Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Так неохота куда-то ехать, а надо((((

Наташа@@@@@ Отдыхай побольше!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам пообещали ремонт не в сентябре начать оставшийся, а в августе уже!!! УРА! В смысле ура, что раньше начнут - раньше закончат

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки огромное спасибо за кулачки и поддержку.
    Держимся. Тут и правда очень внимательный персонал, постоянно спрашивают как я себя чувствую, слушают сердцебиение ребеночка (говорят что отличное).
    Условия очень хорошие, чувствуешь себя прям как в европе)))) положили в индивидуальную палату и меня даже удивило что за неё не надо платить.. и вообще ни за что ни копейки денег тут с нас пока не брали (в отличии от девятки, где все начинается прям с порога и с всяких фондов)
    ещё за препарат для открытия легких у ребенка денег тоже не берут и за анализы тоже ни копейки
    выделения у меня все ещё есть, постоянно кружится голова и сильная слабость, пол ночи не могла уснуть - все болело (руки сильно болели.. их накололи до синяков и "выпукания" вен (сказали что они у меня очень тонкие и игла проскакивает).
    А в целом я очень довольна что попала именно сюда (хоть это другой конец города от моего дома) т.к. тут по крайней мере есть уверенность что все будет хорошо (и мед персонал тоже говорит что все пройдет и у нас с ребеночком будет все хорошо)
    Наташенька, рада за вас, что ты и малыш в надежных руках!!! Вот увидишь, все у вас будет хорошо!! Кому-то беременность легче дается, кому-то труднее, на твою долю выпало поволноваться немного, но я уверенна на 100%, что родится твой сыночек в срок и здоровенький!! Держись!! Мы все тут за тебя волнуемся, переживаем и держим кулачки!!

Дописів
    8 141

Типово

вот мы
    Востаннє редагував Нат-ка: 23.08.2012 о 16:56

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мы)
    Какие вы холосие....А щекатые....и сразу видно, что хлопченя!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот мы)
    [
    щечки просто чудесные! Бутузик знатный
    И по-моему, очень на тебя похож, да?
    А мама... ну правда ведь выглядишь как девочка, мама

Дописів
    2 599

Типово

вот мы)
    Наташ, малыш чудо!! ттттттт...... Щекастенький такой!! Хорошенький!! И ты хорошо выглядишь!

Дописів
    8 141

Типово

спасибо девочки!
    похож-ой не знаю на кого..так хотела,чтоб на мужа)))) но видимо снова моя копия))))

Дописів
    382

Типово

Коллеги девченки, с недельками Вас!!! Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva,Ореада!!! А у меня сегодня 33 коровы)). Натали фото просто загляденье! Я тоже так хочууууууу! Убегаю на стрелку мне девочка комбенизон зимний привезла надо забрать!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну, т-т-т на вас еще раз! Отдохнешь, отлежишься. Еще можно сказать, что в ПЦ свекровей не пускают - ващще как в раю будешь
    Будут следить, чтобы ты не активничала
    Считай, что ты в отеле с дополнительными услугами
    Дааа))) Муж правда весь в хлопотах.. вчера не пошел на работу, весь день прокатался со мной по городу, погоняли его по аптекам, сегодня рано утром тоже приехал относил кровь в лабораторию и опять по аптекам.. Его тоже мне жалко))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Наташенька, рада за вас, что ты и малыш в надежных руках!!! Вот увидишь, все у вас будет хорошо!! Кому-то беременность легче дается, кому-то труднее, на твою долю выпало поволноваться немного, но я уверенна на 100%, что родится твой сыночек в срок и здоровенький!! Держись!! Мы все тут за тебя волнуемся, переживаем и держим кулачки!!
    Ой.. читаю - мне прям до слез приятно
    Девочки! Вы такие хорошие...

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    добро пожаловать и легкой Б!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...Принимайте в ряды вирусящих Всю ночь нос промывала. ...)
    вот блин, и ты туда же... желаю скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...А нам вчера для малявки кроватку, коляску привезли и так, по-мелочи. ...
    поздравляю с покупками!!!
    Девочки огромное спасибо за кулачки и поддержку....
    держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня тоже по началу в ПЦ ни за что деньги не брали, кроме списка лекарств. Купила я это препарат, что с легкими связан, а потом оказалось, что он у них есть и можно было не покупать. А потом пошли и фонды и плата за анализы, и всякие правила дурацкие... Но у тебя пусть всё так радужно и продолжается!
    Кстати, горячая вода там появилась?
    вот мы)...
    как вы выросли уже!!!! целуй пяточки своему крошке от нас!!! такой хорошенький!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    У меня тоже по началу в ПЦ ни за что деньги не брали, кроме списка лекарств. Купила я это препарат, что с легкими связан, а потом оказалось, что он у них есть и можно было не покупать. А потом пошли и фонды и плата за анализы, и всякие правила дурацкие... Но у тебя пусть всё так радужно и продолжается!
    Кстати, горячая вода там появилась?
    Да. Вода горячая есть.
    А когда за фонды и все такое они теоретически заговорят? (сколько денег готовить на такой случай?)

Дописів
    8 141

Типово

как вы выросли уже!!!! целуй пяточки своему крошке от нас!!! такой хорошенький!!!!
    спасибо! цемну)
    мы сих пор малого называем Борец Сумо (как твой Женя его назвал)))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Типово

Да. Вода горячая есть.
    А когда за фонды и все такое они теоретически заговорят? (сколько денег готовить на такой случай?)
    вода есть постоянно? Когда я лежала была только в обед.
    О деньгах мне сказали на третий день. Я спросила сколько - ответили кто сколько может, кто 50, кто 200. Я заплатила 50. На следующий день уже выписывалась.

спасибо! цемну)
    мы сих пор малого называем Борец Сумо (как твой Женя его назвал)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

вода есть постоянно? Когда я лежала была только в обед.
    О деньгах мне сказали на третий день. Я спросила сколько - ответили кто сколько может, кто 50, кто 200. Я заплатила 50. На следующий день уже выписывалась.

Вода сказали что постоянно (я особо пока не проверяла).
    А это за фонд они так сказали? а за анализы когда и сколько брали?
    а что за правила о которых говорят не сразу а потом?
    На УЗИ водили? оно платное?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

вот мы)
    Боже. яка гарнюня , тьфу-тьфу на вас))))
    как посмотришь на пупсика..так уже и рожать не страшно....прям сразу решительно сти прибавилось..и свою куколку уже увидеть хочется))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки огромное спасибо за кулачки и поддержку.
    Держимся. Тут и правда очень внимательный персонал, постоянно спрашивают как я себя чувствую, слушают сердцебиение ребеночка (говорят что отличное).
    Условия очень хорошие, чувствуешь себя прям как в европе)))) положили в индивидуальную палату и меня даже удивило что за неё не надо платить.. и вообще ни за что ни копейки денег тут с нас пока не брали (в отличии от девятки, где все начинается прям с порога и с всяких фондов)
    ещё за препарат для открытия легких у ребенка денег тоже не берут и за анализы тоже ни копейки
    выделения у меня все ещё есть, постоянно кружится голова и сильная слабость, пол ночи не могла уснуть - все болело (руки сильно болели.. их накололи до синяков и "выпукания" вен (сказали что они у меня очень тонкие и игла проскакивает).
    А в целом я очень довольна что попала именно сюда (хоть это другой конец города от моего дома) т.к. тут по крайней мере есть уверенность что все будет хорошо (и мед персонал тоже говорит что все пройдет и у нас с ребеночком будет все хорошо)
    Это хорошо, отдыхай и не волнуйся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик всем..пару дней не появлялась..забыл наш папа за интернет заплатить вовремя)))))))))))
    вобщем плодотворно провела я эти два дня)
    сьездила на узи, там развеяли мои страхи...многоводие куда то ушло. как вроде и небыло, и малышка по прогнозам уже не более 4кг а все таки до 4-х)))))))))мне уже это больше нравится))))))) симфизитом у меня и не пахнет слава Богу...просто сильная нагрузка на позвоночник...оттуда и боли....

А вчера сьездила в роддом подписала обменку)))))))))) сказали если ничего ранее не случится..приехать через три недели))))))))))

Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті