Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 366 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Вода сказали что постоянно (я особо пока не проверяла).
    А это за фонд они так сказали? а за анализы когда и сколько брали?
    а что за правила о которых говорят не сразу а потом?
    На УЗИ водили? оно платное?
    мне узи не делали.
    Анализы что-то около 10-20грн
    Правила, что гулять на улице можно до 17 часов (при том, что тогда была температура в это время 40 градусов). Родственники сидеть в палате не могут, только сумки положили и ушли. Ничего скушать в палате нельзя. Развешивать полотенце мокрое в палате нельзя, для этого есть полотенцесушитель в ванной (а ниче, если он один, а девочек на эту самую ванну как минимум троя и если все повесят свои полотенца на один полотенцесушитель, то будет очень интересно...). Зарядку от телефона в розетке оставлять нельзя без телефона. Вещи все должны быть в шкафу, не дай Бог что-то повесить на видном месте. В 20 часов закрывается хводная дверь в больнице и больше никто и никуда не может выйти или прийти. В мусорное ведро в ванной мусор нельзя кидать, кроме туалетной бумаги, для мусора есть мусоропровод в конце коридора.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мы)
    ]
    какие красавчики))))
    Наташ а у тебя вроде волосы были светлые, а тут на фото уже темные.. ну ты и меняешься))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

вот мы)
    ТТТ растите здоровенькие. Да по моему похож на тебя.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик всем..пару дней не появлялась..забыл наш папа за интернет заплатить вовремя)))))))))))
    вобщем плодотворно провела я эти два дня)
    сьездила на узи, там развеяли мои страхи...многоводие куда то ушло. как вроде и небыло, и малышка по прогнозам уже не более 4кг а все таки до 4-х)))))))))мне уже это больше нравится))))))) симфизитом у меня и не пахнет слава Богу...просто сильная нагрузка на позвоночник...оттуда и боли....

А вчера сьездила в роддом подписала обменку)))))))))) сказали если ничего ранее не случится..приехать через три недели))))))))))
    Так больше отдыхай, чтобы раньше не пошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девули, я тут немножко полезной инфы оставлю по аптекам, чтобы всем подготовится к РД и вышло это дешевле, чем в обычных аптеках.
    Есть 3 аптеки, самых недорогих (проверено!):
    1. на ж/м Парус, пер.Парусный, 16д напротив магазина СПАР
    2. на Титова, 16 (недалеко от Спутника) тел. 32-32-70, 753-07-55 и Титова, 27 (ближе к поликлинике МСЧ-56) тел. 370-58-51, 792-46-57 обе аптеки работают с 8-00 и до 21-00
    Ксюша, эту инфу желательно вынести на 1-ю страницу

можете предварительно позвонить и узнать цены
    А я скупляюсь в аптеке по адресу пр. им Газеты Правды 6, там обычно было дешевле всего....

Типово

dancer*, самое главное, что врачи там замечательные и мне спасли ребеночка и тебе тоже спасут! Всё будет хорошо!!! А временные неудобства можно пережить. Главное это ведь помочь ребеночку досидеть до нужного срока родов. Так что всё остальное - такие мелочи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так больше отдыхай, чтобы раньше не пошло.
    я стараюсь)))))))))) уже не побегаю..ноги отекли жутко..еще больше чем раньше...как вро де бы мое многоводие в ноги все ушло...(или так совпало)....
    а на счет пораньше..то я хочу что б немножко пораньше..недельке так на 38 )))) а то с каждой неделькой моя кабаська все больше становится....сказали что сейчас гдето 3600-3700кг уже....а еще ж не предел)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    с хорошим УЗИ) ну как впечатление о Лайло? мне он нравится...ему можно задать 25 глупых вопросов..и он никогда не пропустит мимо ушей на все попорядку отвечает)))) обясняет и коментирует . что именно смотрит. и что видит)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Да так и сделали вчера 2 раза, кололи мою попку сладкую 3 раза...

Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную ((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
    У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.
    это может обределить врач или аппарат узи....а грудь - это не показатель..у меня она вообще не болела..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А зачем растительное масло в роддом?
    если я не ошибаюсь, смазывают промежность. что б малышу было легче выйти)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик.
    Четверговые Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада, с недельками!

Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    поздравляю с хорошим УЗИ

А я только что ехала с бассейна, так водитель маршрутки предлагал вернуть 3 грн. тому,кто уступит мне место посмеялась

Дописів
    1 251

Типово

Привет, пузявишнам!
    Четверговых коллег Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки огромное спасибо за кулачки и поддержку.
    Держимся. Тут и правда очень внимательный персонал, постоянно спрашивают как я себя чувствую, слушают сердцебиение ребеночка (говорят что отличное).
    Условия очень хорошие, чувствуешь себя прям как в европе)))) положили в индивидуальную палату и меня даже удивило что за неё не надо платить.. и вообще ни за что ни копейки денег тут с нас пока не брали (в отличии от девятки, где все начинается прям с порога и с всяких фондов)
    ещё за препарат для открытия легких у ребенка денег тоже не берут и за анализы тоже ни копейки
    выделения у меня все ещё есть, постоянно кружится голова и сильная слабость, пол ночи не могла уснуть - все болело (руки сильно болели.. их накололи до синяков и "выпукания" вен (сказали что они у меня очень тонкие и игла проскакивает).
    держитесь и скорее поправляйтесь!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    мне узи не делали.
    Анализы что-то около 10-20грн
    Правила, что гулять на улице можно до 17 часов (при том, что тогда была температура в это время 40 градусов). Родственники сидеть в палате не могут, только сумки положили и ушли. Ничего скушать в палате нельзя. Развешивать полотенце мокрое в палате нельзя, для этого есть полотенцесушитель в ванной (а ниче, если он один, а девочек на эту самую ванну как минимум троя и если все повесят свои полотенца на один полотенцесушитель, то будет очень интересно...). Зарядку от телефона в розетке оставлять нельзя без телефона. Вещи все должны быть в шкафу, не дай Бог что-то повесить на видном месте. В 20 часов закрывается хводная дверь в больнице и больше никто и никуда не может выйти или прийти. В мусорное ведро в ванной мусор нельзя кидать, кроме туалетной бумаги, для мусора есть мусоропровод в конце коридора.
    Учту правила (а то уже накидала мусора в туалете). У нас тут ванна одна на двоих, а полотенцесушителей 3 шт., в этом плане пронесло.
    10-20 грн. за анализы - это ещё не страшно если что.. главное за кучу основных и дорогих с меня уже не взяли (их штук 8 было)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

сьездила на узи, там развеяли мои страхи...многоводие куда то ушло. как вроде и небыло, и малышка по прогнозам уже не более 4кг а все таки до 4-х)))))))))мне уже это больше нравится))))))) симфизитом у меня и не пахнет слава Богу...просто сильная нагрузка на позвоночник...оттуда и боли....
    С хорошим узи!!!

Нат-ка, пупсик такой хороший!!! тттт на вас, растите здоровенькие!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

вот мы)
    холесенькие))

а вот мы со вчерашней форумовки))

Всем привет! Четверговых с недельками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    холесенькие))

а вот мы со вчерашней форумовки))

Всем привет! Четверговых с недельками!!!
    Аня, улыбка у тебя - как солнышко! Фото такое ... ну искристое!

Дописів
    1 251

Типово

вот мы)
    Хорошенькие такие!!!

Девочки огромное спасибо за кулачки и поддержку.
    Держимся.
    Наташа,это хорошо, что ты попала в ПЦ, и хорошо, что быстро без замедления среагировала. Всё будет хорошо у тебя и масика!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Щас поищу. Мне больше всех сатин понравился . Но мы брали сатин твилл. Бязь, ситец и сатин - это то, как переплетается нить долевая и основная. Сатиновое плетение еще атласным называют
    Ранфорс тоже брали - он погрубее.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869
    Я тоже у этой девочки брала постельку не раз и одеяла теплые - осталась довольна.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Добренькое утро!
    Принимайте в ряды вирусящих
    Ну вот, здрасьте приехали - ну-ка отставить болеть!!! Птичка, выздоравливай поскорее!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Рада приветствовать в темке - желаю легкой и счастливой беременности!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто готовит промежность к родам? Кто делает массаж? Я сегодня попробовала впервые - не особо приятные ощущения... Может со второго раза получится? Как-то я даже растроилась...
    Я хотела примерно с 36 недели начать, но попробовала один раз - не особо получилось, дела только упражнения Кегеля и то, когда вспомню.

Типово

alfa, ты такая лучезарная!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

с хорошим УЗИ) ну как впечатление о Лайло? мне он нравится...ему можно задать 25 глупых вопросов..и он никогда не пропустит мимо ушей на все попорядку отвечает)))) обясняет и коментирует . что именно смотрит. и что видит)))
    Да, он хорошо смотрит и внимательно.
    А в каком роддоме рожать будешь?
    Востаннє редагував LenkO: 23.08.2012 о 14:06

Сторінка 124 з 366 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті