Давайте на 17 часов на лавочках киевстара на набережной в воскресенье. а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, а что лучше, как думаешь? зонтик или ЭТО
Больше ни на что "глаз у меня не лежит"
по-моему где-то напротив гостиницы.
Такая длиная, ты её по-любому видела. тыц
Влада не добивай меня)))))) Я зонтик себе покупаю самый дешевый, т.к. постоянно теряю их и не ношу, поэтому в качестве не разбираюсь(((( Я понимаю, что за такую цену там не автомат, есть еще часы с обратным ходом![]()
А что подружка любит?
Мне, напрмиер, подарили репродукцию Гапчинской (в ЦУМе, вроде, делают) было оооочень приятно. Висит и радует.
А еще подарили такую себе вазочку типа бронзовую, с резьбой. (к сожалению, она была треснутая, но мне пофигу - я туда сухие цветы буду ставить) - не очень полезно, но личо мне - по душе... А мы одной приятельнице дарили сувенирный кунай из магазина для любителей анимэ- недорого, но она до потолка прыгала
. Я бы от хобби плясала
Тактику, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, маме скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Наташа, тебе стойкости и спокойствия, держу за тебя и твоего малыша кулачки - всё будет хорошо!
Синичка, отличный фотосет!!!
Спасибо, Олечка!
Молочный Хомячок, спасибо за такойинформативный и подробный отчет!
С пополнением! Да уж, смешнючая фраза!
Девочки, будете смеяться, но я в очередной раз попробую
Кстати, сегодня гуляли мимо этой лавки, там представители Киевстара нарядили все кованые фигурки в вышиванки и веночки - прикольно так было, но были жуткие очереди, поэтому мы с ними не фоткались.
козерог посоветует лучше такие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks