Так неохота куда-то ехать, а надо((((
Наташа@@@@@ Отдыхай побольше!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, рада за вас, что ты и малыш в надежных руках!!! Вот увидишь, все у вас будет хорошо!!Кому-то беременность легче дается, кому-то труднее, на твою долю выпало поволноваться немного, но я уверенна на 100%, что родится твой сыночек в срок и здоровенький!!
Держись!! Мы все тут за тебя волнуемся, переживаем и держим кулачки!!
спасибо девочки!
похож-ой не знаю на кого..так хотела,чтоб на мужа)))) но видимо снова моя копия))))
Коллеги девченки, с недельками Вас!!! Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva,Ореада!!! А у меня сегодня 33 коровы)). Натали фото просто загляденье! Я тоже так хочууууууу! Убегаю на стрелку мне девочка комбенизон зимний привезла надо забрать!
добро пожаловать и легкой Б!!!
вот блин, и ты туда же... желаю скорейшего выздоровления!
поздравляю с покупками!!!
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже по началу в ПЦ ни за что деньги не брали, кроме списка лекарств. Купила я это препарат, что с легкими связан, а потом оказалось, что он у них есть и можно было не покупать. А потом пошли и фонды и плата за анализы, и всякие правила дурацкие... Но у тебя пусть всё так радужно и продолжается!
Кстати, горячая вода там появилась?
как вы выросли уже!!!! целуй пяточки своему крошке от нас!!! такой хорошенький!!!!
Девочки приветик всем..пару дней не появлялась..забыл наш папа за интернет заплатить вовремя)))))))))))
вобщем плодотворно провела я эти два дня)
сьездила на узи, там развеяли мои страхи...многоводие куда то ушло. как вроде и небыло, и малышка по прогнозам уже не более 4кг а все таки до 4-х)))))))))мне уже это больше нравится))))))) симфизитом у меня и не пахнет слава Богу...просто сильная нагрузка на позвоночник...оттуда и боли....
А вчера сьездила в роддом подписала обменку)))))))))) сказали если ничего ранее не случится..приехать через три недели))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks