| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тебя Лилечка!!!
Все попрятались,писать некому)))
Пошла и я спать.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
так у меня же декрет длится уже почти 8 месяцев)))) приданое собрано уже давно, теперь я так отдыхаю - творю!)))
Фотосессия у вас замечательная!!!!! Вы такие красивые, счастливые! Дай вам Бог здоровья крепкого!!
спасибо!
спасибо!!! Мы с мужем эту выкройку рисовали 2 дня))) пока разобрались во всем...
После этого я сползла под стол)))))))))))))))))))))))))
"А мне не повезло со спинкой кровати - она целиковая была деревянная и лакированная Не спорю, грызть пробовала, лак приятно похрустывал, но чтоб дотянуться до неё зубами, приходилось неудобно выгибаться, так что я это занятие быстро бросила. Зато вскоре обнаружила, что простынка подо мной и покрывало сверху одноразовые, бумажные. На схватках отвлекалась тем, что подвывая, рвала всё это на мелкие кусочки. Когда наконец-то ко мне заглянула врач, её слова были следующие: "Ну, даёшь, девка! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Матвеевна! (это уже уборщице). Иди прибирай, здесь вся родилка в конфетти!!!" Больше мне ничего не постелили. Но зато вскоре, я обнаружила, что рубашка моя тоже какая-то ватно-бумажная и легко рвётся. В общем, когда врач пришла в следующий раз, надо было видеть её выражение лица Я стояла в известной позе, мыча и раскачиваясь в разные стороны, держась за капельницу, которую периодически поднимала и опускала обратно. А из одежды на мне был лишь воротничок от рубашки с редкими лоскутами"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks