Еще раз всем спасибо за коменты к фоткам)))
Оксанка поедте на голубые озера.там тебе и лес и водичка!
Добавь меня в список на встречу плис...а то я с тел. Не могу скопировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз всем спасибо за коменты к фоткам)))
Оксанка поедте на голубые озера.там тебе и лес и водичка!
Добавь меня в список на встречу плис...а то я с тел. Не могу скопировать.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ты не одын 1+1))))
Я боюсь ехать сейчас в неизведанные места, хотела в этом году осенью в Умань поехать, но муж в положении не отпускает((( Даже к подружке на ДР в Чернигов не отпустил(((((
Петриковка?-это близко
Святогорск?
Голубые озера в донецкой области?
Дендропарк "Александрия" в г. Белая Церковь.
может и тут есть, я знаю про Донецкую область
Если не боитесь на весь день выехать, то можно в Святогорск, очень красивое место, не только для верующих. но и просто посмотреть. От похода в пещеры можно отказаться, а просто побродить по самой Лавре. Вечером назад на маршрутке
Если есть в контакте, добався у меня там фотки есть http://vk.com/id10668784
Обманула, нету, я наверно этот альбом удалила, но могу завтра скинуть фотки если хочешь
Влада, Хомчик, поздравляю с рождением сына!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
если хочешь..я тебе перепишу наше назначение..у меня в карточке должно быть подробно записано что делать....
но кварц...это даже незнаюю он супер важен..от него значительное и довольно быстрое облегчение..инфекция убивается...
вот нашла...
1. шалфей+ромашка заввариваешь полощите рот
смазываете десна Оксолиновой мазью
2. опять полощите рот
смазываете рот Облепиховым маслом
3. полощите рот травкой
смазываете болтушкой..
Болтушка или покупаете в аптеке где делают лекарства, она так и называется болтушка от стоматита....
или делаешь сама:
флюконазол 500 - 1таблетка
лаферон 100 000 - 1 ампула
витамин Б12 - 1 ампула
глицерин - 5мл
все это смешиваешь и на ваточку - смазывать ротик, десна. зубки, щеки изнутри язык..все что получится...
тоесть перед тем как чем то мазать, нужно пополоскать рот травкой...мазать поочередно в любой последовательности каждым препаратом по 2-3 раза в день...тоесть вы каждый час будете чем то мазаться....
выздоравливайте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував cveta: 25.08.2012 о 07:44
Доброе утро!
Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
Могу спать только на правом боку, кажется скоро там будут пролежни)))) Может сидя попробовать?)))
Молочный Хомячёк, спасибо за отчет! Прочитала только что. И чего это ты говоришь, что не готова была, всё отлично у тебя получилось! Со всем справилась! Умница!!! Учесть ещё то, что хотела с поддержкой, а оказалась сама - ты большая умничка!!!! Поздравляю ещё раз! Растите здоровенькими!!!
Молочный Хомячёк спасибо за отчетик. Читала с удовольствием. Рада за вас с ребеночком и вы большие умнички что справились сами (хоть и жаль что муж на роды не попал).
@мама@ все таки так воды и не было в ПЦ горячей и чтоб помыться и помыть волосы брала в столовой чайник и муж когда приехал, то помог меня пополивать (иначе была б уже простуженной конкретно).
У меня сегодня почти всю ночь текло с груди молозиво и сейчас хоть не так сильно, но выделяется.. блин прям не знаю уже что с ним делать![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
всех субботних - с недельками!спасибо!
спасибо! молозиво прямо течёт??? у меня чуточек только пару недель назад при надавливании появлялось. Зато у тебя малышу после родов будет что кушать - не пару капель, а ого-го
прикольные слоны..семейство прямоили домашний вариант (по-больше) и в коляску (по-меньше)
![]()
NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Svetiko, с недельками!
О, прям как я перед первыми родами, ещё побриться нужно, тогда считай готова![]()
Отличные фоткимне почему то по животику показалось, что у вас мальчик будет, пошла посмотрела девочку ожидаете.
У меня с прошлой беременности фоток не оч много, в эту конечно же хочется профессиональные, вот Марина-гибискус наша, если возьмется в октябре за работу, хочу к ней. Вот соглашусь, что во вторую беременность меньше забубонов, я и в одноклассниках для друзей выставила фотку беременную- дочка за животик обнимает и вещички покупаю, конвертик на зиму купилаи т.п.![]()
Востаннє редагував Angi: 25.08.2012 о 16:52
@мама@ такие слоны супер ские, это мои самые любимые игрушки из всех что ты показывалаумничка!
lalapo Алёна, тебе уже совсем скоро встреча назначена с сыночком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks