Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 366 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо! молозиво прямо течёт??? у меня чуточек только пару недель назад при надавливании появлялось. Зато у тебя малышу после родов будет что кушать - не пару капель, а ого-го
    прям просыпалась по несколько раз ночью от того что грудная клетка была в потеках и одеяло было мокрое, так что я его по несколько раз переворачивала, чтоб просохло..
    я особо не знаю как связанно выделение молозива (уже чуть ли не молока) на моем сроке с тем, когда уже родится малыш. Но напряг от этого конкретный из за неудобств

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    может уже не актуально, но очень понравился фильм "Неприкасаемые", давно таких не смотрела
    о, и мне понрвился, недавно смотрела.

Девочки, Тактика и Анастасия уже ж родили, а вы их с недельками поздравляете))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки, Тактика и Анастасия уже ж родили, а вы их с недельками поздравляете))
    исправились)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я особо не знаю как связанно выделение молозива (уже чуть ли не молока) на моем сроке с тем, когда уже родится малыш. Но напряг от этого конкретный из за неудобств
    ну, мне кажется, что по крайней мере молочный протоки у тебя уже будут достаточно развиты. купи прокладки для груди, а ночью одевай безшовный нетугой топик (чтоб было куда прокладки класть)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
    Востаннє редагував LenkO: 25.08.2012 о 14:01

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, жалуюсь; я от малого похоже стоматит прихватила, язв еще нет, но все болит завтра к стоматологу идем с малым, у него уже 6 дней темпа под 40 набегает, если 38 не сбить.... Язык белый, в язвах, жуть, кушать не может, орет антибиотики 3 дня пропили....
    Мне ЛОР Сказала полоскать стоматидином и все и не целовать малого

Дописів
    1 251

Типово

Доброго всем дня, беременяши!
    Субботних коллег NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

Смотите, какую прелесть нашла вконтакте, вы не находите своё сходство со статуэткой?!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AjZhfPBvHiY.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  39,4 КБ
ID:	874492  

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    все нормальные люди спят, а я слонов размножаю))))
    супер-супер-супер!!!
    Оксана, а ты их вручную шьешь или на швейной машинке?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я щас тоже секундочку пожалуюсь - и пойду белье вешать...

все же мужчины и женщины - очень разные люди... И иногда это тяжеловато, особенно когда ты - миротворец. И когда уйти неуда, потому что все равно надо дела поделать именно сейчас и не позже...

Я знаю. что через пару часов все пройдет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро! Я только встала)))

Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

А у меня новость, сестра беременная оказывается)))) Что самое интересное, я месяца 2 назад подружке говорила, что сестра в декабре родит, так и оказалось-сижу в шоке))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Eskada87 - Как ваше здоровье?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я только встала)))

Субботних NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

А у меня новость, сестра беременная оказывается)))) Что самое интересное, я месяца 2 назад подружке говорила, что сестра в декабре родит, так и оказалось-сижу в шоке))))
    Пифия

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, вот жена нашего кума очень уже хочет второго, у неё было КС 28 сентября будет 2-а года доци, можно ли уже беременеть ей?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, вот жена нашего кума очень уже хочет второго, у неё было КС 28 сентября будет 2-а года доци, можно ли уже беременеть ей?
    Мне доктора советовали 3 года ждать - я добросовестно ждала. Но есть примеры и более ранних вторых родов, и удачные.

Дописів
    244

Типово Отчет

Девочки, вот мой отчет. Особо впечатлительным просьба не читать, мой случай скорее исключение из правил, обычно все проходит легче.

Spoiler Spoiler: отчет 
    17.08 с утра начало потягивать поясницу. Целый день с разной периодичностью и довольно терпимо. На всякий случай я позвонила Марине, она сказала попытаться уснуть, на случай, если это все-таки начинаются роды. Но так как я недавно проснулась, поспать не удалось. Я целый день отдыхала, к вечеру вроде бы немного отпустило и мы пошли прогуляться. В 11 ночи поясница стала ныть сильнее, периодичность - 1 раз в 6 минут (в положении лежа) и 1 раз в 4-5 мин (если ходить). Артем уговаривал подождать до утра, но я не выдержала и в 3 часа ночи мы приехали в роддом. Нас посмотрели и сказали, что открытие только1 см. Сказали спать и есть. Честно сказать, спать не получалось, есть не хотелось. Еще раз посмотрели в 7 утра, в 12 дня и в 4 дня. Все еще 1-2 см. Пришлось ставить окситоцин. Ощущения усилились, дело ускорилось, но не очень. Настал момент, когда я не выдержала и почти сдалась. Сразу скажу, что доктор попался специфический и вместо того, чтобы подбадривать меня хоть немного (сказать, что дело движется), наоборот говорила "ну, это несерьезно, у нас ничего не изменилось." Хотя на самом деле движение было, только медленно. От этого руки опускались. Было и раскрытие шейки руками, и вскрытие оболочек, и 2 капельницы окситоцина. Я уже и эпидуралку просила, и кесарево - врачи не велись и приходилось терпеть дальше. При вскрытии пузыря оказалось, что водичка зеленая. Почему они не забеспокоились сразу, я не знаю. Но КТГ малыша было в норме, поэтому решили ждать ЕР. В 21:00 18.08 у нас наконец-то было полное открытие. Сил не было совершенно,в 22:00 мы начали тужиться, в 22:20 родился наш малыш - не без помощи медперсонала, так как в потугах сердечко малыша начало страдать. Рожали с мной 6 человек, кто-то держал за ноги, кто-то прижимал подбородок, кто-то давил на живот.
    Малыш родился с тугим обвитием и наглотался мекониальных вод. 4 балла по шкале Апгар. Его пришлось реанимировать и интубировать. 2 дня он провел в ПИТе для новорожденных, но к счастью, быстро пошел на поправку. К выписке мы уже набрали 200 г. Девочки, до сих пор как вспомню все, реву как ненормальная. И не из жалости к себе, а из чувства вины. Мне кажется, что я больше думала о себе, чем о чем. Нужно было как-то усиливать родовую деятельность, ускорять процесс... а мне было больно, я жалела себя. Поэтому мой маленький перенес такой стресс - сказали, что очень долго была в схватках и он очень устал...
    В общем, сейчас мы дома, счастливые родители, все сложности уже позади. Бывает, пробивает на слезы. Виню себя в том, что случилось, и за молоко переживаю - вдруг на этой почве пропадет... Муж успокаивает, как может. Ему тоже нелегко, в схватках он был со мной, видел как мне больно и у самого глаза были на мокром месте. Очень ему благодарна, что пережил все это вместе со мной.
    Только чувство собственной неполноценности убивает. Все рожают, терпят, думают о ребенке... А я была зациклена на том, как мне больно. И вот вам результат... Девочки, любая боль потом забывается очень быстро. Я уже почти ничего не помню. А вот 2 дня без ребенка в роддоме - это не забудется еще очень долго.
    Рожать второго все равно буду. Просто теперь буду по-другому себя вести. И к этому врачу тоже больше не пойду. Она, конечно, вытащила моего ребенка, спасла, можно сказать.. Но сделала немало для того, чтобы к этому привести
    .

Вот такой невеселый отчет. Может, покаяться захотелось. Может, поплакаться... В любом случае, не ругайтесь, написала все как есть.

Типово

...@мама@ все таки так воды и не было в ПЦ горячей и чтоб помыться и помыть волосы брала в столовой чайник и муж когда приехал, то помог меня пополивать (иначе была б уже простуженной конкретно)....
    капец... ну когда уже сделают воду? Ничего не говорят?
    Как ты себя чувствуешь?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... какие классные!
    спасибо!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    может уже не актуально, но очень понравился фильм "Неприкасаемые", давно таких не смотрела
    спасибо, посмотрю.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...прикольные слоны..семейство прямо или домашний вариант (по-больше) и в коляску (по-меньше)
    точно!)))) Я мужу говорю надо ещё папу пошить, чтобы была семья полная, а потом вспомнила что такого материала больше нет и решила, что папа пошел на работу за мамонтом))))
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ...Супер!!! Мне очень нравятся игрушки в стиле Тильда
    а я и не знала, что так называются)))
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    @мама@ такие слоны супер ские, это мои самые любимые игрушки из всех что ты показывала умничка!...
    спасибо! Мы тоже играемся с мужем, как дети с этими слонами))))
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    супер-супер-супер!!!
    Оксана, а ты их вручную шьешь или на швейной машинке?
    спасибо! На машинке в основном, а кое-что вручную.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...Оксана, а ты по готовой выкройке делала или сама придумала?
    по готовой. Вот.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4a63172391e.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  56,8 КБ
ID:	874501  

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

прям просыпалась по несколько раз ночью от того что грудная клетка была в потеках и одеяло было мокрое, так что я его по несколько раз переворачивала, чтоб просохло..
    Выделение молозива и его кол-во никак не влияют ни на сроки родов, ни на кол-во молока! У меня молозива не было совсем, зато молока....ре уже 2,3 и до сих пор подтекает иногда, а поначалу прямо струями лилось, не могла душ принять или посуду помыть, чтоб не потекло!
    Прокладки для груди и бесшовный топ вам в помощь!!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, вот мой отчет. Особо впечатлительным просьба не читать, мой случай скорее исключение из правил, обычно все проходит легче.

Вот такой невеселый отчет. Может, покаяться захотелось. Может, поплакаться... В любом случае, не ругайтесь, написала все как есть.
    Юлечка, спасибо за отчет! Знаешь, не вини себя, роды разные бывают, и болевой порог у каждой из нас различный! Главное, что с ребеночком и с тобой всё хорошо! А плохое и неприятное быстро забудется. Мне очень нравится, что ты уже думаешь о втором ребеночке, умничка!!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хороша новость, а сестра родная?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, вот мой отчет.
    Мое мнение такое - каяться тут не чем! Ты молодец, что справилась! Не вини себя ни в чем. Роды и ощущения у всех разные, и ситуации бывают разные. Не факт, что если бы ты вела себя иначе, был другой результат. Этого ты не узнаешь никогда. Поэтому отпусти ситуацию, не изводи себя и выкинь из головы неприятное - малыш очень чувствует твое настроение... Наслаждайся долгожданным малышом, дари ему тепло, любовь, ХОРОШИЕ МЫСЛИ, ПОЗИТИВ и всю себя.
    Удачи!

Сторінка 142 з 366 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті