| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с наступлением беременности , если я уезжала куда-то в центр или ещё куда, самое важное было знать где туалет, всё остльное не важно......
)))
а когда наступила 30 неделя , то мне кажется , что я больше в туалете ночью сижу чем сплю)))))
но это наверно всё индивидуально. я и до Б была ссыкуха))))))
всем привет! а мы вчера ещё выписались - я даже отчёт начала писать, но потом отвлеклась на малыша - и комп выключился - ничего не сохранив![]()
Ленчик, я тож посмотрела фотки отулясов и приям захотелось на ручках подержать малявочку.
Не унывай, наслаждайся у тебя такой срок чудесный я сейчас уже просто черепаха тортилла - тяжко. Кстати кого ждете?
Р.S. я ляля с вебмамы. Недавно вспоминала нашу форумовку в "Мышах")))
А_настаси_я, Молочный Хомячёк, с возвращением!!!
Востаннє редагував lalapo: 23.08.2012 о 16:45
Приветики, девчушечки!!!
Я к вам только глазочком заглянуть, на работе завал.
осталось пару дней до отпуска.
Моих четверговых коллег с недельками: Oblachko2, Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада
Сегодня была на консультации, у нас все хорошо.
Я как всегда перепуганная, как мне сказала врач - у меня реакция на белый халат
По поводу признаков беременности, я их искала, искала у себя,
и мне даже казалось, что я их придумываю, так присматриваюсь и прислушиваюсь к себе.
В туалет бегала больше для того, чтобы убедится, что все хорошо.
Так что не стоит переживать по поводу отсутствия признаков, лучше поберечь себя.
Все индивидуально.
Вот девочки страдают от токсикоза, а у меня его не было толком, а я ждала, но где же он,
чтобы быть спокойней и уверенней, что это еще один признак Б.
По поводу 12 неделек - это и для меня был срок, и с ним надо обязательно поздравлять,
я 12 неделек ждала как чудо, и уже после 12 неделек сообщила своим новость.
а у меня вопрос на счёт детской косметики, не знаю что выбрать , глаза разбегаются))))
присыпка, крем под подгузник, масло.......
и можно ли брать всё из разных серий?
может что -то посоветуете?
Это замечательно! Мы рады за вас!
Наверное шейка кровила, она у многих беременных рыхлая и от любого напряжения сосудик может лопнуть. Меня недавно он как раз так испугала
А_настаси_я, с впиской вас!!!
Девочки, такой ливень начался. А я только зашла домой, и сразу же он как пустился... Никакой бы зонт не спас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks