Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 366 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Добренькое утро!
    Принимайте в ряды вирусящих
    Оля, а нука отставить вирусить.... у тебя вон забот столько, а ты болеть... так дело не пойдет

А нам вчера для малявки кроватку, коляску привезли и так, по-мелочи. Муж вчера эту коляску по винтикам разобрал-собрал, все чехлы поснимал-понадевал Довольный как слон... Такое ощущение что это для него купили, а не для ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оля, а нука отставить вирусить.... у тебя вон забот столько, а ты болеть... так дело не пойдет

А нам вчера для малявки кроватку, коляску привезли и так, по-мелочи. Муж вчера эту коляску по винтикам разобрал-собрал, все чехлы поснимал-понадевал Довольный как слон... Такое ощущение что это для него купили, а не для ребенка
    Ну, семь дней - и любого вируса как не бывало . Мне бы проспать сутки - и я уже через два дня как огурчик. Но увы, последние 5 лет это неосуществимо

Ага, мужики с колясками любят возиться почему-то (поначалу)

Дописів
    8 141

Типово

девочки всем привет! с датками кому положено!

Оля Птичка, помнишь ты давала ссыль на темку с постелькой? повтори пожалуйста! очень нужно. И посоветуй, какую лучше взять?Нужна мягуууусенькая, я просто прошлась по темкам, так там такие определения: бязь(хлопок 100%) и ситец(хлопок 100%),итп...я не шарю совсем. Какое лучше?

Дописів
    8 141

Типово

Наташа денсер как дела?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки всем привет! с датками кому положено!

Оля Птичка, помнишь ты давала ссыль на темку с постелькой? повтори пожалуйста! очень нужно. И посоветуй, какую лучше взять?Нужна мягуууусенькая, я просто прошлась по темкам, так там такие определения: бязь(хлопок 100%) и ситец(хлопок 100%),итп...я не шарю совсем. Какое лучше?
    Щас поищу. Мне больше всех сатин понравился . Но мы брали сатин твилл. Бязь, ситец и сатин - это то, как переплетается нить долевая и основная. Сатиновое плетение еще атласным называют
    Ранфорс тоже брали - он погрубее.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869

Дописів
    8 141

Типово

Щас поищу. Мне больше всех сатин понравился . Но мы брали сатин твилл. Бязь, ситец и сатин - это то, как переплетается нить долевая и основная. Сатиновое плетение еще атласным называют
    Ранфорс тоже брали - он погрубее.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281869
    спасибо !!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибо девочки! А как правильно подобрать бюсгалтеры, один такой размер как сейчас, а второй на размер больше?? Кто еще знает, надо ли покупать утягивающее белье, ну чтоб после родов одевать, или это уже после РД их носят? И где его кто покупал, если покупали?
    На счет лифа: У меня обычно была 70 С, в бер.стал 70Д и я с дуру купила 75 Д, был большой все время, только в первый месяц норм. Потом купила себе не для кормления, а просто кружевной и с ним и кормила. А те по 75 стали через пару мес велики сильно в объеме.
    На счет послеродовых: я себе в магазине в ТЦ Московский на 3 этаже, я искала, чтобы с крючками по бокам и внизу, купила трусики высокие и была очень довольна. Утягивали хорошо, с 3мя крючками для уменьшения объема. Так хоть пуз был меньше Трусики внизу растегивались, для удобства и я брала свой первоначальный размер, какой был до беременности. Ничего, влезла и носила!

Я очень недовольна рубашками для кормления с пуговицами осталась. Они порастягивались (дырочки) и стала открываться рубашка сама или самый сам ее дергал и раскрывал.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, хочу завтра поехать купить халат, тапочки и ночнуху в РД. Какие надо брать тапочки (одни резиновые, одни комнатные??), и ночнушку одну или две?? какой длины они должны быть? белье какое-то особенное нужно брать?
    У меня были одноразовые трусы (сеточкой такие) - крайне удобны оказались после КС именно. Тапочки были обычные резиновые (в списке Космички именно такие были, потому я комнатные не брала даже), ночнушку покупала самую недорогую, до колен, но чтобы пуговички впереди были. Первое время в ней и кормила, потом плюнула - и просто в лифчике и трусах была (ну я ж одна в палате, а +27 - это для меня ого-го как жарко!!!!) Размер бюстгальтера брала +1 к добеременному, а окружность - по факту меряла. У меня были без косточек, мягенькие бюстики Анита и один белорусский. Он хоть и хлопковый полностью. но мне не понравился - мне больше эластичное белье нравится. Утягивающего белья не носила. Халат брала тепленький, типа тонкого флиса одностороннего (напугали, что в коридорах, когда на узи идешь или еще куда - прохладнее, чем в палате). Было жарковато, но когда молоко пришло и знобило я в него укуталась!!!! И по коридорам и этажам и впрямь было теплее ходить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Четверговых Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Добро пожаловать!

Снежная птица
    поправляйся!!!

У нас тоже дома лазарет(((( Я уже с соплями хожу((((

Дописів
    2 599

Типово

Спасибо, девочки, за ответы по белью. Если честно, пока в голове кавардак, на счет конкретно что брать. Поехала я по магазинам, по ходу решу что-то. Халат и тапочки куплю по крайней мере.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наташа денсер как дела?
    Девочки огромное спасибо за кулачки и поддержку.
    Держимся. Тут и правда очень внимательный персонал, постоянно спрашивают как я себя чувствую, слушают сердцебиение ребеночка (говорят что отличное).
    Условия очень хорошие, чувствуешь себя прям как в европе)))) положили в индивидуальную палату и меня даже удивило что за неё не надо платить.. и вообще ни за что ни копейки денег тут с нас пока не брали (в отличии от девятки, где все начинается прям с порога и с всяких фондов)
    ещё за препарат для открытия легких у ребенка денег тоже не берут и за анализы тоже ни копейки
    выделения у меня все ещё есть, постоянно кружится голова и сильная слабость, пол ночи не могла уснуть - все болело (руки сильно болели.. их накололи до синяков и "выпукания" вен (сказали что они у меня очень тонкие и игла проскакивает).
    А в целом я очень довольна что попала именно сюда (хоть это другой конец города от моего дома) т.к. тут по крайней мере есть уверенность что все будет хорошо (и мед персонал тоже говорит что все пройдет и у нас с ребеночком будет все хорошо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Снежная птица
    поправляйся!!!

У нас тоже дома лазарет(((( Я уже с соплями хожу((((
    Да поправлюсь, конечно
    Знаешь, поймала себя на мысли, что заболела сразу. как только за Владика перепугалась. Ну, начала. Типа, от встряски нервенной....

Дописів
    8 141

Типово

Натуся ты умничка! Кулачки тебе крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Натуся ты умничка! Кулачки тебе крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!!!
    пасиб))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Пузики, всем приветик!!!
    Четверговые девчата, с недельками Вас!!! Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
    Все будет хорошо!!!!! Главное. что вы с масей под присмотром!!! поправляйтесь скорее!!!
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    А у меня блин изжога началась. И в первую Б. она меня на таком примерно сроке мучала. Я так радовалась, что ее нет. Рано видать радовалась.
    я сама начала мучаться с изжогой Пока иногда спасают семечки подсолнуха

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    молодцы вы с масей!!!! ТТТ на Вас!!!!
    Девочки, приветик!!
    Я только закончила уборку после косметического ремонта... все новое, чистое, красивое, сижу любуюсь.
    С окончанием эпопеи ремонта ))))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Добро пожаловать и легкой беременности ))))
    Добренькое утро!
    Принимайте в ряды вирусящих
    Выздоравливай!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Держимся. Тут и правда очень внимательный персонал, постоянно спрашивают как я себя чувствую, слушают сердцебиение ребеночка (говорят что отличное).
    Условия очень хорошие, чувствуешь себя прям как в европе)))) положили в индивидуальную палату и меня даже удивило что за неё не надо платить.. и вообще ни за что ни копейки денег тут с нас пока не брали (в отличии от девятки, где все начинается прям с порога и с всяких фондов)
    ещё за препарат для открытия легких у ребенка денег тоже не берут и за анализы тоже ни копейки
    выделения у меня все ещё есть, постоянно кружится голова и сильная слабость, пол ночи не могла уснуть - все болело (руки сильно болели.. их накололи до синяков и "выпукания" вен (сказали что они у меня очень тонкие и игла проскакивает).
    А в целом я очень довольна что попала именно сюда (хоть это другой конец города от моего дома) т.к. тут по крайней мере есть уверенность что все будет хорошо (и мед персонал тоже говорит что все пройдет и у нас с ребеночком будет все хорошо)
    Вы молодцы с масей!!!!!! Отлеживайся и набирайся сил!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Если ты вериш, что всё будет хорошо, то так и будет! Ведь рано вам рождаться ещё! Отлёживайся!!! Тебе очень повезло, что ты попала именно туда (и в финансовом вопросе тоже).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну, т-т-т на вас еще раз! Отдохнешь, отлежишься. Еще можно сказать, что в ПЦ свекровей не пускают - ващще как в раю будешь
    Будут следить, чтобы ты не активничала
    Считай, что ты в отеле с дополнительными услугами

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Снежная птица За свекровей это вообще супер. если у кого надоедливая!!! У меня то хорошая, но иногда меня просто из себя выводит, просто я ж беременная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Снежная птица За свекровей это вообще супер. если у кого надоедливая!!! У меня то хорошая, но иногда меня просто из себя выводит, просто я ж беременная
    у меня тоже хорошая . Но мы ж ней жили, когда я лапусика родила.... Ой, не любила я ее!!!!
    Да еще она хотела в роддом ко мне приехать...
    я и вообще человек малокомпанейский, а уж когда такая ситуация - тем более... Муж грит - она обиделась... Ну а я тогда как-то быстро поняла, что чужие обиды - не мои проблемы
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.08.2012 о 12:05

Сторінка 122 з 366 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті