Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!

Маруся: ) с коровками!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

dancer* все будет хорошо у вас с малышом!

А_настаси_я и Молочный Хомячёк с выпиской!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Доброе утречко!!

Девочки, у меня началось безсоння!!!
    Сестра-а-а! Я уже несколько дней просыпаюсь в 4 утра и больше уснуть не могу! Уже и на ночь молоко с медом пила - не помогает!И главное - днем не могу спать, хожу как зомби.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А я только что ехала с бассейна, так водитель маршрутки предлагал вернуть 3 грн. тому,кто уступит мне место посмеялась
    Молодец водитель, место то хоть уступили? А я сегодня ехала, стояла возле водителя,т.к.маршрутка была полная, на передних сидениях сидят молодые парни, никто даже не пошевелился, чтобы место уступить, хотя у одного мой пуз был прямо перед носом.И самое интересное, что один из них вышел на следующей остановке, наверно тяжело ему было 3мин.постоять!

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Мы сегодня на УЗИ ездили к Николаеву. [/COLOR] Вообщем интересно у него на УЗИ - все подробненько показывает-рассказывает.
    С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!

dancer* держись все будет хорошо

А кто на курсы в Apollo ходит, какая следующая тема?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис

А кто на курсы в Apollo ходит, какая следующая тема?
    Следующая будет "Прикорм".

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Следующая будет "Прикорм".
    спасибо
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Ещё девочки , у кого аллергия на амброзию ?
    чем спасаться? в не беременное время , я знаю .....а тут особое положение , и уже второй день( видно хорошо цвести начала) просто с ума сойти(((((((((((((((((((кроме соляного раствора больше не чем не капаю , может кто-то ещё чем-то пользуется..... подскажите
    у меня.
    и тоже второй день особенно проявляется, начиная с того что просыпаюсь в 5 утра и заложенным носом и глаза чешутся, и потом уже не могу уснуть. самое безопасное что для себя нашла - спрей Кромогексал или Кромофарм (еще советовали в первую беременность, и сейчас брат фармацевт ничего более безопасного не предложил). вот только что купила и уже лучше. правда в первом триместре не рекомендуется. из таблеток более-менее можно супрастин.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Хомрак
    Guest

Типово

Всем привет!
    С недельками сегодняшних!
    dancer* очень обрадовала твоя хорошая новость.Ты ещё в больнице?
    mironol с Узишкой.Хотелось бы тоже съездить к Николаеву, взяв на УЗИ и старших детей.По один проезд в Запорожье выльется в хорошую сумму.

Если кого-то не заметила , не серчайте!
    Ехала с работы, созвонилась со знакомой, у них 3 недели назад было Эко.Сегодня сдавала ХГЧ, не прижились эмриончики. На душе кошки шкребут.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Случайно увидела насчет аллергии

я с этим вопросом ездила к аллергологу своему - уже многолет у нее наблюдаюсь - оч хороший специалист

Так вот - нам (кормящим и беременным) нельзя НИЧЕГО кроме НАЗОНЕКСа!!!
    Глаза промывать черным чаем без добавок, по 3 раза в день мыть нос солевым раствором типа маример, аквамарис и исключить все аллергены типа арбузы, чаи на травах, семечки и т.д

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Мы сегодня на УЗИ ездили к Николаеву. В поддержку тем, кто решил отказаться о третьего УЗИ (@мама@ кажется):Николаев сказал, что третье УЗИ - развлекательное, оно больше для того, чтобы маму-папу порадовать, а не для того, чтобы там что-то высмотреть (ну кроме случаев, когда реально нужно). Спросила я у него почему он третье УЗИ рекомендует на сроке 32-34 нед., т.к. Г. мне сказала после 36 нед. делать (помните я даже здесь этот вопрос задавала), он ответил, что после 34 нед. кости уже плотнее становятся и на УЗИ дают тень (даже показал), а в случае когда нужно посмотреть сердечко - приходится изворачиваться (а нам собственно и нужно было сердечко хорошо рассмотреть - на втором УЗИ он видел небольшой порок развития - сейчас СБ все нормально) Вообщем интересно у него на УЗИ - все подробненько показывает-рассказывает.
    С хорошим узи Ольчик!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик, девочки - пузики!!!!!

Ну вот, мы и дома!!!!
    За всеми вами соскучилась)))))
    Пойду почитаю)))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет! а мы вчера ещё выписались - я даже отчёт начала писать, но потом отвлеклась на малыша - и комп выключился - ничего не сохранив
    Девочки, с выпиской вас, пусть ваши мальчики хорошо кушают и какают

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Ленчик, я тож посмотрела фотки отулясов и приям захотелось на ручках подержать малявочку.
    Не унывай, наслаждайся у тебя такой срок чудесный я сейчас уже просто черепаха тортилла - тяжко. Кстати кого ждете?
    Р.S. я ляля с вебмамы. Недавно вспоминала нашу форумовку в "Мышах")))
    Аленка, наша ляля прячется))) Потом , след летом будем уже с малышами на форумовке встречаться, про походы по кабакам придётся забыть на время кормления

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    а у меня вопрос на счёт детской косметики, не знаю что выбрать , глаза разбегаются))))
    присыпка, крем под подгузник, масло.......
    и можно ли брать всё из разных серий?
    может что -то посоветуете?
    Мне нравится Бюбхен фирма, маслом и присыпкой вообще никогда не пользовались, не пригодились, а еще хорошо иметь в арсенале мазь Деситин-это спасатель детской кожи.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    раскричалась, и девушка-кассирша говорит "когда слышу как дети орут поикаю, что ни хочу заводить ребенка" . Я конечно ничего ей не сказала, но.... Девочки, вы стоите на пороге встречи с настоящим счастьем )))) как бы пафосно это не звучало) так что готовтесь стать абсолютно счастливыми людьми!
    Нужно было сказать ей, что заводят в доме собак и котов, а дети это самый дорогой подарок свыше

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мы
    А я пропустила(((

alfa ты красотка!!!

А я два раза промокла под ливнем(((( В центре и пока домой добежала, зонтика как всегда не брала Сижу отпаиваюсь горячим чаем с медом, чтоб моя простуда не переросла в ОРВИ((((

Молочный Хомячёк, А_настаси_я с выпиской вас!!!
    Влада, только о тебе сегодня вспоминала))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Привет всем!

Молодец водитель, место то хоть уступили? А я сегодня ехала, стояла возле водителя,т.к.маршрутка была полная, на передних сидениях сидят молодые парни, никто даже не пошевелился, чтобы место уступить, хотя у одного мой пуз был прямо перед носом.И самое интересное, что один из них вышел на следующей остановке, наверно тяжело ему было 3мин.постоять!
    после долгих раздумий уступили и даже 3 грн не взяли)))
    я считаю,что если не уступают место, то может у людей проблемы, болеют они чем-то и им тяжело стоять уже даже не обидно

Дописів
    382

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления!

Молочный Хомячёк, А_настаси_я с выпиской !!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лилек, у тебя вОЛШЕБНЫЕ пендельки))) Видишь какой выпуск))))
    ))))

Для _Женечка_ надо что-то посерьезней))))

Дописів
    382

Типово

Девы ХЕЛП, как вы боритесь с перепадами настроения? Эти гармоны уже забодали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Все добрый вечер!
    Какой же сложной была эта неделя Слава богу завтра выходной и праздник !!! Мне как то тяжеловастенько становится!!! Глажу вещи и всё думаю как же я поеду ещё себе покупать всё чего ещё не купила... Сил стало хватать почему то максимум до ближайшего магазина сходить и то когда очень что то хочется

Всех с датками! С выписками!!! Спокойных Вам ночек дома

пойду Вас читать...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ШОПИНГ!!))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

я с этим вопросом ездила к аллергологу своему - уже многолет у нее наблюдаюсь - оч хороший специалист

Глаза промывать черным чаем без добавок, по 3 раза в день мыть нос солевым раствором типа маример, аквамарис и исключить все аллергены типа арбузы, чаи на травах, семечки и т.д
    спасибо большое за совет
    а семки конечно, кроме молока, единственное , что спасает от изжоги(((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Стараюсь найти, чего мне очень сильно хочется, а нельзя. И сделать.
    или поспать... или поесть... или отдать ребенка мужу и пойти прореветься в ванной
    или посмотреть Project Runway и повязать

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Ну, я бы не была так котегорична. в инструкции
    Назонекс: "Строго контролируемых исследований по применению препарата во время беременности не проводилось. Есть данные о малой биодоступности (т.е. всасываемости) препарата при интраназальном применении. Однако в период беременности и кормления грудью применение Назонекса возможно только в случае крайней необходимости.
    Новорожденным, чьи матери во время беременности употребляли Назонекс, необходим тщательный контроль над функцией надпочечников во избежание их гипофункции"
    Кромогексал: "Применение Кромогексала не вызвало тератогенного эффекта в экспериментах на животных, однако назначение препарата беременным не рекомендуется, поскольку адекватных клинических исследований по безопасности и эффективности не проводилось.
    Кромогликат натрия экскретируется с грудным молоком в незначительном количестве, поэтому при применении препарата в период кормления грудью риск вредного действия на детей раннего возраста минимальный или практически отсутствует.."
    тут уже каждый выбирает, считаю, злоупотреблять нельзя, но в умеренном количестве можно оба варианта.
    Что нежелательно арбузы, дыни тоже слышала,и масло подсолнечное. и как вариант - поможет немного энтеросгель, активированный уголь и что-то для печенки,типа эссенциале.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ШОПИНГ!!))))
    ооо дааааа!!!!! вот только денег не хватит на постоянные перепады настрояния.
    а вообще это правда, с июня сижу дома, сначала отпуск, потом декрет начался ,и вот недели две назад,( до этого спасалась ремонтом, было чем заняться) начинаю понимать, что всё крышу сносит , хочу поехать что-то купить себе , кому-то , ну хоть что-то , а себе особо уже ничего не купишь и не надо воообщем. А тут начислили декретные деньги ,,,,,,,,,, так я вам скажу , даже спать лучше стала, засыпаю , думаю что ещё надо. Короче занятость появилась. теперь вот думаю как деньги растянуть до 40 недели , до родов.)))))))))

Хомрак
    Guest

Типово

Lилёк ,Снежная птица как Антон и Владик?

Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті