_Женечка_, Снежная птица, CORP, Angi, Lилёк, Tintin, Хомрак , @мама@ - спасибо за поздравления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой..я тут забыла поздороваться, а ужО пишу))) пузикам всем привет большой!
1. халат один, самый простой..второй (если понадобится) тебе привезут.
2. тапочки тоже обычные, удобные, резиновые, чтобы удобно было помыть
3. ночную тоже одну, самую простую, чтоб не жалко было. Могут и в РД на роды одноразовую дать - такое сейчас практически везде практикуют.
мы здесь ночнухи покупали -цена просто шара 25,00 грн.
длина - примерно по колено, в длинной будешь костерить в родзале всех почем зря))) потому как мешать будет переходить с кушетки на фитбол, с фитбола на стульчик и т.д. Это как примерА там сама проверишь, когда наступит час Х.
Трули самые простые и недорогие, чтоб не жалко было, если что+урологические прокладки. Многие используют одноразовые трули.
Не забудь пару бюстов для кормления (без кости) разных размеров, т.к. молоко приходит на третий день и грудь увеличивается...
имхо...но все проверено на личном опыте
удачи!!!
Девули, я тут немножко полезной инфы оставлю по аптекам, чтобы всем подготовится к РД и вышло это дешевле, чем в обычных аптеках.
Есть 3 аптеки, самых недорогих (проверено!):
1. на ж/м Парус, пер.Парусный, 16д напротив магазина СПАР
2. на Титова, 16 (недалеко от Спутника) тел. 32-32-70, 753-07-55 и Титова, 27 (ближе к поликлинике МСЧ-56) тел. 370-58-51, 792-46-57 обе аптеки работают с 8-00 и до 21-00
Ксюша, эту инфу желательно вынести на 1-ю страницу
можете предварительно позвонить и узнать цены
Приглашаю присоединиться к заказу детской красоты АСИК
Пишите ЛС. Осталось собрать не так много!!!
Доброе утро!!!
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Ursula, спасибо за полезную инфо!
Беремчики, айда к хочушкам чихи заразнючие раздавать! тыц![]()
Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка, старшему сыну 13 лет.)
Доброе утро пузики!!!! Всех четверговых с недельками!!!
На счет списка в роддом: я скачала в инете шт.5 + нам Аист давал свой и я сформировала свой. Халат и ночнушку для кормления после родов я брала свою, а на роды выдали, они там огромные такие, хлопковые, удобные. На счет красоты, то мне в родах было глубоко наплевать что там на мне, главное я переживалаза лялю, что родился уже скорее....
Могу свой список кинуть, если найду
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Поменьше ориентируйся на интернет, только ВРАЧ!!!! И пускай тебе врач скажет только хороший ответ!!!
Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.
Ну, молодцы! Поздравляю Вас!!!
Добренькое утро!
Принимайте в ряды вирусящихВсю ночь нос промывала. Почитала про Октенисепт - сейгодня поду на поиски (если после газовщиков и подключателей всякой техники что-то в доме что-то из денег останется...)
Зато вчера купили наконец фильтр с обратным осмосом, сегодня плита заработает и воду к мойке подключат... Но еще решили трубы поменять и какие-то выключатели на них поставить.... Ох.... И люстру правильную еще не нашла для кухни(вот где взять люстру очень простой формы, серую???? пока только белые попадаются
). А потом останутся только роллеты ....
Начать и кончить![]()
Ну поздравляю с хорошим УЗИ!!! Развивайтесь и дальше хорошо!!!
Очень хорошо, что ты под присмотром таких грамотных специалистов, которые работают в ПЦ. И никаких преждевременных родов!!! И держи нас в курсе, а то мы ж переживаем!!!
Добро пожаловать, мы очень рады новеньким. Вот мне кажется я только сама пришла. а уже сколько после меня здесь беременяшек появилось.
Доброе утро девочки!
Кому положено с недельками. И все кто болеет берегите себя и выздоравливайте. Сама ночью плохо спала нос закладывала думаю пора промывать Хьюмером. Да и старшая дочка что-то кашляет, а ведь скоро в школу да и в бассейн хотим пойти с сентября.
Так я и действую в соответсвии. Но вирус - штука летучая... Просто если бы сегодня никого из мастеров не ожидали - сейчас с малым сходили бы в аптеку, купили Октисепта и начали бы меня акивнее лечить. Но на 10 газовщики приедут, а на 11 - мастер на все руки. Так что мы дома на приколе. Остается физраствор, гивалекс, обильное питье. Постельный режим не получатся
Но я очень рада, что не скарлатина!
Доброе утречко!!![]()
Четверговых: Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада и меня с недельками!!!
Девочки, у меня началось безсоння!!!![]()
Я вчера напахалась за день, как лошадь, думала вырублюсь сразу, в итоге не спала до пол 3го ночи.
Потом кот в 5 утра мявкать начал непонятно почему, думала прибью его.
А с 9 утра уже звонки по работе. Сказать, что я не выспалась - это не сказать ничего!
А сегодня запланировано столько дел.
Спасибо девочки! А как правильно подобрать бюсгалтеры, один такой размер как сейчас, а второй на размер больше?? Кто еще знает, надо ли покупать утягивающее белье, ну чтоб после родов одевать, или это уже после РД их носят? И где его кто покупал, если покупали?
Добро пожаловать к нам!! Легкой тебе беременности!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks