Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 366 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Все добрый вечер!
    Какой же сложной была эта неделя Слава богу завтра выходной и праздник !!! Мне как то тяжеловастенько становится!!! Глажу вещи и всё думаю как же я поеду ещё себе покупать всё чего ещё не купила... Сил стало хватать почему то максимум до ближайшего магазина сходить и то когда очень что то хочется

Всех с датками! С выписками!!! Спокойных Вам ночек дома

пойду Вас читать...
    какой?
    заходи в гости (там фотки))))

тю...это я дома сижу!!!точно независимости))))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 23.08.2012 о 21:29
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Все добрый вечер!
    Какой же сложной была эта неделя Слава богу завтра выходной и праздник !!! Мне как то тяжеловастенько становится!!! Глажу вещи и всё д .
    у нас завтра рабочий и полный (.До 17часов еще работается, потом уже спину и живот ломит.Еле доживаю до 19 .Есть мысля временно перейти на 8 часовку, то теряю много в деньгах.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Стараюсь найти, чего мне очень сильно хочется, а нельзя. И сделать.
    или поспать... или поесть... или отдать ребенка мужу и пойти прореветься в ванной
    или посмотреть Project Runway и повязать
    Поесть уже не помогает, покупаю еду вроде хочется а как начинаю готовить уже все!!! Последний кайф отобрали!!! А плачу регулярно муж говорит чтоб писять меньше хотелось!!! Надо чемто заняться! Малому уже все купила наверно поспешила(((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Поесть уже не помогает, покупаю еду вроде хочется а как начинаю готовить уже все!!! Последний кайф отобрали!!! А плачу регулярно муж говорит чтоб писять меньше хотелось!!! Надо чемто заняться! Малому уже все купила наверно поспешила(((((
    А подушки побить??? а мандалы порисовать? а что ты себе запрещаешь в связи с беременностью?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у нас завтра рабочий и полный (.До 17часов еще работается, потом уже спину и живот ломит.Еле доживаю до 19 .Есть мысля временно перейти на 8 часовку, то теряю много в деньгах.
    Я первую половину вообще ели пережила, у меня сейчас иногда спрашивают как я , то мне кажется по сравнению с первыми 20 неделями просто супер!!! Как муж говорит ты 4 месяца была в астрале, гдето не с нами... такой у меня был токсикоз страшный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Этот тест не обязательный, мне мой врач сказала что могу от него отказаться и я его делать не стала
    тест таки обязательный "по протоколу ведения беременности" - МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ
    ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ НАДАННЯ АМБУЛАТОРНОЇ АКУШЕРСЬКО-ГІНЕКОЛОГІЧНОЇ ДОПОМОГИ Наказ Міністерства охорони
    здоров’я України
    15.07.2011 № 417
    Spoiler Spoiler: описание теста из приказа 
    Додаток 13

Скринінг на гестаційний діабет
    Гестаційний діабет (діабет вагітних) – порушення толерантності до глюкози будь-якого ступеня, що виникло або вперше виявлене під час вагітності.
    Обстеження на гестаційний діабет підлягають усі вагітні жінки.
    Вагітним, у яких немає чинників ризику гестаційного діабету, проводять 2-годинний пероральний тест толерантності до глюкози (ПТТГ) у терміні 24-28 тижнів.
    Вагітним, які мають один чи більше чинників ризику гестаційного діабету, ПТТГ проводять відразу після першого звернення з приводу вагітності. У разі негативного результату ПТТГ повторюють у терміні 24-28 тижнів.
    Чинники ризику гестаційного діабету:
    - цукровий діабет у родичів першого ступеня,
    - ожиріння,
    - гестаційний діабет під час попередньої (їх) вагітності (ей),
    - макросомія попередньої дитини (маса новонародженого понад 4000 г),
    - мертвонародження в анамнезі.
    ПТТГ проводять у ранковий час після 8-годинного утримання від їжі за умови відсутності гострих захворювань, травм чи оперативних втручань. Глікемію визначають у плазмі венозної крові лабораторним методом (не за допомогою експрес-аналізатора!).
    Після забору крові натще вагітній дають випити упродовж 3-5 хвилин 75 г глюкози, яку розчинено у 300 мл води (можна додати сік свіжого лимона). Повторний забір крові здійснюють через 2 години. Упродовж цього часу вагітна має перебувати у стані спокою, їй дозволяють пити негазовану воду, не дозволяють їсти і палити.
    Нормативи глікемії при проведенні ПТТГ такі (ВООЗ, 1999): натще ≤5,5 ммоль/л (100 мг/дл), через 2 години після навантаження <7,8 ммоль/л (140 мг/дл). Тест вважається позитивним, якщо глікемія натще та/або після навантаження перевищує нормативні показники (відповідно >5,5 ммоль/л і ≥7,8 ммоль/л). У разі позитивного результату ПТТГ слід повторити наступної доби. При підтвердженні позитивного результату діагноз гестаційного діабету вважається встановленим, і вагітну в подальшому спостерігають спільно акушер-гінеколог і ендокринолог згідно з клінічним протоколом «Ведення вагітності у хворих на гестаційний діабет» (наказ МОЗ України від 15.12.2003 р. №582).
    , но не все Г его соблюдают (например, мне в 3-м триместре "положено" было каждую неделю на приём, а не раз в 2 недели. но она, видимо, не дочитала этот момент)
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    мне сказали, что лучше интенсивно не гулять, так как при нагрузке уровень сахара увеличивается. думаю лучше немного посидеть, что б потом не попадать на повторные анализы и дополнительные лекарства.
    не правда, при нагрузке увеличивается уровень сахара, если он уже повышен на момент нагрузки, а инсулина не хватает или он не "работает" - то есть сахар в крови гуляет, а в ткани не попадает. ткани голодают и организм хочет их покормить, выбрасывая дополнительный сахар из запасов печени.
    а если у вас уровень сахара в норме, то есть хватает инсулина, то при нагрузке глюкоза из крови уходит на питание тканей беспрепятственно, не накапливаясь в крови.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 23.08.2012 о 22:06

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я пропустила(((

alfa ты красотка!!!
    спасибки))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Недельчатых с недельками.
    А мы вчера Митю зарегистрировали.
    А сегодня то ли на погоду, то ли из-за животика он мне такие концерты целый день закатывает, что вот только выбралась к инету вас почитать.
    Митю с регистрацией!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Пообщалась с мужем, настроение упало на 0, такое ощущение, что из нас беременный он, сижу теперь страдаю, думаю пожалуюсь вам

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками сегодняшних!
    dancer* очень обрадовала твоя хорошая новость.Ты ещё в больнице?
    mironol с Узишкой.Хотелось бы тоже съездить к Николаеву, взяв на УЗИ и старших детей.По один проезд в Запорожье выльется в хорошую сумму.

Если кого-то не заметила , не серчайте!
    Ехала с работы, созвонилась со знакомой, у них 3 недели назад было Эко.Сегодня сдавала ХГЧ, не прижились эмриончики. На душе кошки шкребут.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    С хорошим узи Ольчик!
    Спасибо, девочки!

Хомрак по поводу Эко - это дело такое с первого раза не у всех получается. У наших хороших знакомых с 4 или 5 раза только вышло, причем первый раз они здесь у Перелыгина делали, а остальные разы в Киев ездили. А вторые знакомые по примеру предыдущих сразу в Киев поехали и с первого раза забеременели.
    Так что твои пусть не расстраиваются - обязательно получится.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Пообщалась с мужем, настроение упало на 0, такое ощущение, что из нас беременный он, сижу теперь страдаю, думаю пожалуюсь вам
    Жалуйся......

Девочки,тут чет мне преспичило УЗИ сделать,но своей Г ничего говорить не хочу,если я в Луговскую поеду без направления-примут?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    тю, так а по поводу??? Как бы там не было, не расстраивайся!!! твоё настроение отображается на масике!!! Вам надо только положительные эмоции

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Жалуйся......

Девочки,тут чет мне преспичило УЗИ сделать,но своей Г ничего говорить не хочу,если я в Луговскую поеду без направления-примут?
    Конечно примут, за ваши деньги... Не давно тоже внепланово без направления там была.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=SINICHKA-V;18210609]Жалуйся......
    Всего не расскажешь,долго рассказывать-нечего слушать, довести до слез меня тяжело, но у моего красавца получилось(((((((( сейчас успокоюсь , может завтра на свежую голову что-то нормальное прийдет-решение ситуации

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Жалуйся......

Я оба раза забывала, меня принимали я вообще на морозе заходила, спрашивали только кто врач и всё... При этом мой врач настаивал на второй рабочей и давал туда направление!!! То есть у меня его по сути и не было...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я сижу о Новом Годе думаю))))))) О подарках)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Приветик, девочки Почитываю вас периодически, а Написать все никак руки не доходят. Доченька у нас крикуша, спит только в слинге у мамы на шее но знаете, я за ночь, поспав 4 часа, успеваю за ней соскучиться! Это такое счастье - моя маленькая куколка!!!
    Сегодня в Варусе уже возле кассы Евушка раскричалась, и девушка-кассирша говорит "когда слышу как дети орут поикаю, что ни хочу заводить ребенка" . Я конечно ничего ей не сказала, но.... Девочки, вы стоите на пороге встречи с настоящим счастьем )))) как бы пафосно это не звучало) так что готовтесь стать абсолютно счастливыми людьми!
    ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО +1000000000000000000000000000000000000000000

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    я точно не знаю, но там вдруг запор и ещё вроде на пупок грушой поливают , ну это так мысли не опытной будущей мамы.... я думаю потом разберёмся, точно знаю ,что надо , в списке в роддом видела
    Почему-то мне кажется, что это чтобы слизь из ротика и носика отсасывать. Хотя я могу ошибаться.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕСНЯК!!!!
    девчонки-побольше гуляйте, высыпайтесь,встречайтесь с друзьями- скоро этого не будет!
    вот тогда точно будут перепады настроения! особенно не завидую тем,кому рожать зимой, я думала буду выть дома-холодно,скользко на улице+ грипп

Типово

Я тут читаю, что от отёков нужно заваривать сено овса. Я склонна к отёкам, когда ходила 1 раз беременная отекала, но тогда ложили в больничку и все. А второй раз уже было полегче мне очень помог Канефрон, очень хорошо почки справлялись и отёков не было, но об овсе не слышала, значит что-то новенькое. Очень интересно сидеть на этом форуме и много чего узнавать нового для себя))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Сильные девочки тоже плачут...Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышав, как звучит их СЛАБОСТЬ...-это про меня(((

Сторінка 130 з 366 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті