Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 366 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

_Женечка_, Снежная птица, CORP, Angi, Lилёк, Tintin, Хомрак , @мама@ - спасибо за поздравления!

Типово

Девочки, кто готовит промежность к родам? Кто делает массаж? Я сегодня попробовала впервые - не особо приятные ощущения... Может со второго раза получится? Как-то я даже растроилась...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто готовит промежность к родам? Кто делает массаж? Я сегодня попробовала впервые - не особо приятные ощущения... Может со второго раза получится? Как-то я даже растроилась...
    надо мужа приобщать - будет приятнее)))по личному опыту говорю...))) я готовила - у меня все ок...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та хотела показать, но сфотать могу только на телефон (фотик же так и не нашла, а новый еще не купили) а качество на телефоне получается ужасным, ничего толком не понятно, и цвет тоже не виден. Самое главное: мне нравится!!! Муж сказал: лишь бы ты, дорогая, была довольна!! а потом добавил с надеждой в голосе: я надеюсь ремонты у нас закончились!?

Девочки, хочу завтра поехать купить халат, тапочки и ночнуху в РД. Какие надо брать тапочки (одни резиновые, одни комнатные??), и ночнушку одну или две?? какой длины они должны быть? белье какое-то особенное нужно брать?
    ой..я тут забыла поздороваться, а ужО пишу))) пузикам всем привет большой!

1. халат один, самый простой..второй (если понадобится) тебе привезут.
    2. тапочки тоже обычные, удобные, резиновые, чтобы удобно было помыть
    3. ночную тоже одну, самую простую, чтоб не жалко было. Могут и в РД на роды одноразовую дать - такое сейчас практически везде практикуют.
    мы здесь ночнухи покупали -цена просто шара 25,00 грн.
    длина - примерно по колено, в длинной будешь костерить в родзале всех почем зря))) потому как мешать будет переходить с кушетки на фитбол, с фитбола на стульчик и т.д. Это как пример А там сама проверишь, когда наступит час Х.
    Трули самые простые и недорогие, чтоб не жалко было, если что+урологические прокладки. Многие используют одноразовые трули.
    Не забудь пару бюстов для кормления (без кости) разных размеров, т.к. молоко приходит на третий день и грудь увеличивается...
    имхо...но все проверено на личном опыте
    удачи!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девули, я тут немножко полезной инфы оставлю по аптекам, чтобы всем подготовится к РД и вышло это дешевле, чем в обычных аптеках.
    Есть 3 аптеки, самых недорогих (проверено!):
    1. на ж/м Парус, пер.Парусный, 16д напротив магазина СПАР
    2. на Титова, 16 (недалеко от Спутника) тел. 32-32-70, 753-07-55 и Титова, 27 (ближе к поликлинике МСЧ-56) тел. 370-58-51, 792-46-57 обе аптеки работают с 8-00 и до 21-00
    Ксюша, эту инфу желательно вынести на 1-ю страницу

можете предварительно позвонить и узнать цены

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Приглашаю присоединиться к заказу детской красоты АСИК

Пишите ЛС. Осталось собрать не так много!!!

Типово

Доброе утро!!!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Ursula, спасибо за полезную инфо!

Беремчики, айда к хочушкам чихи заразнючие раздавать! тыц
    Востаннє редагував @мама@: 23.08.2012 о 06:39

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузявочки!!!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    С хорошим вчерашним узи!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
    Наташа, все будет хорошо! Вы с масиком под присмотром докторов. Будем держать кулачки

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро пузики!!!! Всех четверговых с недельками!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та хотела показать, но сфотать могу только на телефон (фотик же так и не нашла, а новый еще не купили) а качество на телефоне получается ужасным, ничего толком не понятно, и цвет тоже не виден. Самое главное: мне нравится!!! Муж сказал: лишь бы ты, дорогая, была довольна!! а потом добавил с надеждой в голосе: я надеюсь ремонты у нас закончились!?

Девочки, хочу завтра поехать купить халат, тапочки и ночнуху в РД. Какие надо брать тапочки (одни резиновые, одни комнатные??), и ночнушку одну или две?? какой длины они должны быть? белье какое-то особенное нужно брать?
    На счет списка в роддом: я скачала в инете шт.5 + нам Аист давал свой и я сформировала свой. Халат и ночнушку для кормления после родов я брала свою, а на роды выдали, они там огромные такие, хлопковые, удобные. На счет красоты, то мне в родах было глубоко наплевать что там на мне, главное я переживалаза лялю, что родился уже скорее....
    Могу свой список кинуть, если найду
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Всем приветик и с недельками!!!

интересно,а где смотрет будете?
    В 56 МСЧ. Уже посмотрела, сейчас всё перечитаю и отпишусь.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аня Перепёлка ты брала 25 пар перчаток?

и ещё пачка Персила, нехило живёт роддом
    Та да, я тоже в шоке, сижу и сравниваю список с 56 МСЧ, который мне вчера там дали, так он намного меньше.

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А зачем растительное масло в роддом?
    Что бы в промежность заливать в момент рождения ребёнка, для профилактики разрывов.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную ((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
    У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.
    Поменьше ориентируйся на интернет, только ВРАЧ!!!! И пускай тебе врач скажет только хороший ответ!!!

Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    Ну, молодцы! Поздравляю Вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добренькое утро!
    Принимайте в ряды вирусящих Всю ночь нос промывала. Почитала про Октенисепт - сейгодня поду на поиски (если после газовщиков и подключателей всякой техники что-то в доме что-то из денег останется...)
    Зато вчера купили наконец фильтр с обратным осмосом, сегодня плита заработает и воду к мойке подключат... Но еще решили трубы поменять и какие-то выключатели на них поставить.... Ох.... И люстру правильную еще не нашла для кухни (вот где взять люстру очень простой формы, серую???? пока только белые попадаются ). А потом останутся только роллеты ....
    Начать и кончить
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.08.2012 о 09:43

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ну поздравляю с хорошим УЗИ!!! Развивайтесь и дальше хорошо!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
    Очень хорошо, что ты под присмотром таких грамотных специалистов, которые работают в ПЦ. И никаких преждевременных родов!!! И держи нас в курсе, а то мы ж переживаем!!!

Добро пожаловать, мы очень рады новеньким. Вот мне кажется я только сама пришла. а уже сколько после меня здесь беременяшек появилось.

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки!
    Кому положено с недельками. И все кто болеет берегите себя и выздоравливайте. Сама ночью плохо спала нос закладывала думаю пора промывать Хьюмером. Да и старшая дочка что-то кашляет, а ведь скоро в школу да и в бассейн хотим пойти с сентября.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Добренькое утро!
    Принимайте в ряды вирусящих Всю ночь нос промывала. Почитала про Октенисепт - сейгодня поду на поиски (если после газовщиков и подключателей всякой техники что-то в доме что-то из денег останется...)
    Зато вчера купили наконец фильтр с обратным осмосом, сегодня плита заработает и воду к мойке подключат... Но еще решили трубы поменять и какие-то выключатели на них поставить.... Ох.... И люстру правильную еще не нашла для кухни (вот где взять люстру очень простой формы, серую???? пока только белые попадаются ). А потом останутся только роллеты ....
    Начать и кончить
    Так, только сама здесь советы раздавала, по поводу всехних болячек и на тебе, приехали! Выздоравливай быстрее, нельзя беременным болеть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Так, только сама здесь советы раздавала, по поводу всехних болячек и на тебе, приехали! Выздоравливай быстрее, нельзя беременным болеть!
    Так я и действую в соответсвии . Но вирус - штука летучая... Просто если бы сегодня никого из мастеров не ожидали - сейчас с малым сходили бы в аптеку, купили Октисепта и начали бы меня акивнее лечить. Но на 10 газовщики приедут, а на 11 - мастер на все руки. Так что мы дома на приколе. Остается физраствор, гивалекс, обильное питье. Постельный режим не получатся
    Но я очень рада, что не скарлатина!

Дописів
    2 599

Типово

Доброе утречко!!

Четверговых: Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!

Девочки, у меня началось безсоння!!! Я вчера напахалась за день, как лошадь, думала вырублюсь сразу, в итоге не спала до пол 3го ночи. Потом кот в 5 утра мявкать начал непонятно почему, думала прибью его. А с 9 утра уже звонки по работе. Сказать, что я не выспалась - это не сказать ничего! А сегодня запланировано столько дел.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    1. халат один, самый простой..второй (если понадобится) тебе привезут.
    2. тапочки тоже обычные, удобные, резиновые, чтобы удобно было помыть
    3. ночную тоже одну, самую простую, чтоб не жалко было. Могут и в РД на роды одноразовую дать - такое сейчас практически везде практикуют.
    мы здесь ночнухи покупали -цена просто шара 25,00 грн.
    длина - примерно по колено, в длинной будешь костерить в родзале всех почем зря))) потому как мешать будет переходить с кушетки на фитбол, с фитбола на стульчик и т.д. Это как пример А там сама проверишь, когда наступит час Х.
    Трули самые простые и недорогие, чтоб не жалко было, если что+урологические прокладки. Многие используют одноразовые трули.
    Не забудь пару бюстов для кормления (без кости) разных размеров, т.к. молоко приходит на третий день и грудь увеличивается...
    имхо...но все проверено на личном опыте
    удачи!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    На счет списка в роддом: я скачала в инете шт.5 + нам Аист давал свой и я сформировала свой. Халат и ночнушку для кормления после родов я брала свою, а на роды выдали, они там огромные такие, хлопковые, удобные. На счет красоты, то мне в родах было глубоко наплевать что там на мне, главное я переживалаза лялю, что родился уже скорее....
    Спасибо девочки! А как правильно подобрать бюсгалтеры, один такой размер как сейчас, а второй на размер больше?? Кто еще знает, надо ли покупать утягивающее белье, ну чтоб после родов одевать, или это уже после РД их носят? И где его кто покупал, если покупали?

Добро пожаловать к нам!! Легкой тебе беременности!

Сторінка 121 з 366 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті