| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тест таки обязательный "по протоколу ведения беременности" - МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ
ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ НАДАННЯ АМБУЛАТОРНОЇ АКУШЕРСЬКО-ГІНЕКОЛОГІЧНОЇ ДОПОМОГИ Наказ Міністерства охорони
здоров’я України
15.07.2011 № 417, но не все Г его соблюдают (например, мне в 3-м триместре "положено" было каждую неделю на приём, а не раз в 2 недели. но она, видимо, не дочитала этот момент)не правда, при нагрузке увеличивается уровень сахара, если он уже повышен на момент нагрузки, а инсулина не хватает или он не "работает" - то есть сахар в крови гуляет, а в ткани не попадает. ткани голодают и организм хочет их покормить, выбрасывая дополнительный сахар из запасов печени.Spoiler: описание теста из приказа
а если у вас уровень сахара в норме, то есть хватает инсулина, то при нагрузке глюкоза из крови уходит на питание тканей беспрепятственно, не накапливаясь в крови.
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 23.08.2012 о 22:06
Пообщалась с мужем, настроение упало на 0, такое ощущение, что из нас беременный он, сижу теперь страдаю, думаю пожалуюсь вам
Спасибо, девочки!
Хомрак по поводу Эко - это дело такое с первого раза не у всех получается. У наших хороших знакомых с 4 или 5 раза только вышло, причем первый раз они здесь у Перелыгина делали, а остальные разы в Киев ездили. А вторые знакомые по примеру предыдущих сразу в Киев поехали и с первого раза забеременели.
Так что твои пусть не расстраиваются - обязательно получится.
[QUOTE=SINICHKA-V;18210609]Жалуйся......
Всего не расскажешь,долго рассказывать-нечего слушать, довести до слез меня тяжело, но у моего красавца получилось(((((((( сейчас успокоюсь , может завтра на свежую голову что-то нормальное прийдет-решение ситуации
Я тут читаю, что от отёков нужно заваривать сено овса. Я склонна к отёкам, когда ходила 1 раз беременная отекала, но тогда ложили в больничку и все. А второй раз уже было полегче мне очень помог Канефрон, очень хорошо почки справлялись и отёков не было, но об овсе не слышала, значит что-то новенькое. Очень интересно сидеть на этом форуме и много чего узнавать нового для себя))
Сильные девочки тоже плачут...Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышав, как звучит их СЛАБОСТЬ...-это про меня(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks