки - и неизвестно, чем бы все закончилось.
Пока возможности вас читать нету, мы с малышом знакомимся, буду заходить как получится...
Спасибо всем еще раз! Мне уже намного легче. правда.
В приказе новом по родовспоможению прописано, что применяют ее только по показаниям. Потому что любой наркоз негативно воздействует на ребенка.
Я знаю, что есть врачи, которые ее и сейчас предлагают.
Честно говоря, не могу сейчас сказать, что отказалась бы.
Но моя врач попалась слишком правильная.
я тоже как ни умоляла сделать так и нифига( сказали, что наоборот шейка не раскроется тогда.
Эскада, не вини себя, я тебя понимаю и знаю какая это боль, т.к. роды были почти 1 в 1, но на несколько часов короче твоего, и то я уже просто теряла сознание в конце, очнулась после ручного раскрытия (грустное ха-ха попробуй не офигей от такого) и потому, что меня заставили ходить и ходить, напугав, что просто нельзя сидеть/лежать, и хорошо, что в течении часа после этого родила, если бы еще пришлось помучаться несколько часов... ну нереально было бы сохранить силы даже с мыслями о ребенке... главное, что теперь все хорошо, ты смогла, дала ему жизнь, ты его любишь и не бросишь и миллион раз дашь ему повод улыбнуться. Не плачь больше.
Востаннє редагував J.U.: 25.08.2012 о 20:57
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Смотри: ты сейчас вообще не настраивайся ни на что! Увидишь свою лялю, когда ее приложат к груди, то ты сразу поймешь готова ты к этому или нет! Не думай об этом и пусти ситуацию по своему течению!
Если не захочешь кормить, то это будет твой выбор и никто не вправе тебя за него судить!!!
Как бы не рассказывали о пользе ГВ, еще ни один ребенок на ИВ не был обделен родительским вниманием и любовью и не являлся ущербным в своей жизни![]()
спасибо большое за отчет! Юличка. ты не грузись, пожалуйста. Я понимаю, что обидно, НО возьми просто как опыт на будущее и отпусти, не надо СЕЙЧАС обделять своего малыша в веселой и жизнерадостной маме. Он же всё чувствует и твое чувство вины чувствует. Ты умничка! Ты ребеночка родила! Ты жизнь человеку дала! Ты мамочка! Выше нос, улыбнись себе и своему сыночку и всё будет хорошо!!!!
)))) у меня тоже со сном проблемы, немогу по долгу удобное положение найти)))
Держись! Самое главное, что уже лучше тебе!
Мне врач объясняла, и на курсах Оля (Зетта) тоже самое говорила, что там самое главное все во время сделать, в определенный момент раскрытия, ну и конечно от анестезиолога зависит. Я думаю, что можно договориться с врачом, не смотря ни на какие приказы.
у меня Г вообще правильная такая, она на узи меня не пускала до последнего в 5 недель, и лишние анализы не назначает, и никаких таблеток, лекарств, про правильное питание постоянно говорит, но даже она сказала, что при эпидуралке роды обычно хорошо проходят и легче, главное врача хорошего найти, кто колоть будет.Я буду сразу этот момент обсуждать, чуть ли не самым первым, т.к. боли боюсь страшно.
спасибо тебе! Да, я и решила пока не заморачиваться, буду решать проблемы по мере их возникновения.Просто наверное настроение чего-то плохое, может гормоны эти беременные, может усталость уже от беременности.
![]()
Приветик пузики и пузожители!
Моих коллег по субботнему денечку поздравляю с недельками!
Тактика - с рождением ребеночка!!! Здоровья вам крепенького и много-премного молочка!
Эскада87 - все хорошо! с ребеночком ведь все отлично, вес набирает! А ты действительно не грузись, подумай о молочке - оно твоему масику сейчас очень нужно
Дансер - тебе скорейшего выкарабкивания с ПЦ! мы все тут жмем кулачки, чтоб ты на поправку шла
Мама - ну ты как всегда! ты, мне кажется, разделила пальму первенства с Альфой по скорости творения и количеству созданных собственноручно вещиц для маленького! (о как закрутила)
Перепелка - а не рано ли вы собрались рожать? мы ж вместе договорились в ЖД туситьа я еще судя по всему не готова
Женечка - рисковая ты девочка, на форумовку собираешьсяобменку с собой возьми на всякий случай. Хорошо вам отдохнуть, пузики! я буду морально с вами!
А я наконец-то декретные денежки получила!!!мелочь, а приятно! довольная, шо Мамины слоны! еще б в понедельник дойти до Приватбанка и оформить себе соц.карточку...
Всем привет!
Eskada87 , Молочный Хомячёк спасибо за отчеты.
Сегодняшняя погода меня расстроила - жарко, опять мне не чем дышать.
А сколько по времени форумовка будет длиться? Может успею к вам подойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks