Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 366 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    все получится)) наступит как само собой разумеющееся) не волнуйся
    надеюсь, но настроение на нуле.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а что тебя конкретно так впечатлило?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Приезжай завтра на форумовку! Будем тебе настроение поднимать))))

Дописів
    2 599

Типово

а что тебя конкретно так впечатлило?
    все очень сложно, по крайней мере, для меня. Сказали, что самое главное, чтобы было желание, а у меня от услышанного желания этого и нет, понимаю, что надо конечно, но именно НАДО, а не ХОЧУ.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за отчет! Знаешь, не вини себя, роды разные бывают, и болевой порог у каждой из нас различный! Главное, что с ребеночком и с тобой всё хорошо! А плохое и неприятное быстро забудется. Мне очень нравится, что ты уже думаешь о втором ребеночке, умничка!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мое мнение такое - каяться тут не чем! Ты молодец, что справилась! Не вини себя ни в чем. Роды и ощущения у всех разные, и ситуации бывают разные. Не факт, что если бы ты вела себя иначе, был другой результат. Этого ты не узнаешь никогда. Поэтому отпусти ситуацию, не изводи себя и выкинь из головы неприятное - малыш очень чувствует твое настроение... Наслаждайся долгожданным малышом, дари ему тепло, любовь, ХОРОШИЕ МЫСЛИ, ПОЗИТИВ и всю себя.
    Удачи!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    (( кто врач то? ДБ в 56й? Главное что все самое страшное уже позади! Не вини себя. В схватках соображать адекватно сложно, там уже дело врачей.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юля, все нормально. Роды разные бывают, а самый большой враг твой - чувство вины. В родах ты о себе и думаешь -потому что от тебя ребенок зависит. Ты его ощущений не знаешь, можешь только на свои ориентироваться Ну да, доктор не помогла - но опять же, твоей вины здесь нет.
    Это - опыт. Причем его ты получила не просто так - а вместе с малышом, который теперь вместе с тобой. А переживания... ну от них ведь молоко не прибывает
    Психотерапевт мне говрила, что мысли и эмоции поменять сложнее, чем телесне переживания. Делай упражнения какие-то, гуляй, рисуй, бей подушку - ищи активности. Она из тебя выбьет лишние переживания. Ты - мама. Это огромная и бесконечная роль. А хорошая ли ты мама ты лично сказать не можешь - это тебе скажет ребенок . Улыбками, почмокиванием, набором веса, громкими криками

Романтические отчеты о беспроблемных родах - это в литературе и на курсах, а жизнь она разная.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, молодец что выдержала это всё, главное вы уже все вместе дома, вот и счастье! А роды у всех разные так что у многих также тяжело. Спасибо за отчетик.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, нас 4 сестры, я старшая, а ребенка еще ждет самая младшая))) Осталось только за мной которая уговорить на детей А то я и еще одна план за всех выполняем

Eskada87 Юлечка, спасибо за отчетик!!! Твоей вину нет, следить и помогать роженице-это работа врачей и акушерки!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Eskada87 ну ты что!за что ты себя винишь?за то что не доктор наук и не можешь всего предусмотреть,все что от тебя зависело ты сделала!а теперь расслабься и получай удовольствие от новой жизни,с твоим сладким и самым милым малышом,ему нужна позитивная мама!))
    Юля ты умничка!!!!!!))))) Поздравляю вас от всей души! Забудь все плохое, какой смысл о нем думать?Главное,что сейчас рядом с тобой двое твоих любимых мужчин!!!!! За вторым иди сразу, мой тебе совет)))) я сейчас жалею, что Тёмку за Тимкой сразу не родила(((
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +100 И болевой порог тоже у всех разный. Первые роды, естественный страх неизвестности происходящего, тут сложно взять себя в руки, особенно если тебе говорят, что КПД твоих страданий равно 0. Самое важное сейчас забыть о негативе и делать все, чтоб ребенку было хорошо сейчас. А настроение и слезы мамы = настроению малыша и его самочувствию. То что случилось не изменить, а вот не дать негативу разрастись это в силах мамы. Ребенок быстро пошел на поправку - отлично, набрал в весе- замечательно, спит, ест хорошо вот это и главное. Главное мама и ребенок живы и здоровы!
    Ах, если б все думали о ребенках, не было б страшилок в прессе и на ТВ.
    Eskada87 , какая б ты не была, для своего ребенка ты самая лучшая мама, никто-никто не может быть лучше тебя. Ты сейчас его МИР, его Вселенная, его возможность жить, он так считает и так и есть на самом деле. Так вот и не подведи его. Накатывают воспоминания, а ты любуйся каждой черточкой, пушинкой на тельце, пой песни, не спускай с рук, давай грудь столько сколько хочет, беги по любому намеку на писк и у него все быстро сотрется из памяти, а будет только уверенность, что он под защитой самой надежной женщины в мире.
    Эк меня поперло.
    Всем, привет!!

Субботних - с неделльками!!

Самое главное, что все это уже позади, и что с тобой и с ребеночком все в порядке. Не вини себя, все мы разные, и все мы живые люди, и это нормально, что ты о себе думала. Чувством вины ты лучше точно некому не сделаешь, а наоборот будешь заниматься бессмысленным самоедством. А почему ты заранее эпидуралку не обсудила с врачом, если знаешь, что у тебя низкий болевой порог??
    Девочки, спасибо всем за добрые слова. Сама понимаю, что уже все равно ничего не изменить, и что теперь только от меня зависит благополучие моего малыша. А счастливая мама - счастлив и ребенок. Буду брать себя в руки и получать удовольствие от своей новой роли. К тому же, пока писала вам отчет, выплакалась. Это помогло.
    Завтра крестим Андрюшу.

А по поводу эпидуралки - ну не применяют ее по желанию, я же говорила... к тому же она тормозит родовую деятельность. Я просила ее, мне не ставили принципиально. Так бы я рожала еще сутки - и неизвестно, чем бы все закончилось.

Пока возможности вас читать нету, мы с малышом знакомимся, буду заходить как получится...
    Спасибо всем еще раз! Мне уже намного легче. правда.

Дописів
    2 599

Типово

Приезжай завтра на форумовку! Будем тебе настроение поднимать))))
    спасибо большое за приглашение! но завтра муж приезжает, я его 4 дня не видела, очень соскучилась.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А по поводу эпидуралки - ну не применяют ее по желанию, я же говорила...
    почему это?? мне врач сама предлагает. Там просто нужно успеть во время ее сделать.

Дописів
    244

Типово

почему это?? мне врач сама предлагает. Там просто нужно успеть во время ее сделать.
    В приказе новом по родовспоможению прописано, что применяют ее только по показаниям. Потому что любой наркоз негативно воздействует на ребенка.
    Я знаю, что есть врачи, которые ее и сейчас предлагают.
    Честно говоря, не могу сейчас сказать, что отказалась бы.
    Но моя врач попалась слишком правильная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Eskada87 ты все равно умница! Здоровья вам крепкого!

тоже удивилась. К тому же эпидуралка способствует раскрытию шейки и не нужно варварски раскрывать руками. Если эпидуралка сделана правильно, то женщина может ходить, что важно для роддеятельности

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тоже удивилась. К тому же эпидуралка способствует раскрытию шейки и не нужно варварски раскрывать руками. Если эпидуралка сделана правильно, то женщина может ходить, что важно для роддеятельности
    я тоже как ни умоляла сделать так и нифига( сказали, что наоборот шейка не раскроется тогда.

Эскада, не вини себя, я тебя понимаю и знаю какая это боль, т.к. роды были почти 1 в 1, но на несколько часов короче твоего, и то я уже просто теряла сознание в конце, очнулась после ручного раскрытия (грустное ха-ха попробуй не офигей от такого) и потому, что меня заставили ходить и ходить, напугав, что просто нельзя сидеть/лежать, и хорошо, что в течении часа после этого родила, если бы еще пришлось помучаться несколько часов... ну нереально было бы сохранить силы даже с мыслями о ребенке... главное, что теперь все хорошо, ты смогла, дала ему жизнь, ты его любишь и не бросишь и миллион раз дашь ему повод улыбнуться. Не плачь больше.
    Востаннє редагував J.U.: 25.08.2012 о 20:57
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 387

Типово

все очень сложно, по крайней мере, для меня. Сказали, что самое главное, чтобы было желание, а у меня от услышанного желания этого и нет, понимаю, что надо конечно, но именно НАДО, а не ХОЧУ.
    Смотри: ты сейчас вообще не настраивайся ни на что! Увидишь свою лялю, когда ее приложат к груди, то ты сразу поймешь готова ты к этому или нет! Не думай об этом и пусти ситуацию по своему течению!
    Если не захочешь кормить, то это будет твой выбор и никто не вправе тебя за него судить!!!
    Как бы не рассказывали о пользе ГВ, еще ни один ребенок на ИВ не был обделен родительским вниманием и любовью и не являлся ущербным в своей жизни

Дописів
    19 387

Типово

В приказе новом по родовспоможению прописано, что применяют ее только по показаниям. Потому что любой наркоз негативно воздействует на ребенка.
    Это все зависит от врача и роддома, в некоторых предлагают практически сразу, в других наотрез отказывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я тоже как ни умоляла сделать так и нифига( сказали, что наоборот шейка не раскроется тогда.
    Это все зависит от врача и роддома, в некоторых предлагают практически сразу, в других наотрез отказывают
    J.U. Лиля написала почему так. То что шейка раскрывается быстрее - общеизвестный факт.
    В роддомах, где работают консерваторы готовы выдавливать ребенка руками, но применить современные приемы родовспоможения ни в какую Печально...

Типово

Девочки, вот мой отчет. ....
    спасибо большое за отчет! Юличка. ты не грузись, пожалуйста. Я понимаю, что обидно, НО возьми просто как опыт на будущее и отпусти, не надо СЕЙЧАС обделять своего малыша в веселой и жизнерадостной маме. Он же всё чувствует и твое чувство вины чувствует. Ты умничка! Ты ребеночка родила! Ты жизнь человеку дала! Ты мамочка! Выше нос, улыбнись себе и своему сыночку и всё будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    За воду уже абсолютно ничего не говорят.. тут девочки уже последовали моему примеру и тоже моются только через чайник (голову по крайней мере хотя бы).
    Чувствую себя лучше, головокружений прям сильных уже нет, но чуть бывает ещё плывет перед глазами.. какие то спазмы в грудной клетке и ближе к горлу перехватывают так что становится очень больно и невозможно дышать (и это среди ночи по несколько раз такое происходит и помогает от этого только когда я пытаюсь делать очень глубокие вдохи или пью воду и тогда отпускает)
    вот так всю ночь мучалась.. на спине сказали не спать (при угрозе нельзя), на один бок поворачиваюсь молозиво течет, на другой бок поворачиваюсь - спазмы сдавливают (зато молозиво на другом боку не течет). Получалось на одном боку спать мокро, а на другом больно.
    )))) у меня тоже со сном проблемы, немогу по долгу удобное положение найти)))
    Держись! Самое главное, что уже лучше тебе!

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Встреча состоится 26 августа, в воскресенье, в 17:00, на лавочках киевстара, на набережной!

с собой иметь коврик для себя и своей семьи и что-то вкусное полезное для пикника

1. @мама@
    2. Lилёк
    3. LenkO
    4. _Женечка_
    5. SINICHKA-V
    6. ...
    апки

Дописів
    19 387

Типово

_Женечка_ мы тебя ждем завтра на встрече, будем тебе по очереди пендельки делать)))))))))))))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Мне врач объясняла, и на курсах Оля (Зетта) тоже самое говорила, что там самое главное все во время сделать, в определенный момент раскрытия, ну и конечно от анестезиолога зависит. Я думаю, что можно договориться с врачом, не смотря ни на какие приказы.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня Г вообще правильная такая, она на узи меня не пускала до последнего в 5 недель, и лишние анализы не назначает, и никаких таблеток, лекарств, про правильное питание постоянно говорит, но даже она сказала, что при эпидуралке роды обычно хорошо проходят и легче, главное врача хорошего найти, кто колоть будет. Я буду сразу этот момент обсуждать, чуть ли не самым первым, т.к. боли боюсь страшно.

Смотри: ты сейчас вообще не настраивайся ни на что! Увидишь свою лялю, когда ее приложат к груди, то ты сразу поймешь готова ты к этому или нет! Не думай об этом и пусти ситуацию по своему течению!
    Если не захочешь кормить, то это будет твой выбор и никто не вправе тебя за него судить!!!
    Как бы не рассказывали о пользе ГВ, еще ни один ребенок на ИВ не был обделен родительским вниманием и любовью и не являлся ущербным в своей жизни
    спасибо тебе! Да, я и решила пока не заморачиваться, буду решать проблемы по мере их возникновения. Просто наверное настроение чего-то плохое, может гормоны эти беременные, может усталость уже от беременности.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик пузики и пузожители!
    Моих коллег по субботнему денечку поздравляю с недельками!
    Тактика - с рождением ребеночка!!! Здоровья вам крепенького и много-премного молочка!

Эскада87 - все хорошо! с ребеночком ведь все отлично, вес набирает! А ты действительно не грузись, подумай о молочке - оно твоему масику сейчас очень нужно

Дансер - тебе скорейшего выкарабкивания с ПЦ! мы все тут жмем кулачки, чтоб ты на поправку шла
    Мама - ну ты как всегда! ты, мне кажется, разделила пальму первенства с Альфой по скорости творения и количеству созданных собственноручно вещиц для маленького! (о как закрутила)
    Перепелка - а не рано ли вы собрались рожать? мы ж вместе договорились в ЖД тусить а я еще судя по всему не готова
    Женечка - рисковая ты девочка, на форумовку собираешься обменку с собой возьми на всякий случай. Хорошо вам отдохнуть, пузики! я буду морально с вами!

А я наконец-то декретные денежки получила!!! мелочь, а приятно! довольная, шо Мамины слоны! еще б в понедельник дойти до Приватбанка и оформить себе соц.карточку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Eskada87 , Молочный Хомячёк спасибо за отчеты.

Сегодняшняя погода меня расстроила - жарко, опять мне не чем дышать.

А сколько по времени форумовка будет длиться? Может успею к вам подойти.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А сколько по времени форумовка будет длиться? Может успею к вам подойти.
    Думаю часа полтора минимум, присоединяйся!!!

Сторінка 144 з 366 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті