Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 366 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...А мы вчера Митю зарегистрировали. ....
    с регистрацией вас!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Приветик, девочки Почитываю вас периодически, а Написать все никак руки не доходят. Доченька у нас крикуша, спит только в слинге у мамы на шее но знаете, я за ночь, поспав 4 часа, успеваю за ней соскучиться! Это такое счастье - моя маленькая куколка!!!
    Сегодня в Варусе уже возле кассы Евушка раскричалась, и девушка-кассирша говорит "когда слышу как дети орут поикаю, что ни хочу заводить ребенка" . Я конечно ничего ей не сказала, но.... Девочки, вы стоите на пороге встречи с настоящим счастьем )))) как бы пафосно это не звучало) так что готовтесь стать абсолютно счастливыми людьми!
    спасибо, дорогая!!!! Приятно читать такие посты!!!!
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    ...(а нам собственно и нужно было сердечко хорошо рассмотреть - на втором УЗИ он видел небольшой порок развития - сейчас СБ все нормально) ...
    поздравляю с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девы ХЕЛП, как вы боритесь с перепадами настроения? Эти гармоны уже забодали?
    держись, ты не одна. У меня это периодами находит, стараюсь просто ограничить себя от раздражителей, хорошо что муж понимает.
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Пообщалась с мужем, настроение упало на 0, такое ощущение, что из нас беременный он, сижу теперь страдаю, думаю пожалуюсь вам
    когда женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, все эти месяцы муж вынащивает жену - недавно где-то прочитала, очень понравилось. Так что они тоже беременные))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я сижу о Новом Годе думаю))))))) О подарках)))))
    правильно! Хорошие мысли!)))
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сильные девочки тоже плачут...Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышав, как звучит их СЛАБОСТЬ...-это про меня(((
    женщина не должна быть такой уж сильной как ты написала... у меня аж мурашки по коже... А как же ЖЕНСКИЕ гормоны? где эта преславутая женская слабость? Может твой мужчина и психует из-за того, что ты сильнее его? А так не должно быть. Извини, что так категорично. Это лично мое мнение. Я вашей ситуации не знаю... но мне так показалось...
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, ура!!! Мы родились! Лежим на космичке всем довольны 2900 кг и 49 см замечательного мальчугана
    урааа!!!! Поздравляю!!! Много вам молочка!!!

Вот не соглашусь!!! Все зависит от женщины, я с первых дней вела активный образ жизни, встречалась с друзьями, ходила на детские форумовки, ездили по магазинам, на природу....
    Не нужно себя настраивать, что после родов: будут перепады настроения, не будет встреч и т.д.!!! Все зависит только от нас!!!
    вот! я тоже так думаю, что ребенок приходит к нам в жизнь и наш темп жизни будет ему так же комфортен, как и нам. Тоже не собираюсь дома сидеть. Я сейчас больше сижу с этими всеми угрозами, чтобы доносить нормально, а потом у меня уже список - куда поеду и что сделаю)))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Спасибо!а вот твою я так и не увидела)))
    2 сентября мы приглашены на свадьбу,я вас не увижу!а потом пока собиремся.....ты уже в десяточке будешь!
    Видела Катя,(тинтин) родила!!!!)))
    да, только добралась вас почитать и увидела. А фотки сейчас тебе в ЛС пришлю
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Молодец, ты рукодельница!
    спасибо!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

@мама@ - с праздником что-то подумала?

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    @мама@ - с праздником что-то подумала?
    пишу сценарий пока... всё выложу, как созреет.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    dancer* очень обрадовала твоя хорошая новость.Ты ещё в больнице?
    Даа.. в больнице. Меня по идее так просто не выпишут.. у меня ещё есть выделения, сильное головокружение и слабость.. Так что пока такие симптомы есть 100% буду лежать.
    Сегодня ещё уколы кололи..

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я пошила вот такую подушку для кормления!
    Супер подушечка! И рожки такие креативные)))

Девочки, ура!!! Мы родились! Лежим на космичке всем довольны 2900 кг и 49 см замечательного мальчугана
    С рождением сыночка!!!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик! Пофлужу немного. У меня доце 4 месяца, есть очень красивых 3 костюмчика с розовым рисунком(мишки, игрушки и снова мишки) и один желтенький с рюшами в черную крапинку, не ношенные, стиранные один раз в роддом. Не носили, т.к. в роддоме были на нас велики, а дома пеленелись до 4 мес., потом уже малы были. Если кому-то интересно, в личку. Фото покажу. Договоримся по цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Оксана, классная подушка. Думаю, вам с малышом удобно будет

Всех с праздником и хорошего дня!

И повторю вопрос: дайте плиз ссылку магазина с колясками на Благоева.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот не соглашусь!!! Все зависит от женщины, я с первых дней вела активный образ жизни, встречалась с друзьями, ходила на детские форумовки, ездили по магазинам, на природу....
    Не нужно себя настраивать, что после родов: будут перепады настроения, не будет встреч и т.д.!!! Все зависит только от нас!!!
    Присоединюсь к несоглашению
    Не в смысле общения (мне ребенка хватало, наоборот, первое время хотелось, чтобы никто со мной не знакомился, не заговарилвал), а в смысле зимы . Зимой классно! Гуляешь по морозцу, не переживаешь, что дите перегрелось, пыли нет, кучи разхнообразных одежек не надо.
    Перепады настроения у меня были, но это я сама не умела тогда с ними обращаться... Зато они послужили поводом научиться

Перепады настроения не только с детьми и родами связаны . Побудут - и пройдут. Соглашусь с Синичкой и цаерм Соломоном
    (блин, что у меня с правописанием?! второй день размышляю, какие буквы в каком слове куда ставить....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я пошила вот такую подушку для кормления!
    Зачотная лошадь
    Как малой подрастет - начнет ушами интересоваться - туда еще какие-нибудь погремухи надо прицепить будет

А я Project Runway использую как стимулятор творчества - вяжу. Вчера Владик наконец днем заснул , готовить нельзя (делали разводку на кухне) - так я смотрела на модных дизайнеров - и вязала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляем с рождением сыночка!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И повторю вопрос: дайте плиз ссылку магазина с колясками на Благоева.
    http://deti.cn.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро)))
    Пятничные Cipochka, Нютик с недельками вас))
    Наташик-денсер выздоравливай))) набирайтесь сил с малышиком и все будет хорошо
    Анастасия с возвращением домой))) спокойных вам ночек
    @мама@ рукодельница,обалденная подушка
    Тинтин с рождением сынишки,вкусного молочка и спокойных ночек

С праздником вас девочки с днем независимости) Хорошего денечка всем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Вітаю зі святом!

Cipochka, Нютик, с недельками!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Lorensa;18213351]Всем доброе утро. Вітаю зі святом!

Cipochka, Нютик, с недельками![
    Всех с праздником!!! Подскажите, где можно купить водонепроницаемые простыни, если можно в ЛС.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, девочки. Я с новостью - Тактика родила мальчика путем кесарева 21 августа. 3250 г и 52 см. Лежат сейчас в роддоме на Ленина и передают вам всем приветы и поздравления с праздником!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від БлондинкО Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Я с новостью - Тактика родила мальчика путем кесарева 21 августа. 3250 г и 52 см. Лежат сейчас в роддоме на Ленина и передают вам всем приветы и поздравления с праздником!
    поздравляем! маме и малышу крепкого здоровья

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо что рассказали
    Передавайте ей приветы и пожелания хорошего самочувствия

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

УРА УРА !! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!
    Приветик всем!
    С праздником и выходными нас!!!!
    только щаз на линейку посмотрела.. и ого... 1,5мес и я в декрете.. ничего себе летим

Сторінка 133 з 366 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті